ПАМАГИТЕ Я НЕ МЕСНЫЙ

Есть проблема!

Современное научное мировоззрение — ложь, но чтобы информация об этом попалась на глаза тебе, дорогой мой читатель, помогает реклама сайта.

Мы хотим одного — прекращения обмана людей и, в первую очередь, прекращения обмана детей в школах и в вузах.

Ребёнок растёт стремительно и обучается мгновенно (особенно, если это не ваш ребёнок) и вот перед нами уже инженер, министр или даже президент чего-то.

Когда мозги набекрень у рядового работника — это полбеды, но когда руководитель ходит с лапшой на ушах — это беда.

Сейчас же обмануты все поголовно и название этому — катастрофа.

Поэтому я призываю Вас действовать.

Каждый человек может стать, например, участником «сарафанного радио». Часто эстафетная передача информации от человека к человеку имеет скорость и охват больше, чем любые СМИ.

Сообщите, пожалуйста, информацию о сайте nevimaman.ru наибольшему числу людей. Не будьте ранодушными к своей судьбе!
Человек — общественное существо, поэтому то, что Вы — «правильный», не является гарантией Вашего личного счастья.

«Неправильный» человек может его разрушить. Меняться к лучшему должны все одновременно.

Если Вы согласны со мной и тоже считаете, что ошибки и заблуждения должны быть удалены из научного мировоззрения, а так же из школьных и вузовских программ, и при этом Вы не против потратить часть своих денег или административного ресурса на это полезное дело, то:

Поддержите сайт nevimaman.ru самостоятельно, если умеете или имеете другую возможность! Например, продвигая свои сайты, добавьте за компанию и мой.

Закажите бесплатное или оплатите специалистам платное продвижение сайта nevimaman.ru в ТОП-10!

Разместите информацию о сайте nevimaman.ru на посещаемых страницах интернета!

Разместите объявления о сайте nevimaman.ru на страницах популярных печатных СМИ!

Переводите сайт nevimaman.ru на другие языки и размещайте переводы в интернете!

Цитируйте мой сайт в своих изданиях с условием ссылки на него.

Сейчас есть огромные возможности для сам-издата. Копируйте сайт nevimaman.ru на бумагу и распространяйте (бесплатно или продавайте) с условием, что кроме оригинального текста там будет ссылка на мой сайт.

Присылайте мне подсказки и ваши предложения по поддержке сайта nevimaman.ru и по его публикации.

Обсудите сайт nevimaman.ru на форумах.

Журналистов и других работников СМИ, писателей, публицистов, интернетчиков я приглашаю к соавторству в создании публицистических произведений различного формата по теме сайта (лжеучения в науке и образовании).

Естественно, прежде всего нужно всё очень хорошо осмыслить, продумать, проанализировать. И только, если после этого Вы будете уверены, что наука Вас дурит, нужно поступить так, как обычно в этих случаях поступают — поднять шум.

Защищаться нужно!

Молодёжь! Школы и ВУЗы — необходимые ступени в вашей жизни, поэтому именно вы, прежде всего, заинтересованы в преодолимости этих бастионов знаний. Сейчас же преодолеть их удаётся, чаще всего, только с помощью денег.

То, что вы, большинство детей, подростков, юношей и девушек, не можете понять о чём написано в учебниках, не является признаком вашей тупости! Причина практически поголовного непонимания школьных и ВУЗовских учебников в том, что современное научное мировоззрение — дурилка картонная! Там объективно невозможно ничего понять, особенно если начать думать, если попробовать «докопаться» до истины. Там везде одно с другим не сходится.

Поэтому упорные и кому надо — зубрят, остальные записывают себя в дураки и на этом успокаиваются.

Изменить ситуацию — в ваших руках!

Для ускорения процесса ликвидации лжеучений из образования, организуй массовое изучение сайта nevimaman.ru в своей школе или вузе!

Школа врёт! Поэтому никто не может сказать, что я обратился за помощью не по адресу! Школа уже обманула всех взрослых и сейчас обманывает их детей и внуков!

Иногда я вижу, что плакат, который вынесен в название этой страницы, висит на шее человека, действительно находящегося в отчаянном положении.

Но если бы только он! Беда в том, что вы все попали!
Ложное научное мировоззрение поставило всех людей и каждого в отдельности более чем в отчаянное положение. Поэтому я объявляю акцию:

Помоги себе сам!

Изменения не происходят без труда. Чтобы было движение к лучшему, прежде всего нужен двигатель.

Если Вы согласны с направлением движения, которое задано на сайте nevimaman.ru , то — действуйте, продвигайте сайт в массы!

Заблуждениям — бой!

Да здравствует мысль!

Теории, гипотезы, модели, объяснения не должны покидать пределы научных лабораторий!

Только факты имеют право быть в учебниках!

А к начальникам всего мира я обращаюсь с предупреждением об опасности отдельно (начальники всё же!):

Господа начальники, там, куда вы ведёте земную цивилизацию, развёрзлась пропасть и Вам первыми в неё падать. Следом за Вами туда, как водится, попрыгают все остальные.

Потому что люди это овцы. Не такие «умные», как овцы-животные, но всё же овцы. Человек — существо общественное, стадное.

Ложное научное мировоззрение это сломанный компас, который неизбежно выведет земную цивилизацию к гибели. А именно: находясь в состоянии эйфории от ложных успехов в борьбе с природой, люди не замечают главного — безвозвратного окаменения среды обитания человека. А когда это станет очевидным, то сделать уже ничего нельзя будет.

Это опасность так же для души каждого отдельного человека. Изуродованная атеизмом, основанном на заблужденческом научном мировоззрении, его душа после смерти тела попадет в ад на вечные мучения.

Родственники, друзья, коллеги ведущих учёных и главных начальников, сообщите им — впереди страшная опасность, постарайтесь открать им глаза!

Сами они, чаще всего, ничего и никого не видят кроме себя любимого.

Конец света — не выдумка, раньше вас не дураки жили!

Господа начальники! Потребитель во всём мире желает иметь качественный товар, и везде имеет на это конституционное право.
Но если простая коробка спичек проходит несколько ступеней проверки своего качества на пути от производства до потребителя, то научный интеллектуальный «товар» нигде в мире не проходит никакой экспертизы на истинность, на доказанность.

Экспертиза самих учёных не в счёт — ворон ворону глаз не выклюет!

Все теории, гипотезы, модели без всякой «контрольной закупки» обществом сливаются в детские головы.

Начальники, срочно вводите контроль для производителей интеллектуального товара!

Это «товар» группы «А».

Не будете контролировать продукцию прошлых и сегодняшних учёных — ничего, ни в чём и нигде у вас не получится!

А самое важное — без такого контроля вы не решаете и никогда не решите главную и по сути единственную задачу для каждого человека и для Вас лично — попадание в рай после смерти.

P.S. Если всё же найдётся достаточно обеспеченный, поверивший мне спонсор, то я попросил бы оплатить создание более дорогого сайта.
Необходим так же администратор и модераторы на форум.

С предложениями обращайтесь otaonarod@gmail.com или через сайт.

Необходимо начинать создание энциклопедии мировоззренческих фактов в противовес существующим сейчас сборникам «научных» теорий и заумных ложных объяснений, какими, по сути являются все учебники и существующие энциклопедии, в том числе электронные.

На основе библиотеки фактов можно будет приступить к созданию учебников нового поколения.

Это требует организации и средств. Приглашаю инвесторов и способных организаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>