Синтез, живость и нанотехнологии.

Человек строит жизнь, окружая себя изделиями своих рук.
Государства построены путём собирания земель вокруг какого-то центра. Города собраны из домов. Машины собираются из деталей. Дома собираются из кирпечей и древесины. И так далее.

Мудрёное слово «синтез», по-русски означает «сборка». То есть сборочный конвейер есть ни что иное, как конвейер синтеза автомобилей или чего-то другого нужного.

Когда Вы купили мебель и не смогли собрать её самостоятельно, то даёте объявление: «Нужен специалист по синтезу мебели».

Не так? Но по смыслу правильно, хотя всегда ищут специалиста по сборке мебели.

Человек живёт в синтетическом мире, точнее — в собраном по своему вкусу и своими руками мирке за минусом окружающей природы, которая живёт по своим законам, потому что не училась в школе, не умеет читать и поэтому не знает ни о синтезе, ни о других человеческих выдумках.

Так и жил бы себе человек без комплексов, но явилась эта окаянная наука со своими вопросами. Как? Зачем? Что? Почему?

По качану!

Но всё же люди очень быстро заболели детской болезнью под названием «Хочу всё знать!» Одни хотели, чтобы им объяснили, другие из штанов выпрыгивали в стремлении объяснять всё и вся.

Когда потребовалось объяснить устройство вещества, то поднялся мощный вал ничем не подкреплённого фантазирования. Фактов-то на эту тему не было никаких в то бородатое время.

Их нет даже сейчас.

Главная фундаментальная выдумка-ошибка состоит в признании идеи существования синтетического (сборочного) устройства вещества.

Решили и постановили, по аналогии с человеческим мирком, что вещество так же, как дом, телега или автомобиль, состоит из частей-элементов типа кирпичей, метизов, пластмассовых деталей и прочих простых изделий, только те очень микроскопические.

Начали поиск «кирпичиков», но ничего не нашли. Тогда горе-учёные, а точнее преступники от науки на одной из своих сходок волевым решением назначили существование минимального неделимогого количества вещества — элемента.

Мифические химические элементы вещества назвали атомами и занесли их в таблицу Менделеева.

И закрутилось!

Доказательством синтетического устройства материи наука считает, например, результаты спектрального анализа, волнового, электронного и прочих резонансов и результаты других физических и химических исследований.

При этом грубейшим извращением логики является уверенность науки в том, что элементы из таблицы Менделеева есть изначально неживая материя.

Объективных опытных оснований для такой уверенности нет никаких. Просто кто-то решил и — всё! Сейчас даже не определить, кто это такой умный, но, видимо, очень уважаемый был человек. До сих пор все верят.

А поскольку вещество на микроуровне — неживое, то с ним, перед тем, как провести исследование, можно делать всё, что на ум придёт. Можно растирать в ступке, прокаливать, сжигать, замораживать, обрабатывать химическими реагентами, сепарировать и так далее. А что может произойти? «Атом, он и в Африке атом, он же крепче даже, чем шарик от подшипника» — думает себе учёный.

В действительности же органическая и неорганическая материя устроена по одному принципу — по живости. Камень это тоже живой организм, как и мышь. И никаких очень крепких атомов-шариков нет в его внутреннем устройстве!

Давайте попробуем исследовать мышей по той же методике, что и камень. Разотрём животных в ступке, после чего разогреем и сделаем спектральный анализ, затем охладим и получим резонансные кривые, потом посмотрим, что получится, если добавить тот или другой химический реагент и так далее. Наконец, вывод: мышь — это столько-то углерода, столько-то водорода, …

Вряд ли кого устроят такие результаты. Ведь мы по-прежнему не будем знать, что такое мышь и как с ней бороться.

Тоже самое происходит, когда мы сначала всячески издеваемся, например, над водой, а затем выдаём: вода — это столько-то водорода и столько-то кислорода. Это — ложь. Вода это живой организм и когда вы его убиваете, пропуская, например, электрический ток, то дальнейшие исследования и выводы являются издевательством над здравым смыслом. Вода не является определённой суммой водорода и кислорода. Это самостоятельное вещество, хотя и является промежуточным звеном по пути от водорода к камню.

Продолжим гипотетические опыты и определим, например, что представляет из себя сено. Будем класть его в хлев и смотреть, что получится на выходе. По условию опыта мы не знаем, что такое хлев.

Через некоторое время увидим, что из хлева появились овцы и навоз. Эврика! Сено состоит из овец и навоза! Определив весовое соотношение на входе и на выходе, состовим формулу сена.

Хотя ежу понятно, что нужно было просто внимательно разглядеть из каких травинок оно состоит.

Когда горе-учёные не пытаются разглядеть воду, а производят над ней манипуляции с электричеством, перегревом и т. п., то они видят результаты размножения одних веществ на других веществах, но не результаты разложения воды на составляющие.

У науки нет никаких доказательств того, что существует молекула воды и что она состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Нет фотографий этих объектов, нет съёмок процесса распада молекулы воды на водород и кислород или, наоборот, процесса образования молекулы воды при горении водорода в кислороде. И таких фотографий, съёмок и других доказательств никогда не будет, потому что жизнь вещества на наноуровне происходит в режиме микровремени. Когда что-то происходит внутри вещества, то это происходит мгновенно с точки зрения человека и не может быть им наблюдаемо.

Например, вся современная химия с её уравнениями реакций это чистейшая и очень вредная выдумка.

Основой вещества, в том числе и воды, являются кмары. Когда соответствующих кмаров, при наличии нужных условий, становится достаточно много, то сначала образуется минимальный объём вещества (мов). При наличии достаточного питания в виде водорода и кислорода, мов мгновенно трансформируется и размножается мовами воды.
Минимальный объём вещества (мов) имеет проекцию на растительный и животный мир в виде универсальных или стволовых клеток. При различных потребностях и условиях, стволовые клетки трансформируются в клетки различных органов и размножаются, восстанавливая нужные ткани.

Растения умеют трансформировать мов в мов-сахар, размножающийся в листьях на воде, или в мов-жир и в мов-белок, размножающиеся на сахаре в семенах.

Когда исследователи мельчат опытный образец, то они в конечном итоге выходят на минимальный объём вещества, и пыль вдруг начинает вести себя не так, как должно быть согласно принятой теории синтетического утройтва вещества. Это означает, что учёные вышли на границу микровремени.

Чтобы в этих опытах получать заказанные результаты, нужно знать секрет, вытекающий из разницы скорости времени для обычных объёмов вещества и для нанообъёмов вещества.

Секрет успеха нанотехнологий заключается в следующем:

Когда вы приближаетесь к нанодисперсности вещества, то условия для получения нового вещества или для получения новых свойств этого же образца, уже должны быть созданы в том месте, где находится пыль. Когда необходимая дисперсность будет достигнута, то времени у вас будет ноль, всё произойдёт мгновенно и в соответствии с имеющейся в тот момент обстановкой.

Кроме того необходимо помнить, что нет изначально неживой природы и нужно искать дорогу к минимальным объёмам вещества, исключающих простое механическое дробление, приводящее к убийству организма и отделению его валса. Такие способы есть.

Если раздробить все мовы исследуемого образца, то вещество исчезнет и вы попадёте в область кмаров, которые человек пока не научился видеть. Это уже область пико- и фемтотехнологий. Освоение этих технологий откроет возможность получать нужные вещества из чего угодно. Например, продукты питания можно будет получать даже из камня.

Но человеку необходимо помнить всегда, что твёрдое тело это временная форма существования невидимой материи и условия жизни на Земле будут постоянно только ухудшаться. Относительно скоро эти условия будут почти невыносимыми.

Все усилия должны быть направлены на освоение невидимой материи — это главное направление деятельности земной цивилизации.

А каждый отдельный человек должен заботиться, прежде всего, о своей святости.

Но способ благополучного существования людей всегда был и остаётся один — думать надо!

И особенно тем, кто выбрал это занятие своей работой — учёным, политикам.

В операции сборки (синтеза) есть необходимый фигурант — это слесарь-сборщик, имеющий достаточно знаний, чтобы разобраться в чертежах и обладающий необходимым опытом сборки. Кроме того, естественно, нужен конструктор, который начертит задание. И самое главное — нужна потребность общества в собираемом (синтезируемом) объекте.

Когда же ваши учёные говорят о синтезе в природе, то они не называют главных фигурантов синтеза — «слесаря», «конструктора», «общества». Без этого теория синтеза в природе — бред по сути.

А свершившееся превращение этой бредовой идеи в фундамент естественных наук и всего мировоззрения — преступление.

Синтетической природы не существует! Природа устроена на принципе живости — питания и размножения.

Горемыки от науки даже не понимают, что внедряя идею синтеза в природу, они тем самым настаивают на существовании стороннего для природы мощного интеллекта.

Синтез в природе требует наличия вездесущего Бога!

Давайте чуть подробнее.

Синтез в человеческом мире не возможен без участия разума. Это те самые рабочие, инженеры, начальники и т. д.

Точно так же нельзя представить «работу» природы по созданию и размножению огромного количества представителей флоры и фауны без разумного начала. Например, ясно просматривается причинно-следственная взаимосвязь всего, происходящего в природе.

Давайте сравним насыщенность интеллектуальным трудом изделие человеческих рук, скажем, автомобиль и изделие природы — человека, управляющего этим автомобилем.

Автомобиль собирается из предварительно изготовленных и подвезённых к месту сборки деталей. Внешний по отношению к синтезируемому авто человеческий разум участвует в разработке и изготовлении деталей, собственно автомобиля и сборочного конвейера.
Сами железяки разумом не наделяются и поэтому не могут жить и размножаться самостоятельно.

Эксплуатация автомобиля заканчивается его безвозвратной утилизацией.

Вот это называется синтезом, то есть сборкой.

Eго основные признаки:

1. Сборочный конвейер со слесарями-сборщиками.

2. Наличие готовых деталей, т. е. наличие готового изделия в разобранном виде.

3. Наличие внешнего разума (сборщики, инженеры, …)

С другой стороны, появление в этом мире человека начинается с яйцеклетки. Клетка наделена безусловным разумом (БР) и поэтому знает, что и когда ей делать. После оплодотворения она начинает размножаться. Предварительно размножаются, удваиваются все её внутренности, которые тоже наделены БР. При делении клетки и её органоидов, происходит так же рост и деление безусловного разума. Он материален.

Яйцеклетки универсальны. В определённый момент одни из них начинают размножаться как клетки печени, другие – как сердца и т. д. То есть формируются органы организма. Одновременно разумы клеток формируют коллективный безусловный разум организма человека. (КБР)

Для примера посмотрим, как учёные понимают деление молекулы ДНК.

Они рассматривают это, как синтез дочерней молекулы ДНК на матрице материнской молекулы. И ни слова о «чертежах», «программах», об интеллектуальных участниках синтеза и прочих необходимых разумных причиндалах. То есть — ни слова о разуме.

Давайте, для лучшего понимания, что такое синтез, выгоним из автосборочного цеха всех людей — забастовка!. Даже не обязательно так кардинально, просто выключим все компьютеры.

Будет там продолжаться синтез автомобилей? Сам.

Конечно же, нет!

То есть в Википедии, как и в учебниках — по сути те же сказки, которых дети «прошли» ещё в детском садике. Всё происходит по щучьему велению и по хотению горе-авторов гнилой идеи синтеза в природе.

Синтез, живость и нанотехнологии.: Один комментарий

  1. andrew koshak

    «Горемыки от науки даже не понимают, что внедряя идею синтеза в природу, они тем самым настаивают на существовании стороннего для природы мощного интеллекта.
    Синтез в природе требует наличия вездесущего Бога!»
    Хм, богоборческой «науке», да и то в количественно ничтожно малой части её лучших трезвомыслящих представителях, потребовалось полтораста лет чтобы только-только лишь начать осознавать, что без Конструктора (или по-иному Творца) этот мир просто не мог возникнуть…
    Большего тугодумства, чем у этих господ-товарисчей учёных данной формации, этот мир не видел испокон времён!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>