Жидкая живая органика (Жижио).

В учебнике биологии написано: «Основным способом деления клетки является митоз.». Если полностью перевести на русский язык эту умную цитату, то получится ещё «умнее»: «Основным способом деления клетки является деление клетки». (!)

Собственно, по-другому эту мысль и не скажешь. Просто не надо умничать, чтобы не появлялись такие вот перлы. При разговоре с молодыми в школах и вузах не надо казаться умным, а, прежде всего, нужно не лжесвидетельствовать.

Я постараюсь излагать только правду и простым человеческим яэыком, чтобы Вы смогли понять о чём речь.

Цикл деления клетки учёные делят на фазы. Видимо, для наукообразия.

При этом теряется главный факт – размножение всех частей клетки протекает непрерывно, а не вымышленными фазами.

Непрерывно размножается вещество наружной и внутренних мембран клетки и цитоплазма. Непрерывно развиваются и размножаются ядро и органоиды (рибосомы, лизосомы, митохондрии и т.д.).

Я применяю слово «размножаются» в прямом его значении, как факт.
Было мало, стало много. Что произошло?

Размножение!

Факт, не требующий доказательства!

Учёные же везде применяют слово «синтез», то есть — «сборка». Хотя никто не видел внутри клетки наномастеров и нанорабочих возле сборочных наноконвейеров.

Поэтому применять слово «синтез» в митозе – преступление, лжесвидетельство!

ДНК и другие молекулы размножаются делением вдоль. Они могут делать это и самостоятельно, вне зависимости от процессов, протекающих в клетке.

Например, вирусы представляют из себя одну молекулу РНК или ДНК, заключённую в белковую оболочку. Попадая внутрь клетки, вирусная ДНК самостоятельно размножается. Так же самостоятельно размножается окружающая её белковая оболочка.

Учёные и тут отличились. У них вирусы появляются в результате САМОСБОРКИ из ДНК и белков, синтезированных внутри клетки!
Самосборка, по-ихнему – самосинтез. Класс!!

Оно и понятно – клетка ведь не будет сама своих врагов на свою шею синтезировать! Пусть сами себе самособираются!

По современной научной классификации, вирусы представляют из себя простейшую форму жизни на нашей планете и занимают пограничное положение между неживой и живой материей.

И тем не менее, они, якобы, «умеют» сами себя собирать! До такого не додумались даже братья Стругацкие, не то что природа!

Слово «самосборка» учёные выдумали не от хорошей жизни. Понятно, что просится слово «размножение», но применять его не моги, потому что мир в науке поделен на живой и неживой.

Господа учёные, не бойтесь! Это деление мира — надуманное!

Итак, клетка — это помещение для размножения белков, жиров и углеводов, которые тоже являются организмами и размножаются самостоятельно. Задача клетки – создать нормальные условия для размножения живой органики. Проблема не только в достижении необходимой температуры , давления, освещённости и в обеспечении едой. Необходимо, в первую очередь, обеспечить переход в микровремя. Всё, что происходит в этом мире, корнями уходит в микромир.

Задача многоклеточного организма – создать нормальные условия для размножения всех своих клеток в общем «хоре».

Команда на все изменения в организме идёт «снизу» от живой, размножающейся органики. Вся жизнь организма подчинена интересам жидкой живой органики (жижио).

Организм — надстройка для решения «политических» и практических проблем жижио.

Как человек кучкуется, собирается в города и государства для решения своих проблем, так и органика собирается, организовывается в организмы для более успешного решения проблем размножения.

В конечном итоге, вся человеческая цивилизация является инструментом решения проблем размножения жижио и достижения наибыстрейшего окаменения остатков воды на планете Земля.

Листья растений представляют из себя микроокеан, где в растительных клетках размножается органика.

Одна из главных задач у листьев — предотвращение высыхания клеток. В мировом океане такой проблемы нет, поэтому водоросли представляют из себя просто связку растительных клеток без листьев и корней.

Когда-то на Земле условия для размножения жижио были лучше, чем в клетках растений сейчас. Органика свободно размножалась в атмосфере. Планета Земля представляла из себя единую огромную «клетку».

Мне пишут, что нет разницы живые или не живые атомы и молекулы. Всё равно их свойства те же останутся. Хоть горшком назови, …

Разница принципиальная. Во-первых, атомов и молекул не существует, как злементов, как мозаичных первокирпичиков, из которых собирается любое вещество.

Есть минимальные объёмы вещества — мовы, которые позиционируются в твёрдотельном мире только после накопления определённого количества невидимой кмаровой материи. Твёрдотельный организм создаётся из невидимой материи и является видимой «пенкой» невидимой сущности.

Любое вещество имеет свой мов. Они обладают разной устойчивостью к внешним воздействиям. Наиболее устойчивые человек приметил и занёс в таблицу Менделеева в качестве злементов. Но это неверное представление о природе.

Каждый мов имеет в своей основе невидимую материю — душу. Но посколько человек называет душой только невидимую сущность человека, то я буду называть ВАЛСАМИ души зверей, растений, камней, простейших, бактерий, атомов, молекул и прочей мелочи.

Кроме того, у людей чудные представления об эволюции.

Реально она началась с появления вихря невидимой материи на месте будущей нашей Галактики и закончится с её исчезновением. Эволюция изменяет вещество насквозь не потому, что веществу или субъекту нужно приспосабливаться к изменяющимся новым условиям, а потому что непрерывно перемешиваются «тёплый» и «холодный» потоки невидимой материи, образующие вихрь нашей Галактики, и в результате появляется невима с новыми свойствами. Соответственно появляется вещество и субъекты с новыми свойствами.

Нелепо адресовать эволюцию только, к так называемым, живым объектам, видам. Неживой материи в природе нет, поэтому эволюция животных и растений происходит одновременно с зволюцией атомов и молекул, одновременно с эволюцией камня, одновременно с эволюцией Земли, Солнечной системы, Галактики, эволюции которых неотделимы друг от друга и являются единым целым. Эволюция вида — такая же глупость, как эволюция печени алкоголика без относительности к его образу жизни. Образ жизни любого вида — Вселенная.

Никакая сколь угодно длинная цепочка «выживания наиболее приспособленных» не приводит к появлению новых видов. Новые виды появляются, а старые исчезают только после соответствующих одновременных и связанных воедино изменений в микромире, звёздном мире и в макромире. «Разрешение» на появление нового вида и «чертежи» этого вида «поступают» из невимы.

Первые мовы органики были совсем другие, чем сейчас. В частности, они были больше.

Если говорить в принятых сейчас научных понятиях, то атомы и молекулы, в том числе органические молекулы на заре своего появления были значительно крупнее, чем сейчас.

Например, нельзя вернуть к жизни динозавров даже если вы точно угадаете природные условия того времени, что, кстати, тоже не возможно.

Те существа имели не только странный, по сегодняшним меркам, внешний вид, но и отличались от современных жителей Земли своим внутренним устройством на наноуровне. Отличались так же обменом веществ, который нельзя воспроизвести, потому что изменилось нанопостроение всей природы. Например, пища была другая, хотя иногда угадывается внешнее сходство с современными представителями флоры и фауны.

Сегодня органический жор начинается в листьях растений, где сахар размножается на свету, поедая воду. Потом сахар служит пищей для жиров, белков и другой органики.

Но в то далёкое время, когда вода на планете ещё не появилась, пищей для органики служили водород и углекислый газ. Солнце ещё не зажглось. Энергию для жизни и размножения, органика получала за счёт процессов, происходящих в недрах. Главным образом это была тепловая энергия. Поступала энергия и непосредственно из невимы.

Впервые органика в Солнечной системе появилась и начала размножаться на Солнце. Вот с этого и начнём.

Хотя придётся всё же отступить ещё дальше назад.

Из того, что мне пишут, я выделил два главных мировоззренческих заблуждения у людей. Первое — вещество дано богом или порождено взрывом один раз и навсегда во всей Вселенной. С тех пор происходит всего лишь непрерывный круговорот веществ в природе, а общее их количество остаётся неизменным.

И хотя ни разовая данность вещества богом или взрывом, ни круговорот веществ в природе не имеют и не могут иметь доказательств, тем не менее это заблуждение наука вдолбила с помощью образования в людские бестолковки очень прочно, и эту информацию большинство людей воспринимают, как закон.

Второе серьёзное заблуждение состоит в том, что наука убеждена в эксклюзивной способности растений производить органику.

Якобы только растения и ничто другое не могут быть источником органики. И хотя есть неоспоримые доказательства появления органики в виде мумия и миры, заблуждение в эксклюзивности растительного мира, благодаря образованию, тоже не выжечь даже калёным железом из сознания обутых в лапти людей.

Чтобы развеять эти заблуждения или хотя бы посеять сомнения в их непререкаемости, я расскажу об органических галактиках.

Когда на бесконечных просторах Вселенной встречаются потоки невимы с различными характеристиками, то образуется вихрь невимы, соответствующий исходным характеристикам потоков. По аналогии с земными атмосферными вихрями, когда выпадают различные осадки — дождь, снег, град, туман, так и во Вселенной вещество «конденсируется» в различном виде. В том числе и в виде жидкой живой органики.

Для природы нет плохого вещества. Нет веществ первичных и нет вторичных, нет вещества органического и неорганического. Всё это — условности и шоры, выдуманные человеком.

Итак, во Вселенной могут возникать такие условия, когда при перемешивании «холодного» и «тёплого» потоков невимы «конденсируется» не водород, а органика. То есть при определённых условиях, невима начинает «мироточить» органикой.

Сначала образуется органический туман. Потом — галактика из органических звёздных систем. Будущие звёзды представляют из себя огромные капли органики. Другого вещества там очень мало.

После достижения необходимого размера, в «каплях» начинаются «землетрясения» из-за азотных взрывов.

«Капли» растут дальше и, наконец, во всех органических «звёздах», во всей галактике одновременно, происходит мгновенное размножение энергоматерии в режиме микровремени. Одновременно размножается и гелий. Происходит взрыв органической сверхновой звезды.

В истории органической галактики это первая и последняя вспышка.
Звёздные системы после взрыва органической галактики не образуются, а начинается постепенное её исчезновение.

Неравновесная невима в органическом вихре исчезает не за счёт перемешивания, а за счёт растворения в равновесной вселенской невиме при увеличении объёма взрыва.

На месте взрыва органической галактики возникает постепенно исчезающая туманность из органики, в том числе, и из обуглившейся в результате взрыва.

Наша Галактика стандартная. После кмарового облака образовалось водородное облако, затем крестокаменное облако, которое через некоторое время распалось на огромное число звёздных вихрей. В их центрах образуются и растут будущие звезды.

После достижения необходимого размера, в недрах будущих звёзд начинается размножение азота. Образуются линзы расплава, происходят землетрясения в результате «подземных» взрывов, на поверхности вырастают вулканы.

При нагревании первобулыжника выделяется углекислый газ, как при нагревании карбонатов. В водородную атмосферу будущей звезды поступает огромное количество углекислого газа.

При возникновении необходимых физических условий, появляется и начинает размножаться органика. Происходит первый органический потоп, планету заливает органический океан. Пищей для жижио служат водород и углекислый газ. При этом размножается так же кислород.

После появления в атмосфере необходимого количества кислорода, появляется и начинает размножаться вода. Происходит первый «мокрый» потоп. К этому времени органика большей частью уже окаменела или оказалась в недрах планеты в виде «месторождений» нефти и газа.
Будущую звезду заливает пресный водный океан.

За счёт размножения энергоматерии при размножении воды, температура атмосферы в это время заметно больше 100 градусов, но вода находится в жидком состоянии из-за большого атмосферного давления.

В дальнейшем вода каменеет или остаётся в «подземных» линзах-озёрах.

Будущая звезда непрерывно увеличивается в размерах за счёт постоянного камнепада из звёздного вихря. Зона активного размножения азота поднимается след за поверхностью планеты. В атмосферу опять поступает углекислый газ, снова размножается жижио, происходит второй органический потоп.

Потом планету заливает второй «мокрый» потоп.

Так повторяется много-много раз.

Наконец, все будущие звёзды в галактике достигают таких размеров, что появляются необходимые физические условия для размножения энергоматерии и гелия. Галактика переходит в режим микровремени и все звёзды вспыхивают одновременно.

Количество холодных звёзд перед взрывом сверхновой в миллионы раз больше, чем оставшихся в «живых» после взрыва. Большинство звёздных вихрей перестают существовать. Свечение вспыхнувшей звезды-галактики значительно усиливается холодным свечением, когда выброшенное во внешний космос вещество сгорает холодным огнём, превращаясь в невиму.

Эти катастрофические страсти происходят с веществом. Вихрь невидимой материи, образующий галактику, подвергается при этих событиях меньшему «стрессу». Он даже немного усиливается за счёт возвращения невимы от сгоревшего холодным огнём вещества.

Когда всё более-менее успокоилось, то наша Галактика предстала примерно в том виде, что сейчас, только звёзды горели в то время ярче.

Энергоматерия всплываает в плотной гравитационной материи Солнца и размножается в её атмосфере. Звезда прогрета по температурной нисходящей на глубину всего несколько десятков тысяч километров от поверхности. В основном же она представляет из себя холодный камень. В центре температура примерно минус 150 градусов по Цельсию. Внутри Солнца есть залежи нефти, газа, воды, объёмом больше размеров Земли в тысячи раз.

Начался второй этап в жизни звёздных систем — образование планет и, в частности, Земли.

В какой-то момент крестокаменный Солнечный вихрь одномоментно исчез, превратившись в несколько планетарных крестокаменных вихрей. Внутри одного из них образовалась Земля. В какой-то момент остатки земного крестокаменного вихря почти исчезли и на его месте образовался Лунный вихрь.

Рост и развитие Земли происходили точно по тому же сценарию, как и развитие Солнца. С тем отличием, что на Земле был только один жижио-потоп и два «мокрых» водяных потопа. Второй органический потоп представлял из себя океан растительности и оставил после себя залежи каменных углей и сланцев. Первый органический потоп оставил после себя месторождения нефти и газа.

Порода, из которой сложены недра Земли, неоднородна по составу, позтому вуканическая деятельность происходила не одинаково по поверхности планеты. Там, где вулканическая деятельность была наиболее активной, образовались материки.

Жидкая живая органика (Жижио).: 2 комментария

  1. EVKOM24

    Комментарий для Деменкова.
    Это истинная реальность, а альтернативная — это та, которую создали для нас наши горе- ученые в наших мозгах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>