Всё могут короли?

Во всех учебниках мира написано, что вещество состоит из молекул, которые, в свою очередь, состоят из атомов.

Однако почти нигде не написано, что атомы и молекулы это условность, миф, обозначение реально не существующих объектов.

Нигде не написано, что атомов и молекул воды, например, никто не видел.

Никто не видел внутреннего устройства и всех других веществ.

Люди тратят огромное количество сил, времени и средств, чтобы изучить химические, физические реакции, формулы и уравнения синтеза различных веществ.

И опять же нигде не написано, что этих реакций никто не видел в реальности. Это тоже условность, миф, сказка, обман.

В реальности реакций синтеза в природе нет. Материя существует по одному для всех размеров принципу – по принципу живости, питания, размножения.

Фотосинтез, синтез – обман, закон всемирного тяготения – обман, круговорот воды в природе – обман, законы эволюции – обман и так далее по всему списку существующих сейчас в науке мировоззренческих теорий.

Таким образом, все люди, в том числе и короли, живут в мифическом, сказочном, ложном мире, потому что общеобразовательные, официальные мировоззренческие знания имеют глобальный характер и не зависят от политического устройства государств.

Одинаковые, ложные мировоззренческие знания размещены в учебниках всех общеобразовательных школ мира, поэтому через кузницу лжи, через кузницу безмозглых роботов проходят все.

С помощью так называемого научного мировоззрения, сатана правит миром.

Реальная Вселенная устроена так, что твёрдотельные организмы создаются невидимой материей. Информационная часть, программа создания и жизнедеятельности организма находится в невидимой материи и прикреплена к организму человека через ДНК.

Невидимую материальную часть имеют все твердотельные объекты, начиная с галактик, звёзд и планет, животных, бактерий и вирусов до самых мельчайших объектов, регистрируемых научными приборами.

У человека его невидимую информационную сущность, люди называют душой.

Душа и тело при жизни развиваются взаимозависимо. Условие нормального развития души – святость.

Однако уродства души неизбежны, когда мозги набекрень практически у всех людей из-за ложного научного мировоззрения, насильно впихиваемого в детские головы в школах. В результате налицо глобальная эпидемия атеизма. И, как следствие, – массовое грехопадение.

Смерть тела это рождение самостоятельного существа в невидимой материи. Какова была жизнь человека – такой и родится его душа. Убивал, воровал, был плохишом во всём — твоя душа-урод плохо устроится в невидимой материи.

Самое большое преступление, которое совершается сейчас — это сокрытие официальным «научным» образованием факта существования души и её вечной жизни после смерти человека.

Такое умалчивание — хуже всех войн, вместе взятых. Жертв куда больше. Если душа не имеет свойств общественности, то она не попадает в общество разумных после смерти и это непоправимо.

Нелепо и трагично иметь государственную программу, например, увеличения продолжительности жизни, не имея при этом программы достижения святости.

Зачем же дольше жить в грехе?

Чтобы сильнее мучиться после смерти?

Человек, прошедший через машину оболванивания под названием научное образование, не способен понимать простейших вещей.

Ему кажется логичным, например, не верить в Бога, потому что того, якобы, никто не видел.

В то же время его не смущает, что атомов и молекул тоже никто не видел, так же никто не видел в реальности химических и физических реакций, которыми его мучают в учебных заведениях.

Не смущает, что не доказана ни одна мировоззренческая научная теория. Более того — все они противоречат фактам.

В пору вопрошать: «Ты веришь в атом?», «Ты веришь Дарвину?», «Ты веришь в воздушное питание и дыхание растений?» и т. д.

Таким образом, хотя политические режимы объявляют себя народными, демократическими, но действуют все без исключения против интересов каждой конкретной личности в своей стране.

Самые антинародные режимы существуют в так называемых демократических странах и, прежде всего, в восьмёрке самых развитых промышленных стран.

Больше в интересах человека делают там, где религия признана государственной политикой, но и там много не могут, потому что сатанинское «научное» образование носит глобальный характер.

Влияние королей (первых лиц) на судьбу человека призрачно.

Земной цивилизацией правит сатана (жор)!

И это хорошо известно людям, особенно первым лицам всех государств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>