Богатые и знаменитые, прошу внимания!

Вам повезло!
Дело в том, что деньги, как и люди, стремятся собраться в кучу.
Это объективная реальность. Так им легче работать. Они — эквивалент труда. Но один-то человек не может построить, например, завод!
Чем больше денежная кучка, тем более крупное дело можно начинать.
Деньги не любят бесхозности, поэтому если не Вы, то кто-то другой обязательно станет хозяином каждого денежного накопления.
В том, что именно Вы стали богатым, Бог ни при чём. Это лотерея, лишь иногда немного подкреплённая Вашими стараниями. Праведными или неправедными.

В то же время, в любом деле, даже в самом безуспешном и провальном, есть тот, который делает его успешно, добросовестно и лучше всех. Этот человек становится лидером и, естественно, знаменитостью.
Поэтому появление знаменитости — объективность и то, что сегодня знаменитостью стали Вы – тоже лотерея. Видимо, на данный момент не нашлось в этом деле человека лучше Вас.
Часто богатые являются знаменитыми и, наоборот, знаменитые – богатыми, поэтому эти два слова почти синонимы по жизни.

Но повезло Вам не в том, что Вы богаты и знамениты, а в том, что, сделав Вас богатым и (или) знаменитым, случай дал Вам возможность делать особенно много добра людям и этим преуспеть в собственной святости.
Но практически все богатые и знаменитые не воспользовались этой возможностью, а стараются делать как можно больше вреда себе.
Конечно, Ваша кучка денег делает добро автоматически хотя бы тем, что даёт людям работу, но это происходит без усилий с Вашей стороны, потому что «ваши» деньги – эквивалент коллективного, глобального труда, а Ваша изначальная доля в нём мизерная.

С Вашими деньгами происходит то, что позволяет заявить:
Богатые и знаменитые, Вам очень сильно не повезло в жизни!
Ваша жизнь переворачивается с ног на голову после того, как Вы начинаете считать «свои» деньги не результатом коллективного труда, а результатом собственных усилий. Такому перевороту Вашего мировоззрения сильно способствует общественное сознание, то есть обман человека обществом.
Насаждая культ денег, общество делает медвежью услугу богатым и знаменитым.
После того, как Вы в мыслях превратили доверенную Вам обществом в управление кучку денег в свою безраздельную вотчину, начинается Ваше воровство, что выражается в присвоении Вами производимой людьми прибавочной стоимости, а это влечёт за собой безудержное Ваше личное потребление.
Шикарная жизнь богатых и знаменитых вызывает у многих людей зависть, стремление отобрать, переделить и это не только их грех, но и Ваш. В ответ Вы стремитесь защититься. Это выходит на международный уровень. В результате все на Земле вооружены и оскалены.
Происходят непрерывные войны, убийства, разбои, воровство и другие подобные ужасы, как на бытовом, так и на государственном уровне.
В результате недопустимо много душ умерших людей не попадает в общество разумных существ в невидимой материи. Выражаясь библейским языком – попадают в ад.
И, в первую очередь, плохая загробная судьба у богатых и знаменитых. Они все за редким исключением вынуждены страдать после своей телесной смерти.

Кто был всем под Солнцем, как правило, становится никем в невиме.

Причина кроется в уродстве души вора, убийцы, завистника, короче — грешника. Греховность порождается атеизмом, который, в свою очередь, является порождением почти полной безграмотности населения вашей планеты, особенно в промышленно развитых странах, потому что современное мировое образование – полный абсурд в своём мировоззренческом содержании.
Научное мировоззрение по сути является чистейшим враньём, а по форме — самым массовым и жестоким преступлением против человечества и, в первую очередь, против богатых и знаменитых, против политиков, начальников, учёных, преподавателей и учителей, если коротко — против интеллектуальной мировой элиты.
Борьба с этой бедой заключается в выявлении безусловных фактов в знаниях человека об окружающем мире и преподавании в школах и вузах планеты только этих фактов.
Необходимо запретить законом изучение в учебных заведениях научных теорий, гипотез, предположений, моделей, научных толкований и объяснений, и прочих дурилок.
Наука должна быть отделена от образования, потому что учёные используют образование исключительно для придания статуса общепризнанности своим антинаучным субъективным сочинениям.

Душа есть, она материальна. Без души не может существовать тело любого живого существа. Тело — всего лишь надводная часть «айсберга»-организма. Душа — суперкомпьютер организма и «я» человека — только очень маленькая его часть. В душе находится полная информация об организме, все «чертежи», все «планы» действий и все технологии развития.
Душа развивается в зависимости от того, как живёт человек.
После смерти человека душа рождается в младенчестве – ей предстоит длинное развитие. Каков этот младенец – таков старт для загробной жизни.
Наиболее правильный душечка рождается после смерти человека, прожившего свою жизнь в святости по заповедям Христа.
Душа вечна, потому что в невидимой материи нет времени.

Деньги ведут себя, как записная книжка. В невиме есть вся информация о движении каждой материальной и виртуальной денежки от её «рождения» и до «смерти».
Отличие денег от всего сущего в том, что это эквивалент. Поэтому валютой на время или постоянно может стать абсолютно всё. В том числе власть. И об этом, и о том, как они потрачены и кем потрачены, есть полная информация в невиме.
Деньги — исключительно общественное явление, поэтому они никогда не являются чьей-то абсолютной собственностью. Даже если это очень скромное вознаграждение за честно выполненную тяжелую работу.
Нельзя тратить деньги во вред себе и людям. Например, на курение и на другие наркотики, на взятку, на убийство, на войну и т. д.
Общество не даст «добро» на такие расходы. Значит — грех!

А что делать с дорогими авто, яхтами, дворцами и прочим олигархическим хламом? Это же всё производится!
По мере того, как в человеческих головах начнут появляться реальные знания об окружающем мире, спрос на дорогие вещи будет угасать. Потребление выровняется и будет минимально-необходимым.
У людей независимо от достатка появятся куда более важные потребности и стремления.
Вот, скажем, сейчас богатенькие озабочены продолжительностью своей жизни. Но ведь это очевиднейшая нелепость! Заботиться-то надо о собственной святости! Ведь всё сущее на Земле вечно! Думать надо о жизни после телесной смерти. Жизненный стержень должен быть при жизни, потом поздно. Куда ты попадёшь — в ад или в рай? Кем ты там будешь — «начальником» или «неприкасаемым»? Неужели пофигу? Христос сознательно пошел на распятие в 33 года, чтобы показать нам всем, что воскрешение — реальность и живёт сейчас так счастливо, как богатым и не снилось. Не хлебом единым сыт человек! А тот, кто сомневается в реальности существования природных трансформаций, тому очень полезно посмотреть, например, как проходит цикл яйцо — личинка — бабочка у насекомых. Впечатляет!
А вообще-то это дебилизм какой-то — при огромных возможностях приобрести святость, богатые и знаменитые, практически поголовно, заядлые грешники! Я не призываю раздать все деньги. Их можно иметь сколько угодно, это не грех. Просто их нельзя тратить на себя. Они должны эффективно работать на всех. А потреблять богатые должны как обычный человек или меньше. Разве недостаточно того, что для богатого не существует угрозы голода?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>