Дурилка по имени ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА.

В России вокруг этого виртуального сооружения наворочено столько… Даже политического.

Поэтому я решил выделить эту дурилку отдельной страничкой.
Об остальных дурилках на сайте написано, в основном, на первой странице.

Постепенно в результате своего развития, в том числе при участии читателей этого сайта, они тоже переберутся на отдельные «квартиры».

Во всяком случае, так запланировано.

Про таблицу Менделеева очень много тарахтят, и где попало.

Поэтому начну практически с конца, подразумевая, что все «грамотные» люди знают о содержании таблицы. (хотя это далеко не так.)

Главной информацией из таблицы Менделеева о веществах являются сведения об их атомных весах.

Так вот, вещества в природе имеют разный вес потому, что они по-разному впитывают гравитационную материю (гравиматерию), а не по причине различного количества мифических шариков-злектронов, шариков-протонов и шариков-нейтронов в столь же мифических шариках-атомах, как об этом учит таблица Менделеева и шлейфовые к ней научные материалы.

То есть все вещества имеют разную гравископичность также, как они имеют различную гигроскопичность или, например, теплоёмкость (правильнее говорить энергоскопичность, потому что «тепло» это, всё же, ощущение), теплотворную способность и т. д. Опять же грамотнее говорить энерготворную способность, потому что в тепловых процессах всегда размножаются несколько видов энергоматерии и, как правило, становится не только теплее, но и, например, светлее.

Во всех химических и физических процессах участвует и гравиматерия.

Периодическая система химических элементов Д. И. Менделеева может быть оформлена по-разному в зависимости от того, кому какие свойства элементов кажутся важнее.

Обман периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева заключается в попытке объяснить различия химических и физических свойств веществ различием внутреннего, так называемого, атомарного строения «элементов».

В природе никто и ничто не имеет атомарного строения!

Не существует в природе никаких элементов, элементарных частиц и прочей выдуманной «мелочи»!!! Всё это виртуальные фантазии первых «естествоиспытателей», незаметно превращенные в законы для обязательного изучения.

Из вещества нельзя выделить самостоятельный единичный объект, обладающий свойствами этого вещества. Не так оно устроено! И это не полемика, я-то это вижу! Ровнёхонько там всё, а потом — оп! И нет ничего!

Как вещество устроено в вашем понимании слова «устройство», я не знаю. Бохи знают, с их слов я и записываю.

Струг говорит, что попытка досконально понять устройство природного «изделия» неизбежно обречена на ошибку. Поэтому достаточно знать в общих чертах только очевидное.

А вот изучить поведение и свойства природного объекта или явления всегда полезно и даёт 100% положительный эффект.

Поэтому слово «устройство» они относят к искусственному, не природному.

Струг это странный друг, так я назвал моего знакомого гуманоида, вдруг появившегося на моём горизонте. Меня озадачил и немного напугал его интерес ко мне. Показалось странным это.

Они никогда не общаются с нами без особой потребности со своей стороны.

Оказалось, что они хотят установить «человеческий», доверительный контакт с людьми, но им самим это трудно из-за колоссальной разницы интеллектов.

Они решили действовать через нас. Между неви и людьми разница меньше, впрочем, тоже трудновато общаться. Главным образом из-за вашей убеждённости в своей вселенской избранности и гениальности.

Ваша «венценосность» («человек — венец природы») делает вас глухими, как глухарей на токовище.

Между тем, реалистичного-то интеллекта у вас нет. Окружили себя нелепыми «научными» фантазиями и тычитесь, как слепые котята.

Дети обычно вот так нафантазируют и радуются. Детский у вас интеллект, в зачаточной форме.

И это не уничижение, а комплимент с моей стороны, потому что бохи считают, что у вас в головах вообще ничего толкового нет. Они не видят за что там можно зацепиться для начала общения, поэтому и обратились к неви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>