Люблю Сибирь!!

Из озера Байкал вытекает река Ангара. В её среднем течении на правом берегу расположился посёлок Артюгино.

Административно это Богучанский район Красноярского края.

А чуть ниже по течению от Артюгино, на левом берегу, в Ангару впадает маленькая речка Зергулей. Жарким летом это почти ручей, который можно перейти вброд. Зато весной он превращается в серьёзную водную преграду.

Сейчас люди здесь не живут. Но во время войны и некоторое время после войны, тут был посёлок, который так и назывался, Зергулей.

В этих местах нет железной дороги, да и вообще нет дорог для связи с «миром». Но зато есть река, по которой можно сплавлять вниз по течению, например, древесину, кроме того, Ангара это водная дорога, правда, только летом.

Зимой в тайге спиливают «деловую древесину», так называются деревья хвойных пород нужного качества, потом распиливают их на брёвна, перевозят к берегу водной артерии и складывают в штабеля, штабелюют.

Когда наступает весна, брёвна сталкивают в воду и сплавляют по Ангаре до центров обаботки древесины.

Тогда были трудности с транспортом, поэтому не на чем было перевозить деревья или брёвна из тайги с далёких вырубок сразу же к берегу Ангары. Поэтому искали достаточно большие участки тайги с деловой древесиной близко к берегу реки или по берегам её притока. Строили там поселения. Древесину по речке-притоку сплавляли до большой реки «россыпью».

Так возникло плотбище Зергулей. Здесь люди били (формировали) плоты, чтобы сплавлять их вниз по течению Ангары.

Людей в Зергулее давно уже нет. Появилась техника и необхдимость в таких поселениях отпала. Но зато это место облюбовали «снежные люди».

Проживаем мы в невидимой материи, но когда мне нужно быть в твёрдом теле, то это происходит чаще всего здесь.

Когда я в своем мире, то пейзаж совсем другой. Реку, горы, тайгу мы не видим и не чувствуем, и можем «тусоваться» под рекой, в горе, в воздухе, в воде. Ориентирами являются физические поля известные и не известные человеку.

Как для вас невидима наша материя, так и для нас невидима ваша материя. Хотя мы, в отличии от вас хорошо знаем о твёрдотельном мире, бываем там. Знаем его значительно лучше чем вы сами.

Снежный человек представляет из себя уплотнение невидимой материи, постоянно излучающее определённую энергию.

Иети постоянно «поёт». Это «пение» несёт много функций, например, будучи в теле мы так отгоняем непрошенных гостей, нагоняя на них страх. Человек произошел от снежного человека и ваша любовь к музыке и пению имеет «снежные» корни.

Моё имя «записано» в моём «пении» и включает в себя информацию в том числе и о месте проживания. Поэтому по-человечески меня следует называть Артюга Зергулей Отаович, что означает «сын Отао, живущий возле ручья Зергулей недалеко от Артюгино».

Мой отец живёт на такой же планете Земля, где всё так же, как здесь, но с небольшими различиями. Например, ручей те люди называют не Зергулей, а Отао, поэтому я Отаович.

Отао-Земля находится на расстоянии в несколько миллионов световых лет (раз уж у вас есть такое измерение расстояния) от нашей с вами Земли, но я нахожусь в непрерывном контакте с отцом и другими своими теми соплеменниками, достаточно только подумать о ком-то.

Вообще-то, та планета называется Палема по имени столицы того государства российского. Наша планета у нас называется Москва, а не Земля.

И называется она так ещё до своего появления на карте Вселенной. Все планеты, подрбные и похожие на Землю, называются у бохов и неви по имени будущей столицы России. Точнее, столица России называется потом по имени планеты, но это не важно.

Важно, что окончательная судьба земной и подобных ей цивилизаций почти на 100% зависит от происходящего на просторах России.

Государство это может иметь на тех планетах другое название, а не обязательно «Россия», но это непременно большое, северное, богатое природными ресурсами, многонациональное и самобытное объединение людей, предназначенное для решения глобальных задач.

Во Вселенной все изменения происходят в полной зависимости друг от друга. В том числе и вчерашние политические события не могут повториться сегодня. Такие судьбоносные события, как революция 1917 года в России, мировые войны, перестройка в России, теперешняя перезагрузка, не случайны и «насажены» на красную нить мировой истории.

Понятно, что если все неви захотят общаться с вами, то придётся давать им человеческие имена по другому принципу, а то получатся одинаковые фамилии и имена. Но этого не произойдёт никогда, потому что всё, что надо, мы и так про вас знаем.

Жизненной необходимости быть в твёрдом теле у нас нет. Уровень интеллекта у вас значительно ниже, чем у нас. У вас очень высокий уровень агрессивности. С вами нам не интересно и опасно.

Наш круг насчитывает несколько десятков миллионов неви. Мы «тусуемся» в районе устья ручья Зергулей. Принцип образования неви-круга похож на то, как образовались ваши города и поселения. Людей сплачивают общие проблемы. В основном проблема еды.

Но неви-круги всё же больше похожи на объединения людей по интересам.

Как организована жизнь разумных в невиме, человеческим языком рассказать невозможно.

Другая материя, другие органы чувств, совершенно непереводимая на ваш язык информация.

А если попытаться перевести, то получится очень длинно, скучно и всё равно будет неправдой. Но кое-что я, возможно, смогу рассказать.

Прибудете сюда — узнаете все подробности. Свят-свят, конечно, и крест черезо всё пузо! Но жизнь есть жизнь …

Вдоль Ангары и её притоков существуют много миллионов неви-кругов. Одним из объединяющих их моментов является любовь к Сибири. Когда они «выглядывают» из своего мира в ваш мир, то предпочитают сибирские пейзажи. Под поверхностью планеты существует очень большое количество «зтажей», населённых неви-кругами. И чем ближе к центру планеты, тем население плотнее.

Потому что престижнее, а престижнее, потому что выгоднее, удобнее и прочее такое, поэтому все туда лезут.

Никому не запрещают, потому что верхнего предела нет. Перенаселённости не существует. Три галактики тому назад я жил в центре планеты типа Юпитер. Но потом пристрастился к овеществлению и к контакту с людьми. Перебрался сюда. Нравится. Пока.

Можно попытаться рассказать очень приблизительно о населении Земли.

Оно располагается внутри планеты этажами-сферами. В горизонтальной плоскости все «дороги» пролегают непрерывно по поверхности сферы, как на клубке ниток. В вертикальной плоскости на пересечениях «дорог» сферы связаны «жуками», нанизанными на «спицы». Количество их не поддаётся подсчёту.

Заселение всегда начинается со сферы, самой ближней к поверхности. И ровно по всей сфере. Это способ «столбить» территорию от кочующих по Вселенной «плохишей».

10 миллиардов лет назад при «освоении» Земли неви и бохами , наше население было достаточно большое и с защитой от врагов не было и нет особых проблем так же на Солнце, на планетах, и на их спутниках.

Стран, городов, домов, да и упомянутых выше дорог в вашем понимании у нас нет. Но изолироваться от окружения можно не хуже или, при желании, даже лучше, чем в вашем твёрдотельном мире.

Природа у нас есть, потому что растения и животные при жизни в теле тоже имеют души, которые оказываются в невиме после их смерти. Но отношения между неви, бохами и природой здесь совершенно другое.

Отличие определяет разница в количестве органов чувств. У нас их 10, а у животных и человеческих грешников максимум 6. (+1).

При жизни в теле в их душах не были заложены «почки» новых органов чувств. Поэтому они нас никак не воспринимают, «не видят». Для них мы не существуем.

Вложенные одна в другую сферы, пронизанные по вертикалям пауками-развязками, образуют неисчеслимое число ячеек-комнат. В них мы и обитаем. Если показать нашу «комнату» обычному человеку с его набором органов чувств (+1), то он помрёт со скуки, потому что не увидит ничего интересного.

Люблю Сибирь!!: 4 комментария

  1. Александр

    Игорь Николаевич, появились вопросы. Как животные чувствуют присутствие Неви, их набор чувств больше чем у человека?

  2. Нона

    А что, если вновь оганизовать поселение на плотбище Зергулей? Какой вид деятельности, социальную направленность предлогаете? Меня интересует Ваш ответ не в праздном порядке, а практическом.

    1. nevadmin Автор записи

      То, что написано в записках снежного человека уже подтверждается. Например, студенты из США написали своим академикам, что растениям не нужны кислород и углекислый газ. Об этом было в новостях по нашему первому каналу. Но дальше — ни гу-гу! А ведь отсутствие фотосинтеза в природе означает отсутствие науки у земной цивилизации!
      Это значит, что тайные исследования уже вовсю ведутся!
      Подтвердится всё, о чём сообщил Зергулей!
      Поэтому ответ на Ваш вопрос прост. Необходимо создавать на месте бывшего плотбища Зергулей крупнейший туристический центр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>