Дурилка по имени Молекула.

Обман при использовании слова «молекула» заключается в том, что учёные этим словом одинаково называют объединения мифических атомов как в биологии, так и в органической, и в неорганической химии.

При этом они умышленно «забыли», что молекул неорганической химии никто не видел.

То есть это тоже мифические «образования», как и атомы.

А вот большие молекулы из органической химии и, особенно, из биологии наблюдаются в сильные микроскопы, как отдельные объекты.

Но их внутреннее строение в микроскоп не видно и является фантазией горе-учёных!

Причём уже давно доказано, что мелкие биологические «молекулы» это живые объекты природы. Например, вирусы, представляющие из себя одну молекулу.

Таким образом учёные провели очень хитрую и очень успешную психологическую атаку на сознание людей, когда назвали одним и тем же словом то, чего нет и то, что можно реально наблюдать.

В результате, любой «чайник», в том числе учитель и преподаватель уверен, что молекулы из биологии, из неорганической и органической химии — по сути одно и тоже, отличаются только размерами и одинаково наблюдаются или скоро будут наблюдаться в микроскопы, в том числе, кстати, атомы и элементарные частицы, из которых они, якобы, состоят.

Так «блестяще» в своём цинизме был решен вопрос о «доказательстве» существования атомарного и молекулярного строения вещества.

Категорически нельзя обозначать одним и тем же словом совершенно разные объекты природы!

Особенно, когда существование в природе этих объектов не доказано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>