По образу и подобию.

Мёд и занятия пчеловодством очень полезны для здоровья. А если этим увлёкся «человек-золотые руки», умеющий столярить, слесарить, плотничать и даже строчить на швейной машинке, то для него это будет ещё и нетрудное занятие.

Постоянно покупать ульи и пчелоинвентарь дорого. Поэтому, если уметь сделать хотя бы рамку — уже выгода, а когда вы можете сделать весь улей с ноля — ого-го!

Для этого находим доски различной толщины и распиливаем их по размерам улья. Затем строгаем, делаем пазы, шипы и запилы по краям заготовок.

Получаем детали улья.

Из деталей собираем коробку улья. Затем делаем или покупаем металлические изделия, метизы. Это ручки, оформление летка, сетки, уголки, кусок жести на крышку и т. д.

И, наконец, собираем улей полностью.

Потребуются ещё краска, рамки с натянутой тонкой проволокой, вощина, холстины, подушки-утеплители и пчеловодческий инвентарь.

Я это говорю к тому, что в человеческом мире всё собирается из деталей. Телега — из десятков деталей, автомобиль — из тысяч, а самолёт — из десятков тысяч деталей.

В свою очередь, деталь может состоять или создаваться сваркой, прессованием из более мелких деталей.

Давайте теперь посмотрим, как устроена природа. Божий мир:

Семя, плод растения, оказавшись в тёплом и влажном месте, прорастает, укореняется и образуется росток, стремящийся к свету.
Происходит возрождение родительского растения из информации, «записанной» в семени.

Размножаться может только то, что имеет душу.

Зародыш семени тоже имеет свою невидимую материальную сущность — валс (душу) которая составляет с зародышем одно целое — живой организм.

Валс это биологический суперкомпьютер.

Когда человек научится «мастерить» валсы, то он сможет размножать всё, что ему нужно — жилище, машины, механизмы по природному принципу, в том числе в режиме микровремени, то есть мгновенно.

Только тогда жизнь человека уже изменится настолько, что весь этот хлам ему будет без надобности.

Валс связан с твердотельной частью зародыша через его ДНК, которая представляет из себя «распределительный щит» с пучком огромного количества «разноцветных проводов».

Валс через ДНК связан с каждой молекулой клетки-зародыша индивидуальным «проводком».

Получив команду от валса, живая молекула жира, белка или другого вещества начинает размножаться.

Сама!

В том смысле, что вокруг неё никто не суетится, не матерится, ничего не пилит, не строгает.

Каждая молекула параллельно себе самой по всей длине выращивает подобную молекулу. Одновременно происходит и удвоение «проводка». Затем все молекулы и «проводки» разделяются, удваиваются, оставаясь на месте своего рождения. В результате образуется клетка типа «два в одном».

После этого все провода отсоединяются от своих молекул. В резуьтате все молекулы «забывают» свой адрес, перемешиваются и внутри клетки образуется однородный «бульон».

Затем провода скручиваются каждый в свой «щит» — образуется хромосома из двух хроматид. После чего валс растаскивает хроматиды поровну на две части с помощью специальных молекул, способных менять свою длину.

Затем провода раскручиваются, находят в бульоне каждый свою молекулу и называет валсу её «адрес». Валс растаскивает все молекулы из бульона по этим адресам. Таким способом вновь формируются ядра и другие органоиды в двух разных концах клетки.

И, наконец, материнская клетка разделяется на две дочерних клетки.

Удваивается так же и валс, но не разделяется, а образуется один общий суперкомпьютер организма. Поэтому клетки не являются самостоятельными, а «танцуют» под одну для всего организма «музыку».

«Микропровода» в микроскоп нельзя увидеть, поэтому ДНК в рабочем режиме не видна. Но когда «провода» скручиваются в пучок и происходит разделение хромосомы на две хроматиды, тогда это видно.

Типа двойной «распределительный щит» разделяется на два отдельных.

Валс любого животного и душа человека вырастает из валса яйцеклетки.

Каждая новая клетка делегирует свой валс в валс организма. Но иногда её валс по очень уважительным причинам не принимается «имунной» системой общего валса и клетка организма становится неуправляемая или слабо управляется организмом. В результате образуется раковая или доброкачественная опухоль.

Хотя душа не является чисто механической суммой всех валсов организма, но по особой методике можно «распустить» все валсы клеток «по домам» с запретом на размножение. Тогда каждая клетка будет живая, но размножаться не будет, а человек «уснёт» очень надолго. Все органы его тела прекратят свою деятельность.

Это будет живая скульптура. Если, конечно, его беречь от бактерий, животных, не расчленять, не замораживать и не варить. Короче — не убивать.

Можно изменить некоторые тонкости в способе размножения всех клеток организма или части клеток. Тогда человек не будет, например, стареть, но зато он в обычное время не прекратит расти и будет медленно, но постоянно увеличиваться в размерах. И, наконец, всё же умрёт от излишней массы тела.

В целом слишком длинная жизнь в теле (тысячи лет) плохо сказывается на состоянии души, поэтому у человека жизнь не такая длинная.

Из живых клеток с запретом на размножение можно «собрать» псевдочеловеческий организм. Он будет без собственного интеллекта, с чистыми мозгами, с внешним управлением движением и питанием мирарой непосредственно в мышцах. Серлце и лёгкие у него не работают.

Именно такой биологический робот используют неви, когда приходят в ваш твёрдотельный мир. При необходимости тело быстро «разбирается», превращаясь в невидимую материю.

Итак: Молекулы размножаются сами. Внешняя среда в виде внутреннего наполнения клетки только способствует этому.

Клетка тоже размножается сама.Внешняя среда только обеспечивает ей необходимые условия для этого.

И растительный, и животный организм, состоящий из клеток, размножается сам. Природа всего лишь обеспечивает его теплом, светом, водой и пищей.

Например, человеческое тело размножается чаще всего вопреки желанию самого человека! Нежеланные дети появляются слишком часто.
То есть природа живёт по Библии – всё плодится и размножается. Само.

Таким образом учёные уже хорошо рассмотрели (но не поняли), что клетка представляет из себя самоорганизующуюся жидкую живую органику. Главной её задачей является размножение.

Сначала размножается живая органика внутри клетки. В листьях это сахар. На его основе, как на пище, размножается органика органоидов и всех конструкций клетки. Когда количество всех элементов клетки удваивается, то клетка делится на две части.

Почему клетка просто не увеличивается в размерах без деления?

Причина кроется в необходимости существования нано-объёмов для размножения органики.

В древней, очень большой и плотной (давление в 100 раз больше, чем сейчас) атмосфере Земли существовали условия для размножения органики в открытом пространстве. Тогда пищей для неё были газы — углекислый газ и водород. Воды на планете ещё не было.

После того, как в результате размножения жижио в атмосфере накопилось достаточно кислорода и было ещё много водорода, началось размножение воды — произошел первый потоп. Атмосфера Земли резко «похудела», упала температура.

Условия для открытого размножения органики значительно ухудшились, «производительность» уменьшилась. Но полностью размножение жидкой живой органики в атмосфере не прекратилось по сей день.

Для жижио на планете появилось новое «блюдо» — вода. Поскольку она была повсюду и находилась в неспокойном состоянии (постоянно штормило и пр.), то пришлось строить «ковчег». Так это обозначено в Библии.

Первые клетки были в диаметре до десятков километров, потому что параметры атмосферы того времени всё же позволяли организовать необходимые условия для размножения жижио внутри клетки такого объёма.

Когда человек озаботился вопросом из чего же всё состоит и как образовалась окружающая природная действительность, то он поступил по образу и подобию. Только не по божескому, а по человеческому.

Учёные-пионеры решили и постановили: всё в природе состоит из неделимых элементов. Они разные по своим физико-химическим свойствам. Их различное сочетание и обеспечивает всё многообразие природы. Любое сложное вещество синтезируется (собирается) из этих простых элементов, как детский конструктор из деталей.

С тех пор много воды утекло. «Неделимые элементы» оказались очень даже делимые. Пришлось городить огород с мифическими атомами и элементарными частицами.

«Выплыло» множество других отчётливо видимых нестыковок идеи синтеза с реальной действительностью. Всё более очевидно, что природа организована совершенно на других принципах, чем человеческий мир.

Однако, тем не менее, учёные держатся за синтетическое устройство природы и за атомарное строение вещества руками, ногами и зубами.

И этот маразм очень сильно тормозит развитие человеческой цивилизации.

Очень дорого обходится людям, калечит их судьбы.

По образу и подобию.: 16 комментариев

  1. andrew koshak

    Доброе утро, Снежный человек!
    (Если у Вас там есть вечер и утро :) )»Из живых клеток с запретом на размножение можно «собрать» псевдочеловеческий организм. Он будет без собственного интеллекта, с чистыми мозгами, с внешним управлением движением и питанием мирарой непосредственно в мышцах. Серлце и лёгкие у него не работают.» — что же, зомбаки разных там вуду по такому же принципу фунциклируют? вопрос — кто им (зомби) управляет? коллективная нави? или…

    1. nevadmin Автор записи

      Биоробот, чо с него взять! Кого посадили, тот и управляет. Или изнутри или джостиком.
      Кстати есть, что запрещено, однако очень распространено -сексуальные вылазки в вещественный мир называется. Приходишь красавцем или красавицей на белом мерсе и отрываешься! Класс! У нас такого нету.

  2. andrew koshak

    А! так вот кто на белых мерсах разъезжает! ясно — зомбаки от вуду! =)

  3. EVKOM24

    Наконец-то нашелся умный человек который не побоялся сказать правду о нашем мироустройстве, о всеобщей глупости, тупости и ограниченности. Я испытываю восторг, читая его. Сдвинуть всю махину устоявшейся неправильной человеческой цивилизации — задача почти невозможная, но когда-то это должно же произойти, иначе человечество в очередной раз погибнет.

    1. nevadmin Автор записи

      Про то, что не сдвинуть, Вы — в самую точку! Уже 12 лет пытаюсь.
      Помогайте кто как может! Гибнем ведь по собственной глупости!

      1. EVKOM24

        Для того, чтобы что-то изменить надо увидеть истину и хотя бы на миг стать просветлённым. Для этого надо всего лишь освободить свой ум. Такая малость и никто не хочет этого сделать. Препятствия — по Патанджали. Самое главное препятствие — страх остаться без пищи. Хотя в действительности она не так уж и нужна (для просветлённого). Всё искажается в детстве, стереотипы идут от родителей, в период до 10 лет. Родители не будут воспитывать ребёнка по другому. Потом наступает пора разных удовольствий, закрепляются привычки, всё, пропал человек.
        А не знающие истину ничего менять не будут.

  4. EVKOM24

    После решения богов помочь людям, их посланник Иисус Христос показал людям как достичь преобразования тела, держа свои руки раскинутые крестом в продолжении 6-7 часов, используя только терпение. При этом исчезает приоритет телесных импульсов в сознание, ум забывает тело, откладывает его на второй план, достигая просветления.
    Руки — продолжение мозга. Освободив руки от искажений и мозг можно освободить.
    Зная этот способ некоторые применяют его, на ночь привязывают раскинутые руки, к утру становясь преображёнными.
    Церковники замалчивают, что Христос дал способ.
    Может быть неподвижность спасёт мир.

    1. EVKOM24

      Есть благодатное созвучие ваших мыслей с идеями Отто Эстерле.
      (Сенсации мира, 7 — 2001). Вы не одиноки.

      Сильные мира сего не озабочены раскрытием истины.
      Их надо понуждать.

    2. nevadmin Автор записи

      Вещество это способ перемешивания неравновесных, невидимых во всех смыслах человеком потоков материнской материи невимы. Вещество бывает одушевлённое, это когда у него есть программа преобразования в камень и затем превращения в невиму путём сгорания благодатным огнём и бывает неодушевлённое, когда такой программы нет, это временное состояние — его съедают. То есть, живое, одушевлённое всё! И камень, и вода, и трава, и человек. Личная часть вселенской программы преобразований вещества в равновесную невиму и есть душа.
      Она (программа) — хозяйка положения любого вещества и организма. Мозги служат для поиска пищи в том числе «великим гениям». Мозги перемещают, в прямом и переносном смысле, тело туда, где лучше и в лучших условиях кормят. Душа бессмертна, потому что состоит из невимы и может отделяться от мозга. И способы прижизненного временного отделения души от тела полного или частичного есть В том числе и такой, о котором Вы говорите.
      Главная весть Христа человеку и составляла инфа о бессмертии, воскрешении и о том, как надо жить, чтобы хорошо устроиться на том свете, то есть в невиме, после смерти.

      1. evkom24

        Мне кажется, главная весть Христа-это инфа о возможности спасения. Т.к. грешат все, даже праведники, то зная, что он грешен человек не мог пройти мытарств после смерти. Все люди стройными колоннами направлялись в ад. Он был переполнен. Его обитатели по прежнему оставались теми же грешниками, не зная, что могут измениться. А небеса, или что там в действительности, были пусты. Христос сообщил, что если человек полностью раскаялся, то он прощается, и может в этом случае уверенно идти в рай, зная, что там его примут, а ад не для него. Уверенность-это движущая сила в тонком мире.
        Вот почему Христа называют спасителем.

      2. nevadmin Автор записи

        Нет. Главная инфа всё же о воскрешении всех и каждого. То есть весть о том, что смерть тела это только начало. Он превратился в невиму вместе с телом, «сгорев» холодным благодатным огнём и напоминает об этом каждый год в храме Гроба господня в преддверии Пасхи.
        Кроме того он оставил «инструкцию» как попасть в рай. Для этого необходимо всего лишь соблюдать христовы заповеди.

  5. EVKOM24

    Мозг-это самое ценное приобретение души в процессе её жизни. Душа бессмертна и в течении длительного периода вынуждена одушевлять различные тела животных, а также птиц, рыб и т. д., пока не сможет попасть в зародыш человека. Мозг способен не только управлять телом. Он создан «для разговоров с абсолютом».
    Если успокоить мозг, то он способен быть в резонансе с частотой вибраций исходного, материнского, поля материи, из которой состоит и сам. При этом не ощущаются собственные вибрации, он как бы исчезает на этот период, останавливаясь как на лезвии бритвы, не отклоняясь ни в ту, ни в другую сторону. Если этому научить всех людей, то проблема была бы решена. Истину узнали бы все.
    Но для этого нужно очистить ум. От забот, от излишней деятельности, от эго.
    Душа постепенно сама освободится.
    Человек выше по латентным способностям, чем бывшие люди (неви), не имеющие мозга.

  6. evkom24

    У меня говорится не об отделении души (валса) от тела, а об ином способе мышления. Может быть Вы знаете, что человек способен мыслить не только оперируя словами и понятиями, но и образами, блоками информации. Когда в освобождённом мозгу останавливается круговерть сканирующего луча внимания (то, что называют вритти), то над глазами распахивается весь мир, из которого всё состоит. Только человек должен быть незаинтересован и совершенно свободен от всего, чтобы не запустить луч внимания. В этом случае мозг скачком переходит на более высокую частоту функционирования.
    Тяжеловесное существующее мышление не должно быть приоритетным. Это вспомогательное свойство ума, только для общения и обслуживания тела. Когда человек освоит новый тип мышления только тогда он будет подобен богу.
    Лжеучения забивают голову, не дают возможности освободить ум.
    Хорошо бы добавить на сайт статью о мышлении.

    1. nevadmin Автор записи

      Мозг появился у существ как средство управления процессом добывания пищи. Чем «хитрее» становилась пища, тем больше мозг. Посмотрите внимательнее телевизор — деньги, нефть, нефть, деньги, … Какое мышление?!

  7. evkom24

    Бедные, бедные люди. Мне их так жаль. Почти никто не знает, что он может быть подобен богу. Узнает когда умрёт, но будет уже поздно.

    1. nevadmin Автор записи

      Давайте же поможем себе, близким и всем людям! Собственно для этого написаны Библия, Коран, Талмуд и др. религиозные книги, тут нам делать уже нечего.
      А вот бредовые измышления научного мировоззрения необходимо всячески, доказательно и упорно выводить на чистую воду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>