Солнце.

Ликбез для учёных Силиконовой долины, Европейского центра ядерных исследований (CERN), Сколково, МГУ, Новосибирского университета и других рассадников лжеучений.

Современная научная модель Coлнца выглядит так:

(Вы можете открыть книгу или Википедию и убедиться.)

1. Внутреннее строение Солнца.

Полностью выдумано, потому что внутрь Солнца твердотельный человек не «заглянет» никогда! Как если бы слепой с детства человек взялся написать деревенский пейзаж разноцветной акварелью.

Методика «изучения» внутреннего устройства светила такова: «Поймали» учёные непонятные излучения, якобы, изнутри Солнца, плюс «учли» высосанные из пальца «данные» так называемой гелиосейсмологии — вот вокруг этих «фактов» лапшу людям на уши и наматывают. А так устроено светило в действительности, как они выдумали, или нет, естественно, никто не знает, но друг друга поддерживают для создания «общепризнанности» и сочиняют наперегонки — на хлеб с маслом зарабатывают.

Солнечное ядро.

В нём, якобы, происходят термоядерные реакции. Причём термояд-то там начался когда один балбес, но с достаточно большим весом в науке, услышал о термоядерном взрыве и, естественно, его вдруг «осенило».

Полагаю, что всем очевиден маразм заявления о существовании этого объекта (ядра). Как, впрочем, та же ситуация с зоной лучистого переноса и конвективной зоной внутри Солнца — полнейшая и преступная выдумка, требующая пристального внимания прокуратуры, а не дискуссий.

Доказательств существования термояда внутри Солнца, разумеется, нет никаких, кроме, пожалуй, восклицания: «А как же, откуда же-ж тогда столько энергии?!».

Радиус ядра = 150000 км., плотность в 150 раз больше плотности воды,

температура больше 14 миллионов градусов по Кельвину.

Ко всем этим «данным» тоже необходимо приставить слово «якобы», потому что реальность учёным не известна из-за полной недоступности мифического солнечного ядра.

Зона лучистого переноса.

О ней написано мало и так «тёмно», что нормальный человек всё равно ничего не поймёт. Поэтому опускаю.

Конвективная зона.

В ней, якобы, происходит перенос энергии перемешиванием, в отличии от зоны лучистого переноса, где, якобы, нет движения масс (слишком большую плотность там назначили, как будто бы точно известно, что это имеет значение).

Кстати, внутри Земли не назначили конвективной зоны. Обидно даже — жидкое состояние есть, а перемешивания нет!

Назначить наличие конвективных процессов внутри Земли горе-учёные не могли по очень веской причине — мифическая земная кора сразу же сгорит. Пришлось отменить конвекцию.

2. Атмосфера Солнца.

Фотосфера.

Это реально видимая поверхность Солнца. Толщина примерно 320 км., температура в среднем 5800o К.

Хромосфера.

Толщина примерно 10 000 км., температура от 4000o К внизу, до 15000o К вверху хромосферы.

Корона.

Температура от 600 000o К ближе к Солнцу, до 5 000 000o К вверху.

Итак, как и в случае с Землёй, горе-учёные «создали» из Солнца бомбу, только теперь уже термоядерную.

Создатели такой энергетической модели Солнца — полные бараны в физике, в частности, в термодинамике.

Кроме того, учёные не в ладах со здравым смыслом — они рисуют долгую дорогу фотонов от их мифической родины-ядра до атмосферы Солнца в течении миллионов лет — якобы там настолько большая плотность, что бедный фотон вынужден огромное число раз, как бы, проходить частицы «насквозь». (!)

В то же время учёные не обращают внимания на такой прозрачный факт, что гравитация не притягивает энергию, а отталкивает её. При солнечной гравитации это будет очень большея выталкивающая сила!

Из практики жизни, выраженной в данном случае во втором законе термодинамики, следует, что скопление такого огромного количества энергии, которое учёные «загнали» в твёрдотельный кусок материи — Солнце + колоссальная выталкивающая энергоматерию гравитационная сила, в сумме приведут к немедленному взрыву чудовищной силы.

Это нам ещё очень повезло, что Солнце пока не знает об этом своём «устройстве», а то оно лопнет от смеха и нам — капец!

В то же время хорошо видно, что все процессы с выделением энергии происходят главным образом в хромосфере Солнца. Глубже температура уменьшается. Ниже фотосферы находится твердотельная кипящая поверхность. Вглубь она остывает до твёрдого состояния. На глубинах до 20 000 км. происходят природные «подсолнечные» взрывы с выбросом огромного количества камней и пыли в фотосферу. В результате на Солнце появляются пятна.

Дальше вглубь, Солнце постепенно остывает до минус 150 — 160o С в центре.

Внутри Солнца есть огромное количество нефти, газа и другой органики, а так же воды, образовавшихся за прошлую историю системы ещё без света с участием энергии из вселенской материи-невимы.
Биологических клеточных объектов и растительности тогда в системе не было.

Размножение энергоматерии на Солнце происходит за счет излишней энергии и «лишней» невидимой материи в «тёплом» потоке невимы при его перемешивании с «холодной» невимой. Так же, как при встрече тёплого и холодного воздуха в атмосфере Земли выпадают осадки и выделяется большое количество энергии в виде ветра и грозовой деятельности.

Понятно, что когда знаешь о рельном устройстве Солнца, Солнечной системы и планет, то весь «научный» бред на эту тему очень смешон.

Но ведь есть вещи крайне очевидные. Например, неужели непонятно что Солнечная система — единый организм и всё, что происходит внутри Солнца, происходит и в других планетах.

Или природа для каждого космического объекта сочиняет свои эксклюзивные законы?

Поэтому когда вы «включаете» термоядерную реакцию в Солнце, то необходимо «включать» её и в других планетах, а не буровить каждый раз, что на ум придёт.


Солнце.: 3 комментария

  1. andrew koshak

    «Это нам ещё очень повезло, что Солнце пока не знает об этом своём «устройстве», а то оно лопнет от смеха и нам — капец!»
    Дык скоро узнает — вон учёные космический интернет тянуть… скоро и Солнышко в Сети окажется, прочитает материалы и… ;)
    Ну а теперь чуть серьезнее. Вы пишите: «Размножение энергоматерии на Солнце происходит за счет излишней энергии и «лишней» невидимой материи в «тёплом» потоке невимы при его перемешивании с «холодной» невимой».
    Ладушки! Вы вроде бы не отрицаете, что в «короне» градиент т-ур «обратный» — сверху (снаружи) т-ра аж 5 млн град., к видимой «фотосфере» (как бы поверхности Солнца) всего 5 тыс.
    Ну и как это объясняете?
    Право слово, очень интересно узнать об этом из высших сфер Знаний.

    1. nevadmin Автор записи

      Все размножения вещества и энергоматерии происходят в микропространстве и времени.
      В режиме звёздного времени это мгновенно.
      Если условия плохие, то всё происходит не заметно для человека. Когда же размножится заметное количество, то в нашем времени это воспринимается как взрывы разной мощности.
      Сейчас Солнце, Земля и другие планеты растут. В них и вокруг происходит размножение вещества и различных материй.
      Земля растёт — материки разъезжаются. Наиболее активное размножение вещества и энергоматерии происходит во внутренней сфере Земли, обозначенной эпицентрами землетрясений. Это места взрывов-размножений.
      На Солнце тоже есть такая сфера и тоже взрывы. Только неизмеримо мощнее. Наиболее мощные «обозначаются» солнечными пятнами.
      Но наибольшее количество энергоматерии размножается в атмосфере Солнца. Идёт непрерывная «гроза» чудовищной мощности.
      Чтобы в таких условиях было возможно существование звёзд, чтобы они не перегревались, существует гравитационная материя. Она собирает в кучу вещество, а энергоматерию, наоборот удаляет. Вещество тонет, энергоматерия -всплывает в гравиматерии. В результате внутри Солнца почти космический холод минус 160 градусов, внутри Земли — 0 +15 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>