Вихрь невидимой материи.

Ликбез для учёных Силиконовой долины, Европейского центра ядерных исследований (CERN), Сколково, МГУ, Новосибирского университета и других рассадников лжеучений.

Движение тела по кривой траектории или по кругу возможно только в двух случаях:

1. Точечное тело имеет собственный двигатель + поворачивающее устройство. Например, самолёт «выписывает» фигуры высшего пилотажа.

2. Точечное тело пассивно участвует в общем материальном потоке. Например, является деталью или пассажиром карусели, или пыль кружит, захваченая воздушным вихрем.

Всё, других вариантов нет!

Для небесных тел эти условия существования криволинейного движения так же необходимы в полной мере.

Если естественное или искусственное небесное тело не имеет собственного движителя + поворачивающего устройства, но при этом движется по кривой траектории или по кругу, значит оно «вклеено» в общий материальный поток!

То, что люди пока не научились обнаруживать эту материю, не отменяет законы механики!

Сатурн «крутой» благодаря своим кольцам.

Хорошо видно, что вокруг этой планеты существует неоднородный поток невидимой человеком материи, «окрашенный» большим количеством камней и пыли.

Если мысленно поместить Сатурн между двумя тарелками, то получим «летающую тарелку».

Такой же вид имеет наша Галактика.

и Солнечная система.

Это не простое совпадение, а способ передачи и получения энергии в невидимой материи, из которой состоит Вселенная.

Так же, как форма клыльев у птиц, планеров, дельтопланов, использующих энергию восходящих потоков воздуха, имеет свои отличительные особенности.

Устройство Солнечной системы примерно такое. Страница The invisible matter.

Не возможно круговое движение планет, «не вклеенных» во вращающееся вокруг своей оси тело и не имеющих собственных двигателей! Не бывает этого, независимо от того, существует или нет наука.

И независимо от того, есть в природе дальнодействующие силы притяжения и центробежные силы или их нет.

Незнание этого элементарного факта является огромным позором для каждого учёного от мала до велика и независимо от специализации (все в школе учились)!

Пока существует современная модель Солнечной системы с планетами, которые летают по кругу сами по-себе, пока в учебниках существует Вселенная, родившаяся в результате взрыва, говорить о наличии науки на Земле нельзя.

Например, закон всемирного тяготения господина Ньютона, согласно которому планеты совершают огромное количество работы, якобы, только под действием сил взаимного притяжения, это описание космического вечного двигателя да ещё и непонятной конструкции — силы притяжения обязаны мгновенно притянуть небесные камни друг к другу, а они вдруг и вопреки всем законам механики заставляют их двигаться по кругу (!!!). Всё же элементарно проверяется — сталкивают со стола яйцо и оно падает на пол. Хотя по-Ньтону должно было двигаться вдоль пола и удариться о стенку.

Если академические полчища этого не понимают, то необходимо срочно переучивать тех из них, кто молодой, а кого и на пенсию отправлять, лишая права заниматься наукой пожизненно.

Если же понимают, но продолжают вводить людей в заблуждение, то это уже уголовное преступление и общество обязано реагировать соответствующим образом.

Вспомним, как выглядит циклон.

В основе этого атмосферного образования лежит воэдушный вихрь, который образовался при встрече тёплого и холодного воздуха. Неграмотно говорить, что циклон представляет из себя причудливое скопление облаков. Облака образуются в результате конденсации паров воды и делают видимым невидимый воздушный вихрь.

А вот так выглядит галактика.

Не нужно иметь богатое воображение, чтобы «увидеть» что находится в основе галактического «циклона».

Галактика образуется при встрече «тёплого» и «холодного» массивов невидимой человеком вселенской материи. В результате происходит «конденсация» вещества. Образуются звёзды, которые и делают видимым галактический вихрь.

На этой странице и на страницах «Планета Земля», «Солнце», «Приливный облом», «Элементы» я не полемизирую, а открыто пытаюсь ликвидировать элементарную мировоззренческую безграмотность ведущих учёных планеты, потому что невидимую материю и небесную механику я реально вижу — у нас больше органов чувсв, чем у людей.

Например, Земля является частью кольца-»жгута» из невидимой материи, который вращается вокруг Солнца как хула-хуп. Только он не жесткий и немного меняет свою конфигурацию в процессе вращения. Таким способом происходит передача энергии вращения от галактического вихря невимы солнечному системному вихрю.

Типа вращается орбита Земли.

Уважаемые господа учёные и политики!

Уровень развития земной цивилизации уже достаточен для того, чтобы Вы без особого труда, при желании, смогли разглядеть мировоззренческие ляпы и помочь обществу наконец-то избавиться от них.

Я Вас очень прошу, пожалуйста, не позорьте Человека перед неви и бохами нелепыми теориями!

Отбросьте гордыню, негодование и прочие чувства (в том числе и положительные), которые, возможно, вызывает у Вас мой сайт и подойдите к осмыслению природных фактов с чистой, холодной головой (по-дзержински!).

Разобраться в том, что написано в учебниках и научных трудах не сложнее, чем расшифровать бухгалтерские книги.

Потоки «научной» дезинформации запутаны не хитрее, чем финансовые потоки.

Глобальный тарабарский «научный» язык, основой которого является искусственная, притянутая за уши математизация, не сложнее китайской грамоты.

«Доказано» и «не доказано» это термины не из научного лексикона, а, скорее, юридические понятия. Необходимо срочно выяснить правомерность поставленной наукой печати «Доказано» в каждом конкретном случае! При этом следователи могут и не знать о чём идёт речь.

Политикам, да и просто людям, не учёным по-профессии, не нужно бояться «опозориться», занимаясь вопросами мировоззрения — исследователи и толковые руководители всегда нужны обществу. А современное научное мировоззрение совсем даже не научное и не мировоззрение вовсе, а полный маразм. Тут совершенно неподнятая целина для умных людей.

Кому первому удастся соскрести со своих ушей школьную и вузовскую лапшу, разуть глаза и поставить своё мировоззрение на прочный фундамент реальных знаний, тот в конечном итоге и окажется в первых рядах полезных для общества мыслителей. Будет востребован.

Мировоззрение это война и мир. Точнее — или война, или мир.

При грамотном анализе фактов, накопленных цивилизацией, содержание естествознания и официального мировоззрения станет абсолютно прозрачно и понятно для каждого гражданина. Постепенно исчезнет каша в головах.
Реалистичное мировоззрение — основа и гарантия межгосударственного, религиозного, межэтнического и сощиального мира.

Содержание научного мировоззрения это прерогатива общества, то есть — политиков.

Уважаемые начальники, хорошо известена методика профессионального становление человека.

Метод достижения сегодняшнего Вашего положения в обществе один — каждому из Вас в своё время удалось «попасть в струю», угадать фарватер.

Это ни хорошо и ни плохо, просто по-другому не возможно.
Человек — стадное существо, поэтому может жить творческой жизнью и продвигаться вперёд исключительно в обществе.

И оказаться в голове интеллектуального потока можно тоже только одним-единственным способом — находясь в нём, «в струе», идти вперёд немного быстрее общей массы.

Вам это удавалось.

Теперь Вы — «пастухи» и находитесь впереди потока.

Выбирайте же правильное направление!

Если Вы — молодой читатель сайта, то к Вам моё обращение относится ещё в большей мере, хотя Вы пока ещё далеко не «пастух».

Время летит быстро!

Пока земная человеческая цивилизация не знает, что в природе не существует пустоты, что Вселенная на 99% состоит из невидимых людьми множества различных материй, она в своём развитии находится НИГДЕ! То есть даже не в начале пути, а, скорее, в ж…

Человек — стадное существо и все вип-персоны планеты выполняют роль «баранов» хотят они этого или нет. Отсюта и постоянное внимание к ним, и тупое следование за ними остальной человеческой биомассы.

Все заметные люди обязаны помнить об этом и обязаны разбираться в вопросах мировоззрения.

Разве Обама или Королева Великобритании, или Алфёров, или Пугачёва и все её «птенцы», да и вообще все певцы, музыканты, футболисты, тренеры, хоккеисты и жены олигархов не знают, что произойдёт, когда их автомобиль внезапно на повороте выскочит на дорогу, облитую чем-то скользким и потеряет управление?

Или они не знают, что будет происходить, если предмет тянуть строго в одну сторону? Так почему же они позволяют дурить молодёжь?

Люди, я не призываю вас отказываться от удовольствий, если деньги позволяют, но ведь в жизни необходимо сделать и по-настоящему полезное другим людям, чтобы помнили с благодарностью и опечалились бы, а не радовались после сообщения о вашей смерти.

Имейте совесть, сообщите молодым правду. Для начала хотя бы позаботьтесь об увеличении посещаемости моего сайта, это неизмеримо полезнее посещения ими современных школ и вузов. Или расскажите им о школьных и вузовских дурилках другим способом, более приемлемым для вас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>