Метод меченых атомов.

В обойме доказательных методов для своих теорий, учёные имеют универсальное оружие, бьющее без промаха.

Это, так называемый, метод меченых атомов.

Лучше всего атомы метить зелёнкой, но их никто пока ещё даже не видел, а не то чтобы ловил, чтобы пометить, поэтому «метят» радиацией. И называют их после этого радиоактивными изотопами.

Метод меченых атомов позволяет доказать всё, в том числе недоказуемое.

И вот почему:

Радиация это один из видов энергоматерии. При определённых условиях она размножается с различной активностью в зависиммости от этих самых условий, «поедая» съедобное для себя окружение.

Современная наука, естественно, не знает, что такое радиация. «Естественно», потому что никто не видел, что это такое. Все научные объяснения по поводу радиации являются «умозрительными» выдумками и весьма неудачными. Но зато научная теория радиации очень хорошо помогает учёным «доказать» многое, в том числе, например, использование углекислого газа в жизнедеятельности растений.

Горе-учёный укутывает листовую часть растения в пакет и подаёт в него радиоактивный углекислый газ. Через некоторое время он обнаруживает радиоактивность во всех частях растения.

Поскольку учёный считает радиоактивность неотъемлемой частью, в данном случае, изотопа углерода, то он выдаёт: «Меченый углекислый газ проник в хлоропласты клеток растительного листа, где произошел синтез сахара с участием радиоактивного изотопа углерода.»

Что и требовалось доказать! Углерод необходим растениям!

Однако в действительности радиоактивная материя может отделяться от углекислого газа, как и от любого другого радиоактивного вещества и распространяться самостоятельно подобно огню, или заразной болезни, или яду. Ей не нужны устьица, она легко проникает через кожицу листьев и разносится по всему растению и вокруг него. Радиоактивный «меченый» углекислый газ вовсе даже не проникал в листья, в этом нет необходимости для радиоактивного заражения всего растения.

Поэтому в литературе о жизни растений можно встретить, например, такую информацию:

«Очень важно также, что растения могут поглощать выделения других растений. В опытах с мечеными атомами наблюдалось, что усвоенный кукурузой в процессе фотосинтеза углерод уже через несколько часов обнаруживался в соседних бобовых растениях.«

По форме, метод «меченых атомов» или «изотопных индикаторов» это чистой воды жульничество, а по сути — преступление.

Самое мерзкое и трагичное в истории c мечеными атомами состоит в том, что многие учёные понимают, что так «доказывать» нельзя, что это обман.

Господа «грамотеи», покайтесь! Значительно выгоднее безвести сгинуть, например, под гусеницами танка, защищая Родину, чем быть с большими почестями похороненным жуликом у Кремлёвской стены или на Арлингтонском кладбище.

«Выгоднее», потому что жизнь после смерти есть! Да к тому же — вечная.

Пребывая в состоянии эйфории от сознания своей умности по поводу меченых атомов, горе-грамотеи ничего не видят вокруг себя.

Например, не знают, что атмосферный воздух всегда подкрашен, мечен пылью и не надо накаких сомнительных «меток», чтобы определить попадает или нет воздух внутрь листьев.

Собирают листья растений, произрастающих в особенно пыльных местах, например, на обочене пыльной дороги, препарируют и рассматривают их внутринности в микроскоп — нет там пыли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>