Сильногазированная планета.

Учёные додумались до того, что вулканы это, якобы, выброс из недр Земли сильногазированного вещества-магмы. Найдя дырку в мифической земной коре, она, якобы, движется наверх и вскипает из-за падения давления. И появляется вулкан над этой «дыркой»!

По-жизни я не встречал или почти не встречал пурги такой силы!

Полный отпад!

Уважаемый читатель, попробуйте самостоятельно сравнить бутылку шампанского и научную сильногазированную модель Земли.

Например, по-науке мифическая земная кора разбита разломами на мифические плиты, которые движутся относительно друг друга. Что-то типа велосипедной камеры, сшитой белыми нитками из кусков резины.

Но почему при этом мифические газы не выходят из планеты?

Почему человек из системы науки и образования планеты, скажем, нобелевский лауреат, может спокойно, без возмущения читать или слушать о том, что землетрясение происходит, якобы, потому, что одна плита земной коры вдруг «ныряет» под другую плиту, которая, в свою очередь «наползает» на неё?!

Ведь в этом случае герметизация, если она была, нарушается по длине разлома в тысячи километров! Как минимум по всему периметру «ныряющей» и «наползающей» плит!

То есть согласно учебнику геологии, во время землетрясения по всей длине разлома обязаны встать вулканы бесконечной шеренгой!

Поскольку землетрясения разной силы на Земле происходят непрерывно и повсеместно, то по-науке очень велика весёлая вероятность появления вулкана или вулканчика на даче в тот момент, пока Вы закуривали или перед Вами посреди дороги, когда Вы отвлеклись, посмотрев в зеркало заднего вида своего автомобиля.

И в который раз на этом сайте обращаю внимание читателя на то, что никто не знает реальное состояние планеты на глубинах, больших, чем удалось выяснить с помощью сверхглубких скважин. Причём скважин таких мало, поэтому нельзя рисовать как достоверную всю сферу планеты до глубин скважин. Например, под океанами никто глубоко не бурил, а это большая часть поверхности Земли.

Тем более, картина, «нарисованная» по результатам эхолокации, естественно, не совпадает с действительностью на 99,999…%. Данных-то много, но нет шифра. И это стало понятно опять же по результатам глубокого бурения планеты.

Поэтому когда учёный жулик лепечет со страниц учебника (!) о высоком давлении мифической магмы, которая вдруг вырывается на поверхность и закипает из-за падения этого мифического давления, образуя вулкан, то он совершает уголовное преступление под названием «введение в заблуждение».

Ну, а раз преступление, то и заниматься, изучать учебники должны соответствующие службы, а не ученики и студенты.

Но вот тут-то и обязаны включиться политики в решение вопроса образовательных лжеучений, потому что наука — особая часть информационного поля планеты.

Беда в том, что государства находятся в состоянии непрерывной войны друг с другом. Чаще всего это совсем не обязательно война «горячая». И наука находится на переднем крае боевых действий.

В современной науке есть стержень. Это синтез и атомарное строение вещества. Всё остальное нанизано на него, в том числе и сильногазированные внутренности Земли.

Но, как и везде, тут есть своя ахилесова пята. Она в том, что доказательств существования синтеза и атомарного строения вещества не существует! Всё выдумки, гипотезы и теории, единственным «доказательством» которых является так называемая общепризнанность.

Японцы подмяли под себя много, они на переднем крае и для них особенно понятно, что при всей шумихе вокруг новой злектроники и машин, движения-то вперёд практически нет. Нужны прорывы. Они уже поняли, что необходимы не выдуманные, общепризнанные «истины», в основе которых лежит детский лепет давным-давно покойных боров, резерфордов и дарвинов с эйнштейнами, а ФАКТЫ.

Поэтому они сейчас мастерят чудо-микроскоп, который, возможно, поможет увидеть химию и физику такой, какая она есть в действительности, а не в мифической общепризнанности.

То есть они хотят увидеть химические и физические реакции, если они существуют, конечно.

А мы не хотим, потому что у нас есть свои доморощенные эйнштейны, которым из кабинетов виднее, что находится внутри Земли и внутри вещества.

Не наука, а КВН какой-то… или, в лучшем случае, Дом-2!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>