Мировое господство технически возможно.

Поскольку всё, что совершила цивилизация в результате промышленной революции, вы считаете достижениями, прогрессом, то налицо общенародный религиозный трепет перед сегодняшним научным мировоззрением и несгибаемая вера в её истинность.
В свою очередь, отсюда следует убеждение, что вашей науке всё известно про устройство вещества, поля, природы, Вселенной. В этом уверены сами учёные, простой обыватель и, самое опасное, в этом уверены люди, представляющие все ветви власти. Однако реально ваше научное мировоззрение ложно и не соответствует действительности ни в чём.

По сути дела ещё почти ничего не открыто. А по жизненно важным позициям, правильное направление развития цивилизации даже не нащупано. «Движение» происходит в противоположном направлении. Поэтому учёные какой-то одной страны могут совершенно случайно выйти на необычайно эффективные технологии, которые при современном политическом мироустройстве, вне всякого сомнения, будут немедленно использованы для создания превосходства над другими странами. Вероятность, что это произойдёт в «развитой» стране, велика. Но совсем не обязательно. В первую очередь возможно открытие пока невидимых для человека материй невимы и друмы, составляющих основу человеческой вселенной.

Как когда-то учёный случайно положил кусок урана на пачку незасвеченной фотобумаги и открыл радиацию, так же случайно может быть открыта неведомая материя. Только за этим последует значительно больший технологический прорыв, чем в случае с радиацией. Прежде всего это возможность существования в невидимой форме. »Плохиши» получат возможность диктовать телесным людям свою волю.

Вторая возможность разбухания негатива основана на том, что землетрясения случаются не из-за сдвигов мифических плит мифической земной коры, а из-за обычных подземных природных взрывов. Случайное, методом «тыка» повторение такого взрыва в лабораторных условиях позволит «плохишам» иметь совершенное оружие обороны, нападения и шантажа. Кроме того, это возможность иметь неисчерпаемый источник энергии.

Третья возможность стать недосигаемым состоит в следующем.
Сейчас цивилизация подошла к предельным возможностям производства продуктов питания, а ничего принципиально нового, прорывного в этом вопросе пока не видно на горизонте.
Случайное открытие возможности получения органики непосредственно из воды, минуя растения, даст колоссальное преимущество для страны перед другими.

Ещё одна прорывная технология: Твёрдое тело образуется как конденсат в результате контакта потоков вселенской невидимой материи с различными свойствами, так же, как в атмосфере конденсируются капли воды и образуются облака в результате контакта тёплого и холодного воздуха. Человек не умеет конденсировать всё, что ему нужно из невимы только потому, что заморочен на всяких современных общепринятых «гениальных» «научных» залепухах. Например, Блаватская умела получать предметы «из ничего», даже не понимая, как это происходит. Хорошо умеют это делать и джины, о которых написано в Коране как о жителях Земли.

А вот ещё один непосредственный выход в войну: Каждый год в преддверии православной Пасхи, на крышке гроба Господня загорается благодатный огонь. Он холодный. Это «испаряется» часть камня крышки и вновь превращается в невидимую материю. Так могут «гореть» вода (это произошло, когда однажды лампадки заправили водой) и всё, что угодно.
Затем от него поджигают горючие в привычном смысле материалы.
Понятно, что освоение этой технологии позволит плохишам всласть наиграться в войнушку.

И так далее по множеству направлений.
Прорывы будут, потому что есть куда. Ничего ещё не известно, ничего существенного не открыто.
И проблема не в том, как прорваться в неведомое. Проблема в опасностях при использовании научных открытий. Человеческий мир сейчас устроен так, что любое открытие, технологический прорыв будет непременно использован для получения превосходства отдельной страны над другими и, по возможности, для достижения мирового господства. А это, в свою очередь, укрепит гегемона во мнении о правильности его пути и, в конечном итоге, не позволит всей земной цивилизации избежать гибели в результате окаменения среды обитания человека. То есть, возможно повторение ситуации с «открытием» Америки, когда приплывшие «цивилизованные» люди захватили и разграбили местные «дикие» цивилизации. В современных условиях это будут не обязательно «горячая» война и кровь. Есть другие способы попадания в зависимость и рабство, и они хорошо известны уже сейчас. Поэтому дружба между людьми и странами, объединение земной цивилизации в одно целое это сейчас самая насущная, глобальная политическая задача. Необходимо перебираться на жительство в невидимую материю гуртом. Это самое выгодное. Хотя и так каждый человек, когда умирает, неизбежно становится жителем невимы или друмы, но важно в каком качестве и с кем. Лучше всего, когда цивилизация делает это «организованно». Естественно, не с помощью термоядерной третьей мировой войны. Сами люди не смогут понять, как это делается и поэтому не в состоянии организовать и осуществить такое «переселение». Сделать это помогут «оттуда». Позднее я расскажу, как это произойдёт. Важным элементом начала «делового» контакта с бохами является молитва. Позднее в отдельной статье я расскажу и об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>