Припев.

В невидимой материи нет мощных источников света таких, как Солнце, поэтому нет отраженного света. Чтобы обозначить себя, жители невимы
- неви (ударение на «е») постоянно излучают определённые сигналы — как бы поют. В этом пении и форма и содержание, в том числе имя и «прописка».

Поэтому я назвал повторяющееся содержание своих записок припевом в том смысле, что при раскрытии любой темы придётся не раз возвращаться к главной теме — в природе не существует синтеза (сборки) сложных веществ из простых элементов. И к некоторым другим темам тоже придётся возвращаться.

Припев является так же списком возможных тем для обсуждения на форумах.

- Воздушного питания и дыхания растений не существует. Изолируйте растение от атмосферы на свету — растение не погибнет, а будет жить
и плодоносить как угодно долго. Растениям не нужен углерод в качестве необходимого элемента при размножении органики в листьях. Органика размножается в листьях на воде в светлое время. Следовательно в природе не существует синтеза и, в частности, фотосинтеза.

- Вода это совершенно сомостоятельное живое вещество. Если на ней, как на еде, при определённых условиях (электрический ток) размножаются водород и кислород, то это вовсе не означает, что вода состоит из водорода и кислорода. На воде размножается так же органика, камень и, в частности, соль и многое другое, и из этого не следует, что вода состоит из всех этих веществ.

- Солнечная система это вихрь невидимой материи (невимы). Планеты пассивно кружатся вокруг Солнца, увлекаемые этим вихрем. Доказательством является отсутствие двигателей у Земли и у других планет. Кругового движения планет по инерции не может быть по-определению. (Читай определение инерции).

- Необходимо законодательно запретить преподавание теорий, гипотез, моделей, версий в школах и ВУЗах. Дети запоминают их как истины, что является потом непреодолимым препятствием для людей и для общества на пути к реальной истине.

- Необходимо запретить объяснение фактов. Стремление непременно объяснить факт это детская болезнь интеллекта. Факты нужно добывать и уважать, а не объяснять. Мировоззрение должно строиться на фактах, а не на их объяснениях. Это обязательное условие для нормального развития цивилизации обычно вызывает особенное негодование обывателей и учёных. Поэтому приведу пример к чему приводят объяснения в вопросах мировоззрения:

Когда обнаружили красное смещение спектра света далёких галактик, то традиционно потребовалось объяснение этого факта. И хотя единственный вариант лежит на поверхности, но вспомнили почему-то эффект Доплера, который заключается в увеличении частоты колебаний звука, испускаемого приближающимся объектом и в уменьшении частоты звука, испускаемого удаляющимся объектом.

На основании чего решили, что звёзды удаляются друг от друга в результате взрыва первичной сверхплотной материи.

Астрономы видят красное смещение, одинаковое во все стороны от Земли. Следовательно взрыв произошел там, где сейчас находится Земля. Такое мироустройство называется геоцентрической Вселенной.

Люди уже проходили это, когда считалось, что в центре мироздания находится Земля, а звёзды и Солнце вращаются вокруг неё.

Новое — это хорошо забытое старое?!

Теория Большого взрыва представляет из себя уголовное преступление, заключающееся во введении в заблуждение. Оно носит глобальный характер и дорого обходится мировому сообществу.

Красное смещение спектра тем больше, чем дальше находится от нас звезда. Это является косвенным доказательством существования невидимой материи между звёздами и Землёй. Чем толще слой невимы между звездой и Землёй — тем сильнее красное смещение. Вот и вся причина красного смещения спектра далёких галактик !

- Любая информация, претендующая называться мировоззренческим фактом, должна подвергаться жесткому обывательскому, общественному и юридическому контролю. По принципу «доказано» или «не доказано». Сейчас учёные сами объявляют: «Мы доказали!» и это принимается на веру, что недопустимо. Никому ведь не придёт в голову отменить контроль за продуктами питания, на основании того, что производители и продавцы постоянно клянутся мамой, что у них всё в порядке.

Ложные знания — сильнее пищевого яда, потому что вызывают самую страшную болезнь человека — атеизм, который приводит к грехопадению и в результате к недоразвитию или уродству невидимой материальной сущности человека — души, а после смерти человека — к её объективным ущемлениям, ограничениям, мучениям в невиме. Так же, как ребёнок, родившийся калекой из-за пьяной жизни родителей, не сможет жить полноценной жизнью, как бы ни хотели он и его окружение.

- Формирование мировоззрения должно стать главной задачей президента любой страны. В этом должны участвовать только первые лица государств и независимые следственные, и судебные юридические органы. Причём суды должны быть максимально открытыми, присяжные заседатели должны быть только из рядовых обывателей, прошедших медицинскую экспертизу на состияние психического здоровья.

Учёные в этом участвовать не могут, как заинтересованная сторона. Потому что в проблеме понимания устройства мира, главное — это доказать работодателю (государству), что ты, как учёный, что-то действительно «нарыл». Случается такое чрезвычайно редко, а кушать нужно каждый день, поэтому-то учёные и присвоили себе экспертные права, и держатся за них руками, ногами и зубами.

Академии сами объявляют: «Мы открыли то-то и то-то, доказали вот это. Мы — хорошие! Давайте денежку!»

- Понять, как устроен мир, вы сможете только тогда, когда ваши учёные будут лишены права сами оценивать результаты своей работы.

Задача учёного — добыть факт. Если «нарытое» относится к фундаментальным знаниям, то учёный должен доказать в суде присяжных наличие нового факта по дороге познания устройства мира, или доказать через производство, если это прикладные знания.

- Главным лицом науки должен быть исследователь. Сейчас главным лицом науки является авторитет — чаще всего давно умерший носитель странных по сегодняшним меркам взглядов на мир. При наличии у вас такого уродливо-трепетного отношения к заплесневелым знаниям, вызывает удивление, что вы как-то отказались, например, от теории плавания Земли на трёх китах?!

- Вселенная состоит из невидимой материи, проходя через которую свет далёких галактик приобретает красное смещение спектра. Чем больше расстояние (толщина слоя невидимой материи), тем больше красное смещение спектра света далёких галактик.

Не было никакого большого или маленького взрыва, в результате которого якобы образовалась Вселенная!

- Свет распространяется мгновенно там, где нет вещества. Он не имеет таких характеристик твёрдого тела, как масса, объём, время, скорость. «Фотон» — очень неудачная выдумка. Свет не делится на элементы-фотоны.

- Твёрдое тело образуется в результате встречи потоков невимы, имеющих различные характеристики. Так же, как образуются облака в результате конденсации водяных паров при столкновении тёплого и холодного воздуха в атмосфере. Если невиму пропустить через гипотетический самогонный аппарат, то в банку для конденсата будут падать галактики, звёзды и планеты.

- Вся материя организована по принципу живости. Изначально неживой материи в природе нет. Умирают только организмы, чтобы родились другие.

- Твёрдое тело это одна из форм существования невимы. Любой твёрдый объект имеет свой вихрь невимы — валсово поле, валс. У человека невидимая материальная часть называется душой.

- Валс любого вещественного объекта не умирает после смерти объекта как организма. Он становится частью невимы. Затем вместе с невимой может оказаться в друме. Душа человека тоже вечна.

- Твёрдое тело не делится на элементарные микрочастицы-атомы, имеющие массу, размеры, электрический заряд и прочие характеристики
твёрдого тела. Микромир состоит из микровихрей невимы разной конфигурации. Это диски различной толщины, фигуры в виде веретена, шара, цилиндра и других тел вращения, пронизанные нитями ещё одной невидимой материи, которая является материнской для невимы. Она называется другой материей — друмой и имеет нитевидную структуру. Количество вариантов форм микровихрей невимы и их соединений с нитями друмы ограничено и равно количеству элементов в таблице Менделеева.

- В любом объёме твёрдого тела есть одиночные микровихри невимы всех конфигураций. На этом этапе вещества ещё нет. Оно возникает,
когда появляется необходимое число сочетаемых между собой микровихрей, соединённых нитями друмы, каждый со всеми.

Если вы будете рассматривать вещество через сверхмощный микроскоп в надежде увидеть из чего же оно состоит, то увидете тот самый «вакуум», который находится между звёздами и который невидим для человека. Возможно и появятся какие-то кругляшки и блики, которые будут объявлены фотографиями атомов и таких же мифических электронов, но это не приблизит, а ещё дальше удалит человека от истины.

- При возникновении неравновесного состояния невидимой материи-друмы, появляется невидимая материя-невима. При возникновении
неравновесного состояния невимы, появляется твёрдое тело. После наступления равновесного состояния невимы, твёрдое тело сгорает холодным огнём и становится друмой, а невидимая составляющая твёрдого тела уходит в невиму. Материи непрерывно поретекают друг в друга, позтому разные составляющие одного твёрдого тела обязательно встречаются и после этого составляют одно целое.

- Твёрдотельность относительна и не является эксклюзивным свойством человеческого мира, который не видим для существ из невимы и друмы. Жители невимы чувствуют свой мир как твёрдый и не могут проходить сквозь друг друга, как проходят сквозь людей или бохов — жителей друмы. Для бохов твёрдыми являются они и их мир, у них есть твёрдые поверхности, не совпадающие с поверхностью Земли.

- В триединстве друмы, невимы и твёрдого тела нет главной материи, все равны, поэтому я расположил их по уровню интеллекта обитателей.

Бохи значительно превосходят нас во всём, они для нас примерно такие,как для вас боги. Поэтому я их так и назвал. А люди пока никакие, признаков реалистичного интеллекта у вас нет. Какое-то необъяснимое, далёкое от реальностей фантазирование в мировоззрении.

- Бохи говорят, что они знают ещё двё «вложенные» материи, но они необитаемы. Скорее всего материальных вложений не счесть. Обитаемых и необитаемых. Бохи утверждают, что наш мир является микромиром неведомого огромного великанского мира. Поднялся, например, в том гигантском мире на задние лапы медведь, как ваш мишка на картине «Утро в сосновом бору», — а наш мир это всего лишь малюсенькая часть большущей медвежъей лапы на микроуровне. Бохи говорят так же, что микромир нашего мира является макромиром сверхлилипутского обитаемого мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>