Плод.

В попытках объяснить природу, люди придумали много чего забавного и даже «гениального». В этом смысле одна теория Дарвина чего стоит.

Дарвиновская природа, озабоченная эволюцией, упражняется в бесконечном отсеивании несчастных уродцев-мутантов, которых невесть зачем и почему клепает его величество случай, не спрашивая, что по этому поводу думает сама природа.

Когда Дарвин, Мечников, Павлов, Эйнштейн, Ньютон и другие пионеры науки сочиняли свои теории, то ещё не было известно о ДНК и других информационных записях внутри биологических клеток. Не было компьютеров с понятиями «программа», «хранитель информации», «считывающее устройство» и т. д. Поэтому они никак не могли придумать ничего другого, кроме того, что всеми процессами в природе руководит случайность. То есть с высоты сегодняшних практических знаний, они — пеньки (низко спиленные деревья).

И уж совсем идиоты это те горе-учёные, которые положили их бред в фундамент науки.

Поэтому до сих пор в науке бытует крайне неказистая ситуация – природа, якобы, отстранена от разового и безошибочного производства нормальных субъектов и нагружена производством уродов с последующей их выбраковкой и поиском того «правильного», который и оставит потомство.

«Производство» плода, в котором уже записана программа выживания, полностью согласованная со всеми изменениями в ближайшем окружении и во Вселенной, это одно из главных направлений деятельности природы. Так сделано именно для того, чтобы не плодить бесполезные субъекты, которых потом надо будет выбраковывать. Это энергетически не выгодно. А все, хорошо известные мероприятия, типа баран забодал менее сильного барана и поэтому оставил потомство, наоборот, направлены на сохранение вида, а не на его изменение. Баран стремится навечно остаться бараном, и не стремится превратиться в слона или во что-то умное.

Природа ведёт непрерывную, беспощадную и бескомпромиссную войну с ошибками в собственных записях именно для того, чтобы существовали единственные книги жизни, исключающие двоякое прочтение.

То есть производство плода в принципе исключает мифическую дарвиновскую эволюцию методом проб и ошибок и все другие надуманные эволюции.

Переход объекта в более сложное конструктивное состояние не произойдёт без предварительного перехода его разума в более сложное состояние. Например, дети цивилизации инков играли в игрушки наподобии тележек с колёсами, однако во «взрослой» жизни инков так и не появились телеги, запряженные животными.

Или сколько бы долго ни соревновались между собой образцы гужевого транспорта это никогда не приведёт к появлению «самодвижущихся тележек» с паровыми двигателями или с двигателями внутреннего сгорания. Для этого необходимо возникновение общественной потребности, появляющейся в результате развития промышленности и последующая серия изобретений.

Точно так же обстоят дела с развитием природных объектов — сначала возникают природные изменения, затем в соответствии с ними изменяется разум объекта, вносятся изменения в разум плода в результате чего происходят одновременные изменения всего сущего.

Галактика появилась в результате встречи на просторах Вселенной «тёплого, влажного» массива вселенской невидимой материи с «холодным» массивом невимы. В результате образовался галактический перемешивающий вихрь наподобии земного атмосферного циклона. С тех пор всё, что происходит внутри циклона-галактики подчинено единственной задаче — перемешиванию этих массивов и достижению равновесного состояния.

В том числе информационные записи внутри каждого плода меняются строго в соответствии с общей «красной линией» изменений внутри Галактики. Все мифические эволюции это есть то и так, как должно происходить при перемешивании двух различных массивов невимы во Вселенной. Прога такая.

Плод это живой субъект, внутри которого при определённых условиях начинает размножаться жижио. Жидкая живая органика постоянно мониторит среду обитания и при совпадении комплекса поступающей извне информации с образцом в её программе, включается механизм размножения молекул.

Каждая биологическая молекула имеет плод, из которого вдоль материнской молекулы вырастает дочерняя молекула в полном соответствии с программой, которая находится в её душе. Затем с помощью «лебёдочного» механизма клетки происходит деление её внутренностей надвое и растаскивание их к полюсам клетки. И, наконец, последняя стадия — деление клетки.

Причём современному учёному должно быть понятно, что такие безошибочные «выкрутасы» с бесконечным количеством клеток на Земле не могут происходить без комплекса программ, без разума.

ДНК это всего лишь считывающие устройства. Сама информация, безусловный разум находится в материальном образовании из невидимой материи, хотя оно и связано с ДНК в одно целое. У человека это невидимое материальное образование называется душа. Она есть у всего живого и всего, что человек ошибочно считает неживой природой. То есть душу имеет всё! Скажем, вся химия это в первую очередь работа души того или другого размножающегося вещества. Например, у воды так же есть душа, плод и размножение воды происходит по тем же правилам, что и у биологических объектов, только, естественно, со своими примочками. Формула Н2O отражает не устройство мифической молекулы вады, а обозначает набор некоторых (не всех!) веществ, которые размножаются на воде.

Плод.: 3 комментария

  1. Любовь Черника

    Огромное спасибо!!! Уже смотрю другими глазами и понимаю почему на уроках в школе так было неинтересно. Хочу еще!!!!!!

  2. Любовь Черника

    Если человеком не полностью выполнена программа в данной жизни, то он получает другое тело с той же душой-программой? Для чего человеку дан мозг? Это тоже считывающее устройство соединенное с ДНК?

    1. nevadmin Автор записи

      Нет, душа сразу же включается в новую жизнь бесповоротно. Так же как нельзя запихать новорожденного назад, если он недоношенный или «бракованный».
      Мозг даётся для обеспечения мотивированной и осмысленной подвижности в целях добывания пищи и создания условий для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>