Дурилка под названием «Растения — лёгкие планеты!»

Обман об устройстве и физиологии растений порождает массу заблуждений о мире, в котором живёт человек.

Сейчас одно из самых «горячих» заблуждений связано с проблемой потепления климата.

Потепление, по мнению учёных, вызвано «парниковыми» газами и, прежде всего, углекислым газом промышленного происхождения.

А углекислый газ, якобы, потребляют растения в процессе мифического фотосинтеза.

Так родилось массовое помешательство под названием «Растения — лёгкие планеты! Сажай!»

Реальность же такова: Растения являются самым мощным производителем углекислого газа на планете и не являются его потребителем!

Учёные хотя бы чуть подумали своими бестолковками — зачем растение будет выбрасывать своё же питание?!

Углекислый газ усваивают не растения, а вода и почва в процессе превращения в камень. Точнее — камень непрерывно размножается на водороде, на водородных «консервах» — воде и органике, на углекислом газе и других парниковых газах, а так же кушает всё, что может «переварить».

Размножение камня на органике хорошо известно, в частности, как окаменелости органических объектов.

При увеличении в атмосфере количества углекислого газа и других парниковых газов до определённой величины, происходит взрывное размножение камня. В результате парниковые газы полностью исчезают из атмосферы и гидросферы. Резко улучшается тепловая прозрачность атмосферы. Ночные температуры почти везде становятся отрицательными даже летом.

Одновременно, из-за утилизации большого количества газов, атмосфера быстро «худеет», падает давление и, как следствие, уменьшается температура.

Оба эти фактора приводят к резкому увеличению площади нетающего снежного покрова, который увеличивает отражательную способность планеты.

Наступает очередной ледниковый период.

По этому сценарию, события на планете происходили уже неоднократно.

За увеличением парниковых газов в атмосфере в конечном итоге следует ледниковый период!

Красиво?

Но это не главная правда!

Взрывное размножение камня, прозрачность и уменьшение атмосферы, увеличение снежного покрова и наступление ледникового периода действительно периодически имеют место.

Но в основе этого лежит глобальная вселенская причина: Поверхность планеты Земля периодически покрывается льдом потому, что время от времени она одновременно начинает меньше подогреваться изнутри и снаружи.

Наша планета внутри холодная и только в приповерхностном поясе на глубинах от 10 до 600 километров существуют очаги массового мгновенного размножения камня, азота и энергоматерии.

Это явление носит циклический характер и тесно связано в одно целое с процессами, происходящми на поверхности планеты и на Солнце. Вся Солнечная система живёт по одному «технологическому регламенту».

Всеми процессами, происходящими в Солнечной системе, «командует» невидимая материя. Она составляет 90% системного вихря и является его активной частью. Твёрдое тело — малая и пассивная часть вихря.
Непризнание человеком невидимой материи автоматически делает его слепым и глухим в вопросах мировоззрения.

Разумеется, растения насыщают атмосферу кислородом и это необходимо человеку.

Деревья насыщают почву грунтовыми водами там, где это нужно.
Создают микроклимат.

Растения кормят, поят (в хорошем смысле) и одевают человека.

И так далее, и так далее.

Растения для человека — всё!

Но углекислый газ они не перерабатывают в кислород!

Дурилка под названием «Растения — лёгкие планеты!»: 2 комментария

  1. Алексей

    Сегодня смотрел новости, в которых сказали, что у берегов США погибло много рыбы. Самое интересное то,что объясняют это наши горе учёные бурным ростом красных водорослей и нехваткой из-за этого кислорода в воде. Ха-ха, растения ведь дышат якобы и отобрали весь кислород у бедных рыбок, так что волноваться не из-за чего. А на самом деле паниковать надо. Посмотрел новости в интернете насчёт гибели рыб, так волосы дыбом встают. Вот недавние из них:
    «В США сотни тысяч мертвых рыб оказались на берегу во Флориде.Биологи не могут определить, что вызвало массовую гибель рыбы. По некоторым версиям в последнем инциденте рыбы погибли из-за нехватки кислорода в воде.»
    «В США отмечена уже в третий раз массовая гибель животных за последние несколько месяцев: у берегов южной Калифорнии, на пристани для яхт в Редондо-Бич, обнаружены миллионы мертвых рыб. Среди других версий происшествия правдоподобным кажется и то, что рыба погибла из-за кислородного голодания, к которому привели слишком разросшиеся водоросли в толще воды.»
    «15 марта 2013. В озере Родригу-ди-Фрейтас, на котором планируется проводить соревнования по гребле на Олимпийских играх 2016 года, было обнаружено 65 тонн мертвой рыбы.
    Как сообщают СМИ, это произошло из-за понижения уровня кислорода в воде, вызванного попаданием в водоем «органических веществ».»

    1. nevadmin Автор записи

      Да, несомненно, это яркий пример человеческого слабоумия. Особенно академического. Ничего не исследуется на должном уровне, зато протарахтеть и ляпнуть непременно надо.
      Растения ведь выделяют кислород. Причём значительно больше, чем углекислого газа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>