Контакт.

Невидимая материя, образующая Солнечную систему, населена разумными существами. Их количество лучше всего обозначить понятием «не мерено». Они живут на всех планетах, на их спутниках и на Солнце. На Земле их много триллионов. Оснавная масса живёт на Солнце. Тело твёрдое только для вас. Для нас оно как бы не существует.

У нас свои поверхности, температуры, удобства, комфорты и так далее. Поэтому живём мы скорее не «на» планетах, не «на» светиле, а «в» них, внутри их. Местом нашего обитания является весь вихрь невидимой материи, образующий Солнечную систему. Просто Солнце, планеты, спутники это наиболее удобные и комфортные места для нашего проживания. Скажем, как для вас поселения на побережье морей и океанов, возле рек или в оазисах.

Сейчас приближается время контакта Вселенского Разума с человеческой цивилизацией.

Человек очень глуп и во Вселенской иерархии не считается разумным существом.

Ничтожно малы, совпадающие с действительностью, знания человека о его собственной твёрдотельной материи и о других вселенских материях. А жизнь в виртуальном, выдуманном вами мифическом мире стала смертельно опасна для человеческой цивилизации.

Я появился, чтобы подготовить людей к контакту.

Вам предстоит перейти в разряд кандидатов в разумные. Придётся приложить очень много усилий!

После контакта со Вселенским Разумом начнется ваш постепенный переход в разумные существа. При этом по специальной программе будут полностью меняться ваше сознание, ваш организм (в частности, будут добавлены органы чувств) и способ существования.

А сейчас вам необходимо осознать кто вы есть, что представляют из себя ваша наука и ваше мировоззрение.

Тактическая задача сайта — защита реализма и материализма в науке.

Ваши «научные» заблуждения в познании мира зашли так далеко, что религии сейчас это единственные на Земле материалистические учения о том, как устроен мир и как нужно жить в этом мире.

Религии это не духовные учения «не от мира сего», а самая сермяжная правда каждого дня, каждого мгновения человечаской жизни.

А вот ваши официальные академические науки, «современные» науки, околонауки, секты, новомодные религии, околорелигии и тому подобные «науки» и «религии» — чёр-те-что, а с боку — бантик!
Поэтому, хотя и есть религии, человек в жизни всё же руководствуется свинячьими ценностями, вбитыми в его голову глобальным образованием. В светских школах всех уровней втаптывают в грязь главную для человека информацию — данные свыше знания о бессмертии его души. В результате жор (сатана) управляет человеком.

Люди живут в мире, которого нет! В выдуманном мире живёт современный человек! То есть в познании мира он опустился ниже животных, которые, естественно, не «додумались» до такого.

И не возможно представить что-то более опасное для вас.

В сравнении с этим, войны и все другие преступления против людей и их детей — весёлые розыгрыши. Потому что телесная смерть, какая бы «плохая» или «хорошая» и в какой бы период жизни она ни произошла, это не трагедия, а естественный процесс. Самое ужасное для человека наступает в результате уродства его души. Она же вечна!
Грехопадение — вот название самого страшного своими последствиями события в жизни человека!

Человеку дано рождаться дважды. Первый раз в утробе матери из яйцеклетки. Второй раз — когда его душа покидает тело после смерти.

И так же, как отклонения в «здороьи» яйцеклетки не остаются без негативных последствий для судьбы человека, так и душу не отправить на переделку.

Говоря бытовым языком, души людей, которые при жизни могли делать зло против людей, не попадают в приличное общество «там». То есть они были здесь изуродованы.

Для начала информацию под названием «Лжеучения в школах и вузах» я должен довести до каждого человека. И этому «каждому» предстоит данную необходимую информацию «переварить» и очень прочно усвоить.

Затем вы должны будете сами построить новое мировоззрение, основанное на фактах, а не на чьих-то бредовых выдумках.

Автором мировоззрения, соответствующего действительности и, в первую очередь, автором любого учебника и всего содержания образования, может быть только общественный закон! Лучше всего — конституция, основной закон.

«Автор учебника» — это название одного из главных преступлений в земной человеческой цивилизации!

Человек — не бог и, будучи допущенным до возможности поучать миллионы, он на свой манер вправляет и пудрит людям мозги в силу своей естественной ограниченности и по тысяче других объективных и субъективных причин.

Автором любого учебника может быть только общественный опыт, описанный по специальной методике, утвержденной законом.

Забавно, например, следить, как ревностно люди реагируют на поучения конкретного человека (сами — с усами!), и в то же время молятся на любую букву и цифру в учебнике или в Википедии, как будто те отредактированы Богом!

Ваше сегодняшнее мировоззрение в своём содержании находится вне правового поля. И поместить его туда это тоже ваша задача, и очень непростая. Содержание научного мировоззрения выведено за рамки всех государственных законов человеческой цивилизации. Поэтому современное «научное» мировоззрение является излюбленным местом обитания наибольшего количества «интеллектуальных» жуликов.

Расскажите о научных дурилках наибольшему количеству людей, в том числе начальникам!

Рассылайте и рекламируйте мою информацию всеми известными способами!

Например, на Вашем интернет-ресурсе разместите ссылку типа:

Лжеучения в школах и ВУЗах планеты.

Ученики и студенты вынуждены
изучать мифические «законы природы», которых
в реальной природе не существует!

http://nevimaman.ru

Либо на свои средства разместите ссылку на мой сайт на хорошо посещаемом интернет-портале, если считаете, что это принесёт пользу людям.

Будут вам и будущее, и супер-технологии, но дать их вам сейчас — всё равно, что дать спички неразумному ребёнку, играющему на сеновале.

В том смысле, что любая новая технология будет немедленно применена для военных целей.

Давайте представим, что бохи решили прямо сегодня осуществить прямой контакт с людьми и объявились. Здрасте, смотрите здесь, смотрите там!

О чём говорить?

Бохи, естественно, начнут лопотать что-то на тему бессмертия душ. Типа, умрёте — к нам попадёте! — Ха! Во, дают! Покажите-ка, лучше, как ваша тарелка устроена!

Быстренько — её в ангар под 10 замков и под столько же секретов.

И конец переговорам!

Разговор-контакт по существу возможен только между разумами.
Оценим разумность человеческой земной цивилизации. Я даже не буду сейчас говорить о вашем уродливом мировоззрении, потому что это только для бохов и неви очевидно, а для вас-то оно — цаца.

Оценим с позиции Чебурашки. В смысле, строили, строили и что же вы построили?

Если сложить взрывную мощность всего мирового вооружения, включая всевозможные бомбы, снаряды, заряды и патроны, и разделить на количество населения планеты, то на каждого её жителя получится по небольшой атомной бомбе.

Политическая и техническая ситуация сейчас такова, что вся эта накопленная «защита» может быть приведена в действие в любой момент. Потому что маниакальное недоверие существует не только между государствами. Внутреннее устройство любого государства, даже самого «благополучного», нравится далеко не каждому её гражданину.

Возможно, что эта внутренняя ахилесова пята и станет спусковым крючком последней мировой войны.

Не будем гадать. Очевидно только, что земная человеческая «цивилизация» не имеет разума! Это если попытаться рассматривать её как целое, как возможный объект для переговоров. Если и есть у неё голова, то она пустая! Какие могут быть переговоры?!

Развиваться надо! А тут ещё и конь не валялся!

Кстати, ваше оружие (любое!) не опасно для жителей невидимых для вас материй и не создаст им неудобств в случае его применения.

Удачи!

P.S. Есть у меня к вам небольшая просьба. Перестаньте, пожалуйста, искать где-то там далеко «братьев по разуму». Их неисчислимое количество, но их «разум» так же примитивен, как и ваш.

Вселенная бесконечна не только размерами, формами, материями и т. д., но, в первую очередь, разумом! И во вторую — тоже. А человеческий «интеллект» пока ещё не дорос до разумности.

Не ищите далеко — всё, как всегда, под носом!

Контакт.: Один комментарий

  1. Вано

    Да, я с вами соглашусь в том, что мир лежит во зле и ничего никому не докажешь, пока человек сам не усомниться и не поверит. В основе человеческой природы лежит вера. Вера в то-что пища твёрдая, что воздух насыщен кислородом, что водитель маршрутки не потеряет сознание во время езды, что душа безсмертна и тд. итп. Настоящая истина, только по желанию и нужде может достичь человека своей полнотой и широтой. Так как благодаря ей (истине) мы верим каждую секунду в то что мы существуем. Да действительно, прав был Сократ или как там его… хочешь познать мир познавай себя и природу своего естества))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>