Война.

Сказать, что обитатели невидимых материй не знают этого слова, никак нельзя. Хватает и у нас неприятностей.
Но об этом позднее.
Сейчас же я расскажу о корнях борьбы за существование и, в частности, о войне холодной и горячей у вас.
Когда из Америки в Европу привезли в качестве новых сельхозкультур картофель, томаты и кукурузу, то это, несомненно, было хорошо. Но когда в Европу тем же путём попал табак, колорадский жук или белая американская бабочка, то это плохо.
Необходимо иметь барьеры для проникновения всего нежелательного в личную и общественную жизнь.
Природа при своём устройстве уделяет этому направлению главное внимание. Организмы устроены так, что имунная система — одна из основных. Каждый отдельный человек тоже непрерывно обороняется от внешних воздействий — это одежда, жилище и многое другое. И общество постоянно следит за качеством всего прибывающего в страну и производимым внутри страны.
Из всего происходящего на планете Земля, самым судьбоносным для человека является размножение камня на воде и органике, на этих водородных «консервах». Вода или непосредственно превращается в камень, что выражается, например, в солёности мирового океана. Или через органику — сначала вода в листьях растений превращается в органику, в результате чего образуется гумус, а потом почва превращается в камень (в глину, в песок). Камень — агрессор, «поедаемые» им вода и органика обороняются, как могут.
Вся поверхность Земли живая и агрессивная. Периодически появляются зоны (пятна) наибольшего благоприятствования для размножения камня, агрессивные пятна. При этом на их поверхности начинает усиленно размножаться так же и растительность. Это, в свою очередь, вызывает усиленное размножение животных и человека. Избыток энергии и ресурсов для её восполнения приводит к возникновению агрессивного общества. В результате, как правило, — война.
Там, где были пятна активного размножения камня, в конечном итоге возникают пустыни в результате опережающего размножения камня перед органикой. В районе Монголии находится такое пятно. Сейчас там пустыня, но когда-то там паслись тучные стада на богатых растительностью пастбищах, под которыми бурно размножался камень (песок). Возникшее тогда агрессивное сообщество кочевых племён принесло много горя своим соседям.
По поводу возникновения пустынь вашей науке «всё ясно» — зто эррозия почвы и, затем, изменение климата.
Возможно, говорят учёные, наступление песков, как в пустыне Сахара.
Но откуда взялось такое количество песка? Его же не было, когда вся Сахара была покрыта растительностью!
А что означают слова «наступление песков»? Ведь, если песок не размножается, то там, откуда он «наступает» давно должно было не остаться ни одной пылинки. Скалы не состоят из песка, поэтому не могут быть его источником.
Кроме того, отдельная песчинка структурно не является обломком.
Хорошо видно и без микроскопа, что это самостоятельное образование.
Песок — это вариант первобулыжника в современных условиях его «проживания». Песок появляется, когда возникают эти условия и благополучно размножается.
«Всё ясно» вашей науке и в вопросе о солёности мирового океана.Однако планета — замкнутая система, поэтому говорить о происхождении солёности вследствии испарения — абсолютно не грамотно. В замкнутой системе вся испарившаяся вода возвращается назад в океан, в результате вода останется пресной.Cолёность мирового океана не могла появиться так же за счёт смыва соли с континентов. Такого количества соли на суше никогда не было. Изначально её вообще не было на Земле.Когда мировой океан был ещё пресным, в то время только горы кое-где торчали из воды. Континенты с момента зарождения промыты пресной водой.

Соль это тоже вариант первобулыжника и появяется, когда приходит её время и с тех пор размножается. На других планетах были случаи (а значит их число бесконечно в пространстве и времени), когда мировой океан, при достижении определённой солёности, вдруг мгновенно превращался в кусок соли.
Агрессивное африканское, сахарское пятно уже давно метостазом перебирается в Западную Европу. В новейшей истории самым «горячим» проявлением агрессивности европейского пятна было появление фашизма.При этом явлении, агрессивность, как одно из свойств твёрдотельной материи, превращается в невидимую материю и с душами умерших носителей людоедского мировоззрения попадает в невиму и в друму, вызывая там неприятности.
В невидимой материи есть способы борьбы с этой заразой, но с большим наплывом душ людоедов они справляются трудно.Такая ситуация возникает, когда фашизм на планете побеждает и становится планетарным мировоззрением.Для предотвращения победы фашизма, в невиме существуют технологии.
Разум — способ существования материи, а разумные существа это всего лишь маленькая часть вселенского природного разума.Чем разумнее существа, тем ближе они к природному разуму. Поэтому когда я буду говорить «бохи сделали так-то и так-то», то это в большей степени означает природные явления.

Перед дождём муравьи прячутся и закрывают все «окна» и «двери» в муравейнике. Понятно, что никто из них не наблюдал за горизонтом и не отдавал приказаний. Природа разумна. Например, чтобы обеспечить жизнь, борьбу за выживание, размножение и прочие проблемы только одной травинки, необходимо снять, обработать и использовать такое количество информации, что всех компьютеров не хватит.
Вселенская память бесконечна и хранит все события, произошедшие на всех когда-либо существовавших Землях. Позтому бохи начали выстраивать события 1941 — 1945 годов на нашей Земле задолго до появления на просторах Европы варварских племён.День Победы 9 мая 1945 года был назначен сразу после свержения татаро-монгольского ига на Руси.

Агрессивное общество это обязательно развивающееся, передовое общество. Германия уверенно шла к единоличному обладанию атомным оружием и ракетными средствами его доставки. Необходимо было уничтожить фашизм до того, как это случится.
Был выбран известный природный способ «раненая птица», когда наседка провоцирует нападение на себя, уводя хищника от гнезда.

На сильного не нападают. Нужно было создать объективно слабое государство со скрытым победным потенциалом. Этакий лакомый кусок для агрессора, от которого он бы не смог отказаться, но обязательно подавился бы им и погиб.
В России была проведена социалистическая революция 1917 года и сталинские репрессии. Цель этих мероприятий заключалась в лишении людей возможности выживать отдельно от общественного котелка. Основная масса людей не имела ничего, в том числе и свободы, поэтому любое неподчинение означало смерть.

Предстояло кинуть под пули миллионы практически безоружных солдат и каждый из них должен был быть уверен, что побег с поля боя — это тоже верная гибель. Кроме того, каждый солдат, уходя на фронт, оставлял в руках у государства своих родных и близких фактически в качестве заложников.
Несомненно, идеологическая обработка в духе коллективизма, пассионарности, в частности, воспитание героизма, играли свою роль, но когда человек оказывался практически без оружия против танка, то он забывал обо всём, кроме того, что «и так — клят, и этак — мят» и дрался до последнего вздоха чаще всего от безысходности.
Телесная смерть человека это его рождение в невидимой материи, поэтому бохи не рассматривают гибель советских солдат, как потери. Более того — все погибшие и умершие от ран советские воины, сталинские зэки и умершие от голода, были хорошо устроены в невиме и друме. Хорошо живут там и жертвы первой мировой войны с российской стороны, революций 1905 года и 1917 года, и Гражданской войны. Говоря религиозным языком — попали в рай.
Все потери в мировых войнах и в Великой Отечественной Войне произошли с германской стороны и со стороны её приспешников. Ещё задолго до войны и в войну души людоедов неприкаяны, то есть находятся за пределами внутренего космоса. Продолжают поступать туда они и сейчас.Общие потери «цивильных» вароварских племён составляют многие десятки миллионов душ.Когда будет образовываться новая галактика, то они будут захвачены вихрем невимы и превратятся в камень. Попадут в ад — говоря религиозным языком.Такая ситуация нисколько не радует бохов. У них техногенная цивилизация и они всегда рады новому пополнению «техногенных» душ, а не уродов.
Самая грязная земля на планете сейчас это территория «большой» Германии. Там до сих пор находится главный источник агрессии в Европе. Почти все умершие на «грязной» земле попадают в ад.Европа превратится в пустыню относительно скоро.Следом идёт территория США — главного источника агрессии в мире.Поэтому я не рекомендую сибирякам и другим россиянам рождаться и умирать в Германии и США — попадёте под подозрение в людоедстве, когда ваша душа после смерти попадет в невидимую материю.
Душа, изуродованная человеконенавистнической идеологией, представляет большую опасность для неви и бохов. В невидимой материи она ведёт себя так же, как бактерии и вирусы опасных для жизни человека болезней. Паразитирует на нас.

Мы называем себя так же,как вы — люди, поэтому агрессивные души-уроды называются у нас людоедами.Твёрдое тело это способ перемешивания неравновесной невимы при котором сначала образуются кмары, потом водород, затем камень, который в конечном итоге сгорает холодным огнём.Движнние от кмаров к камню осуществляется методом, когда каждый твердотельный объект плодится и размножается, пожирая вокруг себя всё, что может. Валсы получаются соответствующие. Люди с такими душами не могут претендовать на хорошие места в невидимой материи.Они в лучшем случае приравниваются к душам растений и животных.

Разумный мир имеет своию систему пропусков. Ваша душа должна иметь определённые свойства и умения, чтобы «попасть в приличное обшество» в невиме. Приобрести нужные качества души очень просто — нужно соблюдать заповеди Христовы.То есть — не убей, не укради, не желай чужого имущества и не желай гадостей ближнему, … и далее по известному списку недопустимых поступков по пути вселенского жора при движении твёрдого тела от кмаров к булыжнику.
Этот способ существования и развития твёрдого тела, этот жор, бохи называют сатаной.

В течении телесной жизни человека, в его валсе (душе) закладываются спящие «почки роста». При рождении в невиме после телесной смерти эти спящие центры роста просыпаются и превращаются в органы чувств, в органы питания, движения, жизнеобеспечения, защиты и в прочее, необходимое для жизни в невиме.Какие центры роста будут заложены в вашей душе при жизни в теле, такая и будет ваша жизнь после телесной смерти.Движущей силой убийств, воровства и других гадостей является вселенский жор всех всеми. Сатана.

В непрерывной борьбе с сатаной, в душе человека закладывается то, что и обеспечит ему приличное существование среди разумных существ после смерти.Идеальным является такое состояние души, когда человек и помыслить не может о плохих поступках, а не просто через силу не делает плохого, но при этом держит фигу в кармане.При идеальном состоянии души, ещё при жизни в теле, у человека могут открыться необычные способности.Они могут появиться у человека также, например, после клинической смерти, когда душа покидает тело на достаточное время, чтобы успели «набухнуть» почки роста. Тогда внезапно оживший человек обнаруживает у себя экстрасенсорные и прочие необычные способности. Но это плохо для человека. Так же, как оттепель зимой провоцирует распускание листьев, которые неизбежно гибнут после возврата холодов.Всё благополучно заканчивается только при условии полного соответствия состояния души этого человека заповедям Христа. Люди должны всячески избавляться от замеченных у себя модных сейчас экстрасенсорных, колдовских и прочих необычных способностей, а не развивать их у себя.

Если вы должны иметь такие способности, то вам об этом обязательно скажут ангелы. В другом случае ничего кроме вреда не будет. Таким людям необходимо особенно заботиться о состоянии своей души, своих помыслов. Безусловно исполнять заповеди Христа.
Бохи ведут непрерывную войну с сатаной за человека.Это, прежде всего, информирование человека о бессмертии его души.Это Библия, Коран и другие религиозные книги.Это пророки. Это Христос.
<br<Он, его мать Мария и другие родные живут сейчас в центре Солнца, в друме.
Корни религий очень глубокие и разветвлённые. Разум это способ существования материи, поэтому, по большому счёту, религия — природное явление.

В частности, современный человек произошел от смешивания хронически(безвозвратно) овеществлённых снежных людей и хронически (безвозвратно) овеществлённых бохов, живших на Земле со времени первого органического потопа.В то время человек знал о своём бессмертии на практике и зти знания на клеточном уровне есть у него и сейчас.Человек не забывает религиозные знания ни на минуту, даже если он — забубенный атеист. В результате этого здорового и нездорового интереса, религии очеловечены современными людскими фантазиями.
Ко всем религиям бохи относятся одинаково хорошо, кроме агрессивных религиозных течений.В одних религиях им больше нравится одно, в других — другое. Например, православных христиан они прилюбливают за регулярные ограничения в питании, за посты, которые в сумме составляют примерно половину года.
В этом они видят прямой вызов вселенскому жору, сатане.
В награду за это и за основное молитвенное служение, бохи дают православным христианам дополнительную информацию о существовании невидимой материи.

Именно в православном храме, в строго обозначенное время бохи зажигают благодатный огонь.Дают и другие знаки.
Но бохи недоумевают, почему православная церковь не перешла на новый календарный стиль? Всё от бога. И календари, и даже сатана.Жор, он же — сатана, является способом развития твёрдого тела, которое, в свою очередь, является неотъемлемой частью вселенской единой материи — бога, как называют её бохи.

Мне пишут, почему бохи не делают человеческую историю изначально без войн, если они так много могут?  Когда вы, например, выращиваете картофель, то ваша работа состоит в помощи этому растению — прополка, удобрение, полив, защита, селекция. Главное — клубни. Их растение «делает» самостоятельно, вы ему только помогаете. Так и свою душу человек может «вырастить» только сам и никто другой. Можно, конечно, уничтожить сорняки, а заодно болезни и вредителей картошки, полив огород напалмом, но при этом пропадает урожай. Вся огородная деятельность превращается в бессмысленное и вредное занятие. Примерно то же произойдёт, если бохи начнут уничтожать народы только за то, что те в будущем будут поставлять в невиму уродов.
Бохи помогают таким народам выправить свою судьбу.

Разум это способ существования материи. Ни одно деяние или событие, даже самое маленькое, случившееся в любой материи, не остаётся незамеченым. Каждое событие имеет причины и следствия, и обязательно «записано», чтобы стать одной из причин последующих событий. Мир устроен так, что ситуация «концы в воду» не возможна. Уничтожив народ, склонный к уродству, бохи получат в невиме их души под защитой страданий, а это беда очень серьёзная и неисправимая. Например, нельзя присуждать к смертной казни преступников. Они должны умирать в неволе естественной смертью или в результате самоубийства. В этом случае уроды хорошо различимы в невиме и не попадают по ошибке в «приличное» общество. Наилучший вариант для преступника и для общества — его покаяние. То есть полное и реальное перерождение души преступника в сторону святости помыслов и дел.

Но покаяние — это для преступника практически невыполнимое действо так же, как одновременно бросить пить, курить, сношаться и начать спортом заниматься.

Короче говоря, убийство — грех. Кто бы ты ни был. Человек, неви или бох.

Война.: 3 комментария

  1. Виктор

    В мифы о дыхании растений не веришь, а в исторические о татаро-монголах и сталинских репресиях веришь. Смех. Биологи и физики вруны, а историки честнейшие люди.

    1. nevadmin Автор записи

      Я внук репрессированных крестьян.
      Вот, допустим, Вы — большевик или из правой сотни, или из других представителей новой власти.
      Когда вы будете кулачить крестьян?
      Правильно — осенью!
      На Алтае была почти осень. На реке Ангаре была уже осень с первым снегом. Крестьян побогаче, кто в чём был, внезапно погрузили в их же телеги, потом в товарные вагоны, потом на баржи. Выгрузили на диком берегу Ангары. Бараки строили сами из свежесрубленных деревьев. Стены не держали тепло. В сильные морозы они покрылись льдом. В более тёплое время по стенам стекала вода. В эту первую зиму сразу или от её последствий умерло больше половины насильно переселённых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>