Дурилка об устройстве Солнечной системы.

Обман о центробежных силах неизбежно привел учёных ещё к одному мировоззренческому обману, а именно — об устройстве Вселенной и, в частности, об устройстве Солнечной системы.

Этот обман привёл к самым трагичным для человека последствиям — к жизни его сознания в выдуманном, виртуальном, нереальном мире.

Существует легенда о яблоке, упавшем на голову Ньютона, после чего тот, якобы, придумал закон всемирного тяготения.

Его придумка заключается в том, что Ньютон «от фонаря» ввёл догмат о существовании сил взаимного притяжения тел при ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ между ними.

То есть утверждение о том, что Земля и другие планеты притягиваются Солнцем и что Луна притягивается Землёй – это всего лишь ньютоновская выдумка, не имеющая под собой никаких доказательств.

Закон всемирного тяготения – обман!

У современной науки нет и не может быть практических доказательств существования притяжения между планетами и Солнцем, между планетами и их спутниками!

То, что яблоко притягивается Землёй, вовсе не означает, что и небесные тела притягиваются между собой!

Практическая космонавтика накопила уже достаточно доказательств того, что гравитационные поля – близкодействующие. То есть они действуют только на относительно небольшом расстоянии от поверхности небесных тел. Как, впрочем, магнитное и электрическое поля.

Никто же не сочиняет легенды о том, что Луна и Земля взаимно притягиваются магнитными или электрическими силами!
Например, геостационарный спутник имеет такую орбиту и скорость вращения вокруг Земли , что в результате «висит» неподвижно над одной точкой земной поверхности. Потому и называется стационарный. Сам спутник и всё, что есть на его борту, находится в состоянии невесомости.

Не будем сейчас уточнять, как спутник туда «забрался», а долезем до него по виртуальной лестнице. Чем ближе мы будем к спутнику, тем меньше будет наш вес. Наконец, на высоте спутника наступит полная невесомость, и она будет сохраняться как угодно далеко от Земли, пока мы не приблизимся близко к какому-нибудь другому космическому объекту.

Это полноценные факты, доказанные практикой полётов в космос!

Однако господин Ньютон из могилы своей костлявой рукой подкручивает известные только ему винтики в головах академиков и в результате в учебниках и СМИ появляется информация, что невесомость существует только в некой срединной точке между Землёй и Луной, что вся Вселенная пронизана гравитационными полями и прочий бред.
Отсутствие взаимного притяжения, например, между Землёй и Луной имеет и каждодневное зрительное проявление.

Приливы и отливы мирового океана являются неоспоримым доказательством отсутствия гравитационного притяжения между нашей планетой и её небесным спутником!

Утверждение, что приливы и отливы, наоборот, доказывают существование притяжения между планетами это огромный позор для мировой глобальной науки, это отчётливо выявляет неадекватность её создателей.
Применение закона всемирного тяготения для объяснения вращения планет является отдельным обманом, потому что в этом законе названа всего одна мифическая сила – тяготение, а динамическая система тел может находиться в равновесии только при наличии чётного числа уравновешенных сил. Нужна сила, противодействующая притяжению.

Вот тут-то горе-учёные и ввели в дело мифическую центробежную силу для уравновешивания мифического притяжения!
Однако это всё равно не спасает их теорию устройства Солнечной системы, потому что наука не называет главного – причину вращения. Не называет движитель планет вокруг Солнца.
Сила притяжения и центробежная сила, направленные под прямым углом к направлению движения, не могут являться причиной движения!
Господа ученые, формулы, даже будучи написанные в миллиардах книжек, не могут двигать планеты вокруг Солнца!
Коротко: Если бы действительно существовали силы притяжения между небесными телами, то планеты уже давно бы упали на Солнце, поскольку в природе не существует центробежных сил, а у планет нет двигателей, способных их разогнать и предотвратить падение.
Опыт практической космонавтики:
Когда искусственные спутники Земли вращаются на орбитах, где их ещё «достаёт» гравитационное поле планеты, то они постоянно снижаются и в результате сгорают в атмосфере.

Для того, чтобы этого не случилось, необходимо регулярно увеличивать скорость спутника, включая реактивные двигатели.

Практика околопланетных полётов однозначно доказывает необходимость местного или стороннего интеллектуального управления полётами, когда силы гравитационного притяжения действительно есть. В этом случае не существует природного саморегулирования.

То есть практика космических околопланетных полётов однозначно доказывает, что если бы существовало гравитационное притяжение между небесными телами, то планеты давно бы упали на Солнце, потому что у них нет двигателей + интеллектуального управления полётом, а кругового движения по инерции в природе не существует!
Когда человек качается на качелях, особенно если «крутит солнышко», то он затрачивает много сил. Раскрутить качели «изнутри» можно только изменяя радиус вращения центра масс методом присел-встал.

Господа сочинители дурацких «естественнонаучных» теорий, сходите на стадион и посмотрите как метатель молота раскручивает свой спортивный снаряд. Раскрутить его можно только меняя радиус его вращения в определённом ритме. Попробуйте сами метнуть молот. Ближе к жизни! Тогда и мозги правильнее работают!

Планеты движутся по эллиптическим орбитам вокруг Солнца тоже по принципу качелей – когда они приближаются к Солнцу, то ускоряют своё движение, когда удаляются от Солнца, то их скорость уменьшается. На это требуется огромное количество энергии. Её «поставляет» галактический вихрь.

Планеты не имеют двигателей, способных обеспечить такое движение, и нет заворачивающей силы, поэтому планеты могут вращаться вокруг Солнца только в общем потоке невидимой материи, как облака, пассивно вращающиеся в земном атмосферном циклоне.

Планеты «вклеены» во вращающуюся плоскость.

Эта плоскость неоднородна. Она состоит из вращающихся с разной скоростью вложенных друг в друга колец. Каждая планета «прикреплена» к своему кольцу-орбите. Все вращаются в одну сторону с вращением солнечного вихря.

Часть орбит спутников планет и комет вращаются в другую сторону от общего направления. Но это не может быть странным для людей — в технике существуют подобные решения. Например, вертолёты имеют или два несущих винта, вращающиеся в противоположном направлении, или имеют противореактивный винт. Возможно, что природа тоже подобным образом «решает» эту проблему (обнуление моментов). Я этого не знаю, но вижу, что Солнечная система это «технически» и «технологически» очень сложный организм, являющийся частью более сложного организма-галактики.

Если огромное количество разных по размеру камней разогнать до второй космической скорости, то они сделают видимыми эти кольца, и Солнце будет выглядеть как Сатурн.

Так же можно украсить кольцами Землю. Они будут находиться в плоскости вращения Луны, которая «приклеена» к одному из этих колец.
Солнечная система это вихрь невидимой материи, который составляет её сущность. Солнце и планеты это лишь малая и пассивная часть этого вихря. Потому что планеты не имеют двигателей и по законам механики могут вращаться вокруг Солнца только будучи «вклеенные» в общий материальный поток!
Это же придумать такое — камни вращаются в пространстве вокруг друг друга, потому что есть формулы!!!
Учёные не заметили слона!
Закон всемирного тяготения в качестве причины вращения планет вокруг Солнца — это огромный позорище для теоретической и практической космонавтики и для инженеров-механиков всего мира!!!

Ньютон просто математизировал законы Кеплера. Это же хорошо известно!

То есть, как выглядят орбиты, ему было известно. Порабола, окружность, эллипс это квадрат функции. Вот он и ввёл «обратно-пропорционально квадрату расстояния». Доказать это всё равно нельзя. Если будет нужен куб функции, то можно смело вводить третью степень хоть в числителе, хоть в знаменателе. Как будет выгодно сочинителю для лучшего совпадения с природными траекториями.

Ньютон — жулик. Реальная гравитация — близкодействующая сила и притяжения между планетами и Солнцем нет. То, что с помощью крутильных устройств учёные доказывают наличие притяжения между близкими предметами, вовсе не означает наличие притяжения между небесными «камнями».
Во все времена, учёные и инженеры, не потерявшие способность смотреть на мироустройство открытыми глазами, понимали, что «камни» не могут двигаться по сложным траекториям на просторах Вселенной просто так, сами по себе — двигателей-то у них нет!

Идею существования материального эфира, заполняющего Вселенную, продолжают разрабатывать и сейчас. Например, академик В. А. Ацюковский.
Господа эфирщики, обратите внимание на несостоятельность современной научной модели устройства Солнечной системы! Эта модель полностью противоречит законам механики!

Солнечная система своим бытием является совершенно прозрачным доказательством существования вихря невидимой материи, составляющего материальную сущность любой звёздной системы.
Например, при рассчёте орбит ИСЗ, инженеры используют закон сохранения момента вращения. При этом принимают, что центр масс «гантели» Земля-спутник находится в центре Земли из-за огромной разницы в весе. Допускают так же, что этот закон использовать можно, хотя он справедлив только для круговых вращений вокруг центра масс предметов, жестко связанных в один абъект (юла, маховик), а спутники, в основном, вращаются по эллиптическим орбитам и не связаны с Землёй жестко.

Но всё же с поправками, орбиты спутников удаётся рассчитывать. И это, якобы, даёт право утверждать, что и вращение планет и их естественных спутников тоже подчиняется тем же законам.

Однако в этом случае различие в массах не такое большое и, например, центр масс «гантели» Земля-Луна находится на расстоянии 4500 километров от центра Земли и поэтому и Луна, и Земля должны вращаться вокруг этого центра масс.

Но такой «спирали» Земля не крутит!
Дурилка об устройстве Солнечной системы прозрачна в своём маразме и наиболее выпукло характеризует недееспособность глобальной науки.

Кроме того, эта дурилка — уголовное преступление под названием «массовое введение в заблуждение».

Она является наиболее плотной повязкой, одеваемой на глаза учеников и студентов в школах и ВУЗах, чтобы те не видели невидимой материи, то есть не видели бы реальностей, в которых живут.
Множеству людей в течении своей жизни удаётся счастливо избегать встреч с курением, алкоголем, наркотиками, преступностью, с войной и с прочим негативом, но дурилок в образовательных учреждениях пока не удаётся миновать никому — они записаны в учебных программах и защищены законом.

Дурилка об устройстве Солнечной системы.: 11 комментариев

  1. Сергей Деменков

    Правда, как подумаешь, что мы не в пустоте плаваем, а в сложно-организованном материальном супе, так сразу начинаешь смотреть на мир по-другому. И наличие этого»супа» косвенно доказали недавние опыты с плазмой в космическом вакууме.

  2. ASY-Lviv

    Подтверждаю правоту автора.
    Солнце своими пятнами миллионы лет показывает человечеству внутреннюю пустоту (отсутствие
    вещественного наполнения, отсутствие какой либо массы вещества). В июне 2013 года оно скинуло 28% плазменной поверхности северного полюса звезды и спутники чётко зафиксировали пустотный провал до самого центра светила. Очумелая астро наука замерла в шоке и продолжает собственную шоковую терапию методом безсрочного всеобщего молчания!
    Спутники США «Грэйс» за 11 лет полётов над планетой Земля доказали сезонный пульсирующий характер гравитации поверхности континентов и океанов, особенно Африки.
    Как видим комментарии излишни! Господа Ваше время кончилось…

    1. nevadmin Автор записи

      «Внутренняя пустота» Солнца так же нелепа, как и газовый гигант с термоядом внутри. Ведь внутренняя пустота не может быть зафиксирована спутником, так как противоположная стенка Солнца будет светить через «дырку» «задним ходом».
      В действительности же Солнце это холодный камень с очень горячей оболочкой. Внутри камня на глубине от 20000 километров и глубже регулярно происходят мощнейшие взрывы с выбросом огромного количества вещества. Ямка-воронка от взрыва получается очень глубокая. Её и фиксирует спутник.

  3. ASY-Lviv

    ASY-Lviv в своём комментарии о пустотности Солнца говорил о вещественной компоненте. Полевая гравитационная, силовая компонента в виде генератора амерных пространственных волн в центре нашего светила обязательно присутствует. Фотоны света на 30 порядков слабее амерных лепестков
    центрального поля звезды и проникнуть, а тем более пройти через центр не способны. Эффект гравитационного переотражения. Примером служит полное отсутствие прохождение звуковых или
    сейсмических волн через центр Земли или Луны, хотя постоянно работают 8 сверх чувствительных
    глубинных локаторов слежения за ядерными испытаниями стран планеты Земля, а так же сейсмостанции на Луне. Солнце породило все планеты собственной системы и попутно наделило каждую из них своим собственным генератором амерных гравиволн. Земля как и Луна вещественно пустотны (внутри образования) и содержат достаточно тонкую наружную оболочку вещества..(планета Земля имеет толщину оболочки всего 26 киллометров, а Луна не более 6км.)
    Всё это достаточно строго доказанно в работе «Основы Амерной Астрофизики».

    1. nevadmin Автор записи

      Этот пост очень знаковый.
      Если сравнивать с ежедневной социальной реальностью, то получается, что некие следователи, расследующие то или иное заметное событие или преступление, на некотором этапе расследования по собственному разумению вдруг объявляют: «Всё! Баста! Мы строго доказали, что виноват Иванов!» И никаких судов, никакие протесты не принимаются. Иванов следует по этапу.
      Сейчас неприкасаемость «следователей» от науки так же опасна и незаконна, потому что их «строгие доказательства» попадают в учебники и уродуют мировоззрение огромного количества людей.

  4. Виктор

    Знание, что всё лохотрон никак не влияет на жизнь, что у тебя поменялось в жизни, когда глаза открылись?

    1. nevadmin Автор записи

      Всё поменялось! Стало понятно, что есть моя жизнь.
      Моя жизнь не является главной моей ценностью. Жизнь и смерть это данности. Главная моя ценность это «добавленная стоимость» — это то, что я сделаю со своей душой, какой она уйдёт в мир иной. В вечность.

  5. ASY-Lviv

    Знания, особенно фундаментальные не редко умножают скорбь! Но так как они практически всегда не полны, то остаётся надежда найти способ переделать все отходы мира в элементаргые частицы и тем спасти саму идею жизни. Альтернатива — это реальная и долговременная катастрофа каждого прожитого дня по уши в стиральном порошке и женских гормонах. Всесторонне модефицирована по всей линейке продуктов и хорошо насыщена атомарной радиацией.
    Всего 600 тонн радиоактивного газа криптона и жизнь на поверхности планета Земля в принципе невозможна. До 2005 года АЭС выдали 160 тонн. Китай спешит построить каких то 70 запланированных АЭС и через 20 лет все их запустить! Бизнес чхать хотел на человека.
    Очень умная и просвященная страна Япония всего на двух островах катастрофически эксплуатирует 56 атомных станций по разогреву воды (дедовский метод получения энергии от паравоза) . Её прямой аналог — Англия (более45 АЭС) сбрасывает ядерные отходы прямо в море и океан.
    Какие мозги — таков окружающий мир Природы и степень его гибели. Причина одна — ложь в тотальном земном измерении с Солнцем, с коллайдерами, Бозонами, кварками, гравитационным законом И.Ньютона (350 лет отупления), 12- тью равноправными теориями атомного ядра (уникальный бред и паравая энергетика)……
    А потому: — Звучащей гнили –
    « Затрекать ВСЁ – Бозона мать!»
    Во имя высоты извилин…
    Посторонись ещё,… ядрёна рать!
    Анатолий С., г.Львов.

    1. nevadmin Автор записи

      Причина в неуважении к божественной идее. Недопустимо считать, что раньше люди были глупыми, когда строили своё мировоззрение. Они давно поняли, что специалистов в мировоззрении среди людей нет и быть не может. Отсюда и Бог. Устройство мира — божественный промысел. Говоря светским языком — природа непознаваема в своём устройстве. А философ скажет «чем больше я узнаю, тем больше не знаю».

  6. ASY-Lviv

    Для построения новых, лучших миров необходим кровавый опыт. Задача знать и понимать равна
    мольбе о пощаде. Солнечная система — это школа понимания Природы. Ложь этого понимания ведёт к вековому застою, со свалками, болезнями, беспощадной силовой конкуренцией, само геноцидом
    всей земной жизни! Но земля разумна и всего один раз ей стоит резко затормозить собственное осевое вращение, как абсолютно всё будет сметено.
    Отсюда находки скоплений смеси костей всех животных и людских, вместе с корой деревьев всё чаще находят в различных частях света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>