Дурилка по имени атом.

Научный ляпсус об устройстве Солнечной системы тесно связан с нескончаемым научным бредом по поводу устройства «самой маленькой частицы вещества» — атома.

Там, несомненно, есть силы притяжения между ядром и электронами, потому что ядро учёные «зарядили» положительно, а электроны — отрицательно.

Но с учётом мизерного расстояния между зарядами, кулоновские силы притяжения будут очень велики.

Чтобы их преодолеть, электроны необходимо разогнать до скоростей, значительно превышающих скорость света и постоянно поддерживать скорость строго определённой величины, чтобы электроны, с одной стороны, не упали на ядро, а с другой стороны — не улетели бы куда глаза глядят.

Поскольку горе-учёные традиционно не называют причину вращения электронов вокруг ядра, не называют источник энергии для этого движения и не называют природный способ автоматического сохранения «нарисованной» ими пространственной динамической конструкции, то модель атома Бора-Резерфорда является несомненной дурилкой.

Преподавание её в школах и вузах — преступление.

Ой! Извините меня, пожалуйста! Можно же всё элементарно исправить! Нужно просто добавить постулат Галкина, то есть мой постулат:

При движении электронов по стационарным боровским орбитам, материальная причина движения не нужна, потому что есть формулы.

Вот теперь всё нормально, можно учить этому детей!

Если же кто увидит ещё какую-нибудь нестыковочку в модели атома Бора-Резерфорда-Галкина, то пишите — я подправлю. Я такой!

А если без шуток, то реальность такова:

Существует минимальный объём вещества (мов).

Если от мова отщипнуть чуть-чуть вещества или поделить его, то вещество исчезает. Остаются кмары и знергоматерия, не обладающие свойствами этого вещества.

В природе не существует одиночного объекта, обладающего свойствами вещества. Этого не может быть даже логически.

Например, как один круглый, прочный шарик-атом, в который у вас незаметно превратилось минимальное количество вещества, может обладать, например, текучестью, вязкостью, сжимаемостью и т. д.?

Зная код вещества или тела, можно собрать то же самое в любом другом месте из имеющегося там «подручного материала» без «перетаскивания» всей исходной материи.

То есть «разбирают» объект до кмаров здесь, записывают код и по «записям» собирают там, где хотят.

Бохи владеют этой технологией.

Всё имеет невидимую сущность — душу. Душа не разбирается на части, её переносят целиком. Собирают тело и соединяют с душой.

Перед переселением разумных в новую галактику до того, как наша Галактика прекратит своё существование, все умершие люди будут воссозданы по имеющимся в базе данных кодам и воссоединены со своими душами. Таким образом, восстанут вместе с живыми на суд.

Это мероприятие праведное, лояльное к человеку и проводится в интересах людей. Посмотрят, кто нормальный, а кого нужно и ещё можно исправить.

Не надо грешить при жизни в теле.

«Брак» не пристреливают, не бросают. Они просто сами не способны участвовать в переселении.

Так же, как, например, больной сердечник не может работать на орбитальной космической станции.

«Неисправимые» грешники остаются жить своей вечной жизнью вместе с животными и растениями.

В природе не существует объекта под названием «атом» с протонно-нейтронным «положительным» ядром, окруженным «отрицательным» электронным облаком. Такая конструкция не возможна. Вещество устроено совершенно на других принципах.

«Объекты» под названием протон, нейтрон, электрон и другие «элементарные частицы» в действительности представляют из себя различные виды энергоматерии.

Дурилка по имени атом.: 2 комментария

  1. Мухин

    Я не верю в атомизм. Но есть вопрос к автору — существуют ли серьезные научные работы (может быть были раньше) доказывающие непрерывное строение вещества и опровергающие атомизм? Если честно то на гипотезе атома держиться вся наша современная наука (лженаука), убери атом и науку надо создавать заново!

    1. nevadmin Автор записи

      Непрерывное строение вещества это факт нашего существования. Мы каждый день только так вещество и видим. Но на этот факт наложена легенда-теория атомно-молекулярного строения вещества. Доказательств такому устройству мира нет, невзирая на периодически появляющиеся заявления о фотографиях атомов, например, водорода. Самое смешное в этих фотографиях то, что на них изображено нечто круглое, очень похожее на изначальную и живую до сих пор планетарную модель атома. Это же надо так угадать! Ну, прямо экстрасенсы! Конечно же этому верить не получается. Я бы, например, больше поверил фотографии атома в виде нити, треугольника, спирали, но никак не круглый.
      Чтобы убрать атом, достаточно убрать фотосинтез. Наука от этого только выиграет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>