Дурилка по имени ФИЛОСОФИЯ.

Представления человека об окружающем его мире необычайно глупы. Поэтому все естественные науки представляют из себя, в лучшем случае, юмористические рассказы. А философия — яркий пример словоблудия.

Все современные науки вышли когда-то из раздувшейся от лжеучений ранней философии.

Горе-философы тогда не понимали мироустройство, не хотят они вичего видеть и сейчас. Ломают голову над тем, что впереди, курица или яйцо — материя или сознание.

Не видят совершенно детских дурилок в естественных науках: Растения можно без опаски изолировать от атмосферы. Предметы не могут без причины совершать круговые движения. Под действием веса предметы не крутятся вокруг своей оси и вокруг других предметов. Если Луна притягивает воду, то она неизбежно потащит её за собой. И так далее.

Куда в любом учебнике ни ступни, обязательно наступишь в г…

Я позднее продолжу эту дурилку. А пока настоятельно прошу всех, кто за деньги нанялся обдумывать мир глобальными категориями — философов, журналистов, политиков, поэтов, писателей, а так же тех, кто любит это делать (хобби такое), подумать над строительством забора для предохранения учебников и общества от лжи со стороны науки. Учёные ведь тоже люди и поэтому среди них также много прохиндеев, хитрецов в свою пользу, да и просто тупиц, как и в любой другой сфере деятельности. ОТК тут должно быть чрезвычайно жёсткое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>