Выгода. Смысл жизни.

Твёрдое тело это способ перемешивания неравновесной невимы. Любой твёрдотельный объект живёт, питается и размножается, чтобы в конечном итоге превратиться в камень, а затем — в равновесную невиму.

Но твердотельные объекты могут жить и развиваться только при наличии своей невидимой материальной составляющей — валсова поля, валса, души, задача которой — информационное обеспечение развития и размножения объекта.

Валс у человека и у другой сложной органики «прикрепляется» к телу с помощью ДНК. Валсы простейших органических и неорганических объектов тоже имеют соответствующие точки крепления к своему «телу».

После того, как организм умирает, валс отделяется и продолжает жить в невидимой материи.

Невидимая материя населена, в том числе, разумными существами и им не всё равно какие души к ним приходят из твёрдотельного мира. По той простой причине, что могут приходить очень зловредные души.

Объяснить растению или собаке, как нужно себя вести, чтобы валс получился хороший, невозможно.

А человеку — можно. Для этого и существуют религии на любой вкус. Естественно, за исключением агрессивных, человеконенавистнических псевдорелигиозных течений. Те совсем из другой оперы.

Главное во всех религиях это учение о бессмертии души и инструкция по жизни. В Библии, например, такой инструкцией являются Христовы заповеди.

Выгода, в смысле вселенского жора, это постоянное наличие возможности досыта поесть. Вокруг еды и потребления вообще вращается вся человеческая жизнь.

Но выгода в смысле перспективы оказаться приспособленным к более-менее достойной загробной жизни это, конечно же, постоянное стремление к святости, к любви к ближнему. Душевный настрой должен быть светлый всю жизнь, «невзирая», тасазать. Чтобы человек никогда не замышлял и не делал гадости ни себе, ни людям.

Соблюдать библейские заповеди элементарно выгодно. В привычном смысле этого слова. Хотя и необыкновенно трудно. Был же случай, когда Христос ходил по Палестине и встретил богатого праведника-»теоретика», молитвенника. Исус предложил ему раздать людям весь свой хлам и пойти с ним, пообещав действительные богатства. Однако тому богатенькому буратине, тлен (его имение) показался дороже и он не пошёл.

Воздастся и за добро, и за грехи. Лучше уж за добро.

Вселенская материя разумна, а разумные существа — её дети.

То есть разумные существа — природное явление. И забота о том, чтобы разум не потерялся, чтобы он был защищён — это тоже природное явление. Не может быть такого, чтобы неви или бохи как-то там «выращивали» людей для удовлетворения своих эгоистических, «съестных» потребностей.

Такого нет и не может быть. Так устроена природа.

Хотя «выращивание» по отношению к человеку со стороны неви, бохов и в целом со стороны Вселенского разума имеет место. Но это относится к душе человека и об этом как-нибудь поговорим отдельно.

Люди, неви, бохи равны перед природой, «перетекают» друг в друга, все называют себя людьми и, когда находятся в твёрдом теле, внешне выглядят примерно одинаково — две руки, две ноги, туловище и голова. Разумных существ другого внешнего склада во Вселенной нет. Нет разумных лошадей, пауков, водоплавающих и тому подобное.

Когда находятся в невидимой материи, тоже «выглядят» примерно одинаково

Природный примитивный смысл жизни твёрдого тела, в том числе и человека, заключается во вселенском жоре с целью превращения водорода, воды и органики в камень и затем в равновесную невиму.

Человеческая цивилизация является очень мощным перемешивающим устройством и потребителем воды и органики, превращая их сначала в дерьмо, которое затем превращается в камень.

А вот природный смысл жизни людей уже как разумных существ, заключается в выращивании каждым человеком личного невидимого материального объекта под названием душа. И никто другой не может сделать это за него.

Выращивать свою душу нужно с соблюдением «агротехники», а именно — с соблюдением заповедей не убей, не воруй, не желай чужого и т. д. Это то же самое, что пропалывать, удобрять, поливать огород, только неизмеримо труднее.

Но только чистая, а лучше — святая душа попадает в общество разумных существ в невидимой материи.

В противном случае она приравнивается к душам-валсам растений и животных.

Природная пропускная система из одной материи в другую очень жесткая.

Слово «выгода» в условиях вселенского жора имеет вполне определённое значение. Если не смотреть дальше своего носа и желудка, то своровать, убить, конечно же, выгодно, пока не поймали.

Поэтому и живёт убеждение, что можно делать всё, только не дай себя поймать.

В основе этого заблуждения лежит атеизм, который, в свою очередь, питается ложным научным мировоззрением — главным позором земной политической элиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>