Демократия — политическая дурилка.

Сотворение кумиров в науке (Эйнштейн, Дарвин, Ломоносов, Бор, Менделеев, Ньютон и т. д.) и придание им статуса гениев привело человечество к параличу исследовательской научной деятельности и многовековому застою в науке.

Точнее – с появлением науки, люди в деле познания мира движутся в направлении, противоположном от истинного, от необходимого им.

Люд-и-и-и!!!

Hеужели так трудно понять, что упомянутые выше покойники — обыкновенные представители рода человеческого. Более того, они не отличаются умом и сообразительностью — мы-то знаем им цену, они все здесь, в невиме, как на блюдечке.

Не боги они! Очнитесь!!

Сохранение придуманных в стародавние времена нелепых мировоззренческих теорий и (самое глупое!) — использование их в качестве фундамента современной науки (!), привело к созданию ложного, вывернутого наизнанку материализма.

В результате не замечаются или не признаются именно материальные реальности мира, в которых человек живёт.

Ослеплённые своей безнаказанностью, неподсудностью и «гениальностью», учёные не признают совершенно очевидное:

1. Не признают наличие невидимой материи, из которой на 99% состоит Вселенная и на 90% — Солнечная система.

2. Они не признают отсутствие питания растений углеродом и отсутствие дыхания растений кислородом.

То есть не признают отсутствие синтеза в природе.

3. Не признают наличие материальной, невидимой, основной составляющей твёрдого тела – души.

И много ещё чего очевидного, находящегося буквально у них на лбу, не видят учёные.

Ощущение такое, что как только у вас появляется материалистическое, очевидное знание, сразу же — неприятие его академическим миром и сочинение очередной нелепой, ложной, «научной» теории.

В результате «развитая» часть человеческой цивилизации (20) и, прежде всего, «продвинутая» восьмёрка стран, живут в выдуманном, виртуальном мире!

А главное политическое достижение гражданина — демократия тоже вывернуто наизнанку и являет собой полную противоположность задуманному.

Но самое-то важное — ни одно государство на планете не устроено на основе материальных вселенских реалий!

Человек — стадное существо и вынужден считаться с законами и правилами общества, в котором он живёт.

Окончив школу, молодой человек имеет набор ложных знаний о материальных реальностях мира.

Он не знает, что хотя основная масса вселенской материи невидима для человеческих органов чувств и для его технических средств, но она хорошо «видима» опосредованно через свои проявления на поведение и свойства твёрдого тела.

Не знает, что его собственное тело устроено совсем не так, как ему рассказывали на уроках и лекциях по анатомии и физиологии человека.

Он не знает, что самое выгодное и ценное для него — это не грешить, а жить по христовым заповедям, потому что его душа материальна и для своего правильного развития требует правильного «питания» и «тренинга».

Согрешения приводят к уродству души так же, как алкоголизм, наркомания и другие нарушения правил поведения беременной женщины и биологического отца приводят к уродству их ребёнка.

А за что может голосовать обманутый, оболваненный человек?
Правильно — за свинячьи ценности — как бы пожрать вкуснее, да потребить как можно больше по всему списку, от жвачки до острова в тёплом океане!

Домашняя хрюшка не знает цены отсутствия проблем со жратвой в корыте, а цена эта — ей скворчать на сковородке. Так и человек, оболваненный современной мировой системой образования, не догадывается о наличии у него прижизненного выбора — оказаться в раю или в аду после смерти.

Незнание своего будущего, это демократия?

Чудненько, однако!

Там, где начинается современное научное мировоззрение, там заканчивается демократия, то есть заканчивается политика в интересах человека.

Например, талибы в Афганистане проводят политику, более отвечающую долговременным и базовым интересам людей в сравнении с другими политическими государственными устройствами и политическими течениями на планете.

С их территории в невидимую материю приходит мало душ-уродов.

Однако сама «студенческая» политика очень несовершенна, а методы внедрения их политики в массы абсолютно неприемлемы.

На другом полюсе — антинародное политическое устройство «развитых» государств.

Видели бы вы, что поступает в невидимую материю с территории этих стран!

Не души — дрова!!!

Такие души никогда не попадут в общество разумных в невиме и друме.

«Развитые демократии» это объединения людей с короткой жизнью. Точнее — с короткой «разумной» жизнью среди себе подобных.

После смерти большинство из них в загробной жизни попадают в общество душ растений и животных.

Они не переселятся вместе с разумными в новую галактику после исчезновения нашей Галактики и станут вечными одинокими скитальцами Вселенной, участниками бесконечных трансформаций вселенской материи.

Историю России по степени влияния на судьбы людей условно можно разделить на два периода:

В первый период включим дореволюционные войны, времена революций, гражданскую, первую мировую, Великую Отечественную, чеченскую и другие войны, например, интернациональные. Сюда же добавим времена голодоморов, политических и экономических потрясений.

В этот период особенно страдали дети и молодёжь. Они, например, не учились, а погибали первыми — солдатики, в основном, — молодёжь.

Во второй период поместим времена относительного благополучия.

Дети и молодёжь учатся, работают, делают карьеру.

Так вот, сравнивая души людей и их дальнейшую судьбу здесь в невиме, я хорошо вижу, что у душечек людей, безвинно или за Родину погибших в первый период, судьба заметно лучше. Они устроены.

Разумеется, я не призываю погрузить Россию в войны и разруху.

Я призываю прекратить калечить людские судьбы путём запихивания в их головы различных дурилок во время обучения в школах. В результате оболванивания, относительно благополучное время превращается во времена уродования людских душ.

В качестве примера можно привести и Францию. Из этой страны, например, регулярно депортируют цыган.

Прослеживая загробную судьбу добропорядочных французов и цыган у нас в невиме, я вижу, что французы значительно проигрывают. Цыганские душечки устроены лучше, главным образом потому, что будучи в теле не учились либо не брали в голову все школьные премудрости.

Не в такой степени были изуродованы в детстве, как французы.

Французы депортируют сливки своего общества.

Хотя и у цыган хватает грехов.

Академия наук и правительство представляют главную опасность для гражданина, особенно в «развитых» странах.
Эти уважаемые учреждения — первые «бандиты» и «террористы» по степени негативного влияния на судьбы людей, потому что не ведают, что творят, оставляя за скобками политической жизни базовые, стратегические человеческие интересы и ценности, в том числе свои собственные, своих детей и внуков.

Приличная пенсия является ложным маяком в жизни людей, она не является последним пристанищем и концом существования.

Жизнь человека только начинается после смерти тела. Это необходимо знать «хозяевам жизни» и готовить к этому себя и граждан своей страны.

Только в этом случае можно будет говорить о демократии.

Например, в древнем Египте было неизмеримо больше демократии, чем в современных «развитых» госудавствах.
«Неизмеримо» в том смысле, что стратегической заботы о человеческой душе в технологически развитых государствах нет вообще! А ведь это и есть самое важное! Человек должен безгрешным уходить в мир иной, чтобы там у него было всё О.К.. При жизни важен любой поступок. Хороший — к хорошу, плохой — к плоху. Проследить за любым человеком можно даже при современных технических возможностях, а для природы это вообще не проблема. Собственно, и следить не нужно! Например, здесь человек автоматически попадает в определённую категорию работников в зависиммости от своих показателей. Физические данные, умственные способности, работоспособность, наличие «корочек», связей, протекций, история собственных усилий и т. д. — по каждому пункту нужны определённые действия, усилия. С душой примерно та же история — сразу видно, что пришло.

И в России проблема с долговременными интересами людей решается плохо. Точнее — госудавством она «решается» с точностью до наоборот. Лишь немного выправляют ситуацию религиозные убеждения людей. Когда они есть и не разбавлены экстремизмом и другим античеловеческим негативом.

Разумеется, такая ситуация глупая и поэтому требует немедленного исправления. Люди обязаны знать о своём будущем!

Демократия — политическая дурилка.: 2 комментария

  1. andrew koshak

    Йех, уважаемый Снежный!
    Ваше высказывание: «Ощущение такое, что как только у вас появляется материалистическое, очевидное знание, сразу же — неприятие его академическим миро», — есть недодумка, как минимум! Да Вы уж не «материалист» ли «ленинец»? ;() еще б «Материализм и эмпириокритицизм» процитировали!..
    Неужто Вам не понятно, что то что Вы тут называете «демократической дурилкой» есть не более, но и не менее чем ПСЕВДО-демократия?! Подделка лишь по неё!.. А повадки и «ценности» всех тех «хрюшечек» этого мира есть квинтэссенция мировоззрения сего нацело ставшим материалистичным мира, замешанного полтора столетия на МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ, отвергающей ДУШУ и всё «высшее», дескать, «идеалистичное» — ИДЕОЛОГИИ материализма! (Кто её «авторы», Вам должно быть хорошо известно?)
    Так что здесь я впервые с начала чтения радикально не согласен с Вами.

  2. andrew koshak

    P.S. Самые большие кумиры этого мира это: К.Мракс, Ф.Энгельс (политика и псевдофилософия), Ч.Дарвин (идеология эволюционизма, нацело христоборческая!), А.Эйнштейн (теорфизика и космология), — а восходит всё непотребство материалистического видения Природы и радикального богоборчества (с идеологической стороны) и с физической — к представлениям античного атомизма! Поэтому незавидную пальму дурости ;) нужно присудить Демокриту со товарисчи!..
    Так то вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>