Атлантида.

Когда человек уходит в невидимую материю друму вместе с телом, как, например, Христос, то он имеет возможность свободно возвращаться назад в твёрдотельное состояние, причём не только на Землю, но и на любую планету Вселенной, пригодную для существования органической жизни.

Все, кто живёт в друме, не заморачиваются о таких характеристиках материи, как пространство и время, потому что их там просто нет!

Человеческими словами практически не возможно рассказать, что есть в друме вместо этих параметров, основных в твёрдотельной материи, но для общей картины происходящего с человеком на просторах Вселенной, это не важно.

После того, как люди вместе со своим телом («сгоревшем» холодным огнём и превратившемся в невидимую материю) попадают в друму после смерти здесь, они обнаруживают себя там в подобном сообществе, что и на Земле, только более «тесном», доверительном. Поэтому в том обществе автоматом очень строгие требования к состоянию души человека. Может он делать гадости или нет?

Отсюда растут ноги у библейских требований к тому, как живет человек здесь. Грешит или праведник? Когда он попадёт в друму, все его помыслы и поступки при жизни в теле, становятся открытыми для свободного созерцания всеми. И грешника, общество неви-людей отвергает.

Жизнь там начинается с чистого листа в смысле памяти — человек ничего не помнит, хотя и знает откуда он.

Неви-люди поселяются на планете, пригодной для органической жизни, сразу, как только там появляется жидкая живая органика, жижио.

Ещё задолго до появления на ней воды.

И живут там до появления более-менее развитого общества людей-аборигенов.

Потом уходят в друму и затем на свободную планету новой галактики. Если уходить не желают, то их выселяют бохи, понуждают к уходу.

Организм овеществлённых неви-людей устроен, как организм неви. Есть всё – кровеносная, дыхательная, имунная системы, желудочно-кишечный тракт, органы чувств, органы движения и деторождения.
Только это всё не работает по умолчанию и включается только при необходимости, например, если кто-то пожелает завести детей. Но обычно такого не бывает.

Тех, кто всё же пожелал заняться размножением, выделяют, и они живут отдельно.

Вот их поселения во многом совпадает с привычными нам городами. Человек-абориген видел и описал такие «города» как Атлантида, Шамбала, поселения «богов» в Греции, в Индии, в Америке и других местах. Они жили везде. В принципе неразмножающиеся неви-люди могут и сейчас жить рядом с нами в наших же квартирах, потому что обладают «технологиями» отведения глаз и не являются конкурентами нам ни в чём.

С едой, жильём и защитой у неви-людей проблем не бывает. Они «работают» с растениями и животными через их души. В городах и вокруг них растёт только то, что нужно или съедобно.

Когда появляются животные и люди-аборигены, то они сразу же попадают в добровольное рабство к неви-людям и считают за счастье обслуживать «богов» . Животные сами приходят на дойку или на съедение. Ими занимаются рабы и питаются ими же. Никто не имеет помыслов к недовольству и нападению на неви-людей.

Только бохи обычно недовольны случаями порабощения местных и наказывают за это неви-людей, но есть способы избежать наказания.

Однако главной пищей неви-людей является жидкая живая органика, жижио. Люди-аборигены предполагали, что это нектар, пища богов.

На месте таких городов могут оставаться артефакты в любых геологических слоях, даже там, где их не может быть в принципе, согласно современному ущербному научному мировоззрению.

Но обычные поселения неви-людей артефактов не оставляют – они небольшие, состоят из хижин «без единого гвоздя». Их жильцы не питаются, не испражняются, не умирают, не размножаются. Энергию и необходимую для жизни материю получают непосредственно из невидимой человеком материи.

Рай!

Атлантида.: 2 комментария

  1. evkom24

    Когда человек уходит в невидимую материю друму вместе с телом, как, например, Христос, то он имеет возможность свободно возвращаться назад в твёрдотельное состояние, причём не только на Землю,.
    Есть ли другие люди кроме Христа, достигшие этой способности?

    1. nevadmin Автор записи

      Когда рождается человек, то он долго не понимает земных реальностей, связей, причин и следствий. Кроме того возвращение назад не возможно при любом желании. Назад в утробу матери? Известно, что Христа видели после его воскрешения в блестящих, светящихся одеждах. То есть это был уже робот. Все «снежные люди», «зелёные человечки» это тоже роботы или биороботы в нашем понимании. Реально же там всё так, что нашими словами и представлениями не опишешь, всё равно будет неправда — другая материя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>