Рогатая Луна.

Каждый устраивал посиделки под Луной. Многим посчастливилось рассматривать ночное светило в телескоп.

Однако по-науке Луна должна выглядеть совсем не так.

В результате лунной «преданности», когда Луна «не сводит глаз» с Земли (обращена к нам всегда одной стороной), за миллиарды лет должны были произойти весьма забавные изменения в форме её «лица».

Дело в том, что горемыки от науки объясняют приливы и отливы мирового океана тем, что это, якобы, Солнце и Луна притягивают воду. (Луна, якобы, сильнее притягивает).

Обыватель верит этому объяснению, потому что приливы более-менее совпадают с её движением по небосводу.

Однако люди забывают, что участников этого действа несколько и влияние обязано быть взаимным.

То есть на Луне тоже должны быть приливы! Точнее — какие-то результаты этих приливов мы должны были бы видеть.

Но поскольку на ней нет воды, то двигаться будут камни и пыль.

За многие миллионы лет, пока Луна обращена к Земле одной стороной, на этой стороне доллжна была вырасти гора-рог, направленная к Земле.

Потому что хотя атмосферы на Луне почти нет, но хорошо видно, что происходила вулканическая деятельность. Кроме того, об неё ударяются метеориты — она вся в кратерах. На Луне зафиксированы землетрясения, точнее — лунотрясения.

То есть причины для появления пыли есть. И оседать она должна была каждый раз смещаясь в сторону Земли, поскольку наука заявляет, что притяжение Земли достаёт до Луны.

В результате Луна должна была быть по форме типа яйца, острым концом обращённая к Земле и завершаться всё должно рогом, километров 200-300 высотой.

Если быть до конца точным, то рогов у Луны должно быть два!

Поскольку в мировом океане Земли образуется два противоположных водяных горба, то из-за симметричности мифического притяжения, на Луне тоже должны были бы образоваться два рога.

Хотя их образование в результате мифического притяжения Земли, которое всегда действует в одну сторону, нормальному человеку и, особенно, ученику, понять не возможно. Так же, как не возможно понять образование двух водяных горбов на Земле из-за притяжения Луны — «тянет»-то она в одну сторону!

Пыль и камни, поднимаемые над поверхностью Луны в результате различной деятельности, по-науке тоже должны были бы делиться поровну и собираться в горы на лицевой и теневой сторонах Луны! (???)

Астрономы очень любят называть другое время нахождения Луны в состоянии её постоянного обращения одной стороной к Земле. Они называют несколько тысяч лет, утверждая, что до этого Луна вращалась вокруг своей оси быстрее. В качестве главной причины замедления вращения горе-астрономы называют как раз эти самые приливы.

И даже заявляют, что и Земля из-за потери энергии на приливы тоже замедляет вращение!

Делая такие заключения, астрономы этим самым утверждают, что сейчас нет поступления энергии извне на подпитку вращения небесных тел вокруг своих осей.

То есть когда-то они были кем-то раскручены и теперь вращаются ислючительно по инерции. Такое мнение, как минимум, голословно! Кроме того законы механики исключают гравитационное, мегнитное и электрическое взаимодействие между небесными телами.

Гравитационное, магнитное, электрическое и электромагнитное поля — близкодействующие поля!

Рогатая Луна.: 12 комментариев

    1. nevadmin Автор записи

      Звёзды и камни непонятно почему самостоятельно носящиеся в вакуумном космосе — абсолютный маразм! Вещество — одна из форм вселенской материи и далеко не самая весомая и объёмная её часть. Солнечная система — вполне себе материальный диск-вихрь невидимой материи. Очень плоский. Все планеты расположены почти в центре этого диска недалеко от Солнца. У светила, у каждой планеты и их спутников есть свои диски, небольшие, но более толстые. У ИСЗ, кстати, тоже образуется свой вихрь-диск невидимой материи.
      Когда эти диски взаимодействуют, касаются, то и происходят события типа приливов, возмущения орбит и прочее.

      1. AAA

        А как же орбита Плутона, мягко говоря, слегка выпадающая из этого вашего «очень плоского» вихря?

      2. nevadmin Автор записи

        Куда она выпадает? Диск в середине толще. Все планеты крутятся рядом с Солнцем по сравнению с общими размерами диска.

      3. nevadmin Автор записи

        Например, у Сатурна есть спутник очень неприлично не в плоскости. Однако диск достаточно толстый и исключение только оттеняет закономерность.

  1. AAA

    «У ИСЗ, кстати, тоже образуется свой вихрь-диск невидимой материи.»

    Поясните, пожалуйста, откуда берется энергия на образование этого «вихрь-диска». Только не надо про «размножение энергии», мы ведь не в детском саду.

    1. nevadmin Автор записи

      Ракета встраивает ИСЗ в общий процесс перемешивания, а дальше всё идёт по общему сценарию. Вот, скажем, в стакане чая перемешивают сахар и в процессе подсыпали ещё несколько крупинок. Давайте сделаем умный вид и будем мудрить по поводу что, откуда и зачем. В жизни (в быту и в производстве) и в природе, там, где перемешивание, там вихри, а где вихри, значит есть потребность в перемешивании.

      1. AAA

        Ракета преобразует химическую энергию топлива, реагирующего с окислителем, в потенциально-кинетическую энергию спутника. Все это подсчитано и каждый грамм полезной нагрузки учитывается.. Согласно формулам «лживой науки». Как то вот летают уже более 50 лет и про эти самые вихри ничего не знают, и в расчетах своих их не учитывают. Но летают, падлы, несут, так, сказать, свет науки в космос! К чему бы это?

      2. nevadmin Автор записи

        Математика, как пуля. Она же не знает на что расходуется «каждый грамм полезной нагрузки». Автоматом всё учитывают — не долетела, добавляют топлива, а в расчёты вносят поправку.

      3. AAA

        «Ракета встраивает ИСЗ в общий процесс перемешивания,».
        Напомнило — «ротор дивергенции наподобие поля градуирует себя вдоль спины.»

      4. nevadmin Автор записи

        Да, у меня спина тоже иногда шалит,правда поперёк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>