Конденсация твёрдого тела.

Когда в атмосфере Земли встречаются холодный массив воздуха и тёплые воздушные массы, то образуется атмосферный вихрь-циклон и начинается перемешивание воздушных массивов с различными физическими свойствами.

Поскольку тёплый воздух содержит много паров воды и энергии, то при контакте с холодным воздухом конденсируется вода (твёрдое тело) и выделяется энергия. Начинается, например, дождь, гроза, поднимается ветер.

Природа каждый раз не изобретает велосипед. Процессы, происходящие в атмосфере являются точной копией общих процессов, происходящих на просторах Вселенной.

При встрече “холодного” массива невидимой материи с “тёплыми” массами невимы, так же образуется вихрь-галактика и начинается перемешивание массивов вселенской материи с разными физическими свойствами. Происходит конденсация твёрдого тела, а именно, газов, камня, органики, воды. Выделяется много энергии. Причём твёрдое тело конденсируется-размножается с разной интенсивностью, но непрерывно, пока существуют вихрь-галактика и вихри-звёздные системы. Так же постоянно размножается-выделяется энергия.

Источником твёрдого тела и энергии в галактике является “тёплая” масса невидимой материи.

Поскольку конденсация твёрдого тела происходит непрерывно пока существует вихрь-галактика, то все твёрдотельные небесные объекты постоянно увеличиваются в размерах, растут.

В том числе растёт Земля, растёт Солнце.

Когда-то Земля была маленькой и не круглой. Потом её залила органика, позднее – вода. Остался сухим только наиболее выпирающий кусок камня. В процессе роста Земли, а растёт она по всему объёму, этот кусок был “разорван” на более мелкие куски-континенты.

У Земли нет земной коры и тектонических плит.

Поскольку одновременно с выделением из невимы твёрдого тела, выделяется так же энергия, то внутри Земли, ближе к её поверхности есть сфера активного размножения энергии. Именно там происходят подземные природные взрывы, которые являются причиной землетрясений. Выделяется энергия того же происхождения и в атмосфере Земли, но меньше.

Солнце растёт значительно быстрее, чем все другие объекты системы вместе взятые. И практически вся энергия, выделяемая “тёплой” невимой в Галактике, так же высвобождается через Солнце и другие звёзды.

С увеличением в Галактике массы твёрдого тела, замедляется её вращение и вращение всех объектов внутри неё. Постепенно все вращения почти прекратятся, потухнут звёзды, однако через несколько миллионов лет Галактика вспыхнет вновь, но уже холодным огнём. Твёрдое тело исчезнет, вновь превратится в невидимую человеком вселенскую материю.

В память останется душа Галактики, содержащая в себе души всех её твердотельных объектов от мала до велика, живших за всё время существования Галактики, в том числе душу Земли и каждого человека.
Вселенная разумна и не разбрасывается информацией. Вся инфа суммируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *