Эволюция.

Когда при встрече во Вселенной «тёплого» и «холодного» потоков невимы образуется галактический вихрь невидимой материи, то он состоит только из микровихрей невимы. Вещества ещё нет. В соответствии с изменениями, происходящими в галактическом вихре, сначала образуется водород и появляется срединная галактическая плоскость.

Эта плоскость мгновенно заселяется разумными существами из прекратившей в это время своё существование другой галактики.

В дальнейшем разумные существа, являясь неотемлемой частью природы (разум — способ существования Вселенной), будут непосредственными участниками всех процессов, происходящих в зародившейся галактике и будут принимать посильные и нужные им решения по дороге изменений.

Эволюция начинается с образования галактического вихря и заканчивается, когда внутри галактики полностью перемешаются «тёплый» и «холодный» потоки невимы и твёрдое тело сгорит холодным благодатным огнём, превращаясь в равновесную невидимую материю.

Все изменения, а значит и эволюция, во всей галактике происходят одновременно. На планетах, подобных Земле, во всех звёздных системах Млечного пути практически одновременно появляется «мокрый» первичный океан, затем материки, растительность, появляются и вымирают динозавры, потом зарождаются человеческие цивилизации.

На планетах, подобных Марсу, так же одновременно идут процесы, соответствующие параметрам планеты.

И так на всех, похожих между собой планетах.

Поэтому совершенно неграмотны утверждения учёных о том, что «изучая разные планеты Солнечной системы, мы поймём прошлое или будущее Земли.»

Выводы делаются после посещения людьми Луны. Будут сделаны и после посещения Марса. Но эти выводы совершенно не соответствуют и не будут соответствовать действительности и ещё дальше загонят цивилизацию в тупик. Потому что на Земле царствует ложное мировоззрение.

Любое исследование это расшифровка. А у вас шифр ложный. Поэтому куда бы вы ни летали и сколько бы сил и средств ни вкладывали, всё равно получится льыпчгстьнефйм и517ичяьjhb a@#!&&.

Но ваша наука любит такие «выводы». Под них легче выбивать средства для следующих афёр.

Твёрдое тело появляется и изменяется не в результате мифического взрыва, а в полном соответствии с законами вселенской материи. Поэтому, например, теория эволюции Дарвина является бредом уже только потому, что в ней в качестве объяснения встречается слово «случайность». Ничего случайного во Вселенной нет.

Удивляет то, что люди часто меняют, например, моду в одежде, но совершенно не замечают старения своего мировоззрения.

Часто становятся нелепыми вчера ещё новейшие взгляды на мир, после появления сегодня какого-то сенсационного открытия. А у вас такие открытия накопились уже сотнями и, тем не менее, бородатые идеи с душком всё ещё остаются главными при формировании мировоззрения.

Неправильный взгляд на мир это не только впустую растраченные огромные деньги и время, но и движение цивилизации через бурелом в неправильном направлении.

Для общества это рано или поздно поправимо.

Самые-то большие потери несут конкретные люди, которые в результате навязанных обществом атеистических убеждений, проживают жизнь в грехе, не ведая, что творят непоправимое зло для себя.

К сожалению человек не может повторить свою жизнь набело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>