Астероид 2012DA14.

15 февраля 2013 года природа проделала 2 мировоззренческих космических эксперимента:

Сначала в тот день прилетел Челябинский метеорит. (Чебаркульский болид.)

Впервые в истории земной цивилизации очень мощный нерукотворный природный взрыв был зафиксирован в цифре и неоднократно сверкнул на мониторах по всей планете.

Рассыпав по снегу осколки, метеорит однозначно продемонстрировал, что это было такое. Осколки исследовали и выяснили, что это был большой камень.

Понятно, что мне нет смысла подробно рассказывать об этом событии. Все, кому было интересно, и так уже о нём знают.

Из всей информации выделю только мировоззренческий факт: ВЗОРВАЛСЯ КАМЕНЬ. Кстати, наука и СМИ скромненько об этом помалкивают. Судачат, в основном, о защите от космических камней.

А между тем, взрыв над Челябинском грохотал о том, что наука ничего не знает о природе взрыва. Ведь там не было ни тротила, ни атомного заряда, ни водородной бомбы, ни космического корабля пришельцев, а взрыв, тем не менее, произошел. И очень мощный взрыв.

То есть список известных человеку взрывчатых веществ и условий для взрыва далеко не полный. Оказалось, что может взрываться и простая болванка. Нужно только создать условия для этого.

Следовательно:

1. Взяв челябинскую небесную информацию в качестве отправной точки, можно разработать артиллерийские взрывающиеся болванки и пули, по мощности на уровне атомных зарядов.

2. После взрыва метеорита обнаружилось так же поражающее действие неизвестного науке излучения — орнитологи находят много пострадавших диких птиц. Возможно, что пострадали другие животные и люди, находившиеся в момент взрыва вне помещений. Только последствия слабее или отдалены по времени, или смазаны, «замаскированы» под известные недуги.

3. Существует устоявшееся неправильное название моторов. Это, так называемый, двигатель внутреннего сгорания. Однако топливная смесь в его цилиндрах не сгорает, а именно взрывается. То есть, в частности, на автомобилях установлены не двигатели внутреннего сгорания, а двигатели внутреннего взрыва. Поэтому открытие новых достаточных условий для взрыва позволит иметь неисчерпаемый источник энергии.

Второй небесный гость 15 февраля — астероид 2012DA14.

Это тот, который пролетел мимо Земли, как пишут, на необычно близком расстоянии. Понятно, что в истории Земли их были миллионы, некоторые даже значительно ближе пролетали. Просто это первый такой близкий за всё время наблюдений человеком.

По законам, сочиненным людьми, он обязан был упасть на Землю.

Первая космическая скорость равна 7,9 километров в секунду и это наименьшая скорость, при которой тело не падает на Землю, а вращается вокруг неё.

Астероид же пролетел со скоростью 6,5 километров в секунду, то есть значительно медленнее. И летел он ниже многих ИСЗ.

Следовательно:

1. На высоте 27,7 тысяч километров, притяжения Земли нет.

2. Закон всемирного тяготения, сочинённый господином Ньютоном – ложь.

3. Солнечная система, Галактика и Вселенная имеют другое устройство, чем написано в учебниках и справочниках.

В своём повествовании я размахиваю рассказом о возможном оружии только лишь в качестве красной тряпки с целью обратить внимание людей, прежде всего первых политиков, на то, что земная наука находится в мифической прострации.

В результате «цивилизованный» человек живёт в виртуальном мире, который не имеет ничего общего с действительностью.

Вселенная устроена абсолютно не так, как представляет себе современная земная наука!

Относительно близко время, когда условия существования человека на Земле будут невыносимыми и у него есть всего два варианта дальнейшего развития событий:

Первый вариант: Человек поумнеет, то есть отбросит сегодняшние научные сказки как своё руководство по жизни.

Создаст новую науку и начнёт жить в соответствии со вселенскими реалиями. В этом случае ему окажут помощь свыше для освоения новых форм и способов дальнейшего существования. Причём это будут не обязательно прямые контакты, но чаще — спонтанное появление необходимой информации в головах учёных и политиков.

Тогда со временем количество телесных людей на Земле станет сотни триллионов.

И второй вариант: Человек останется ослом. В том числе, например, всё-таки «организует» термоядерную войну.

В этом случае его оставят в покое, и он будет доживать так, как любит, а Землю заселят «правильными» людьми в огромном количестве. Их не привезут на грузовиках. Они появятся как данность, причём с уверенностью, что местные.

Подробнее можно почитать на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>