6 thoughts on “­

  1. WladWlad

    Ну хорошо, хорошо. Будем считать, что я Вам поверил. Однако как Вы относитесь к тому, что в комнате где много растений днем повышается концентрация кислорода, а ночью углекислого газа.

    Не взирая на то есть фотосинтез или нет 90% кислорода на Земле образуется в районе Амазонки.

    Опять же – есть некоторая модель, которая с той или иной степенью точности описывает какой-то реальный процесс. По крайней мере, точности этой модели хватает для инженеров. Ну так давайте уточнять, а не кричать что все ложь.

    Reply
    1. nevadmin Post author

      Отходом жизнедеятельности растений является кислород. Газ очень химически агрессивный. Поэтому он по трубочкам удаляется от клеток через устьица в атмосферу. Хотя трубочки кислородостойкие, но не настолько, чтобы выдержать агрессию 100% кислорода. Для снижения его агрессивности, растения вырабатывают углекислый газ для сопровождения кислорода. Вырабатывают его в постоянном режиме для пущей безопасности.
      А уточняйте где-нибудь в лабораториях. В школьных учебниках не должно быть никаких моделей, теорий и прочих рассуждений в позе “нога на ногу” с рюмкой виски в руке..

      Reply
  2. WladWlad

    Вот кстати Вам прекрасная возможность реализовать свои проеты: “Запущенный еще в марте этого года Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) наконец начал свою работу – с сегодняшнего дня можно подавать заявки на получение финансирования. Об этом “Известиям” рассказал директор Фонда Кирилл Варламов”.

    http://www.russia.ru/news/society/2013/7/15/13864.html

    Попробуйте доказать, что Ваши проекты “правильные”. Только не говорите, что там сидят одни бюрократы и Вам ничего не светит – КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ.

    Reply
  3. WladWlad

    Вот и перечень тем по которым можно найти общий язык:
    Вселенная движения
    Спин-торсионные поля
    Гравитация.

    То есть не один Вы в поле воин – достаточно много думающих людей которые не просто отрицают все подряд, а делают дело.

    Reply
    1. nevadmin Post author

      Я отрицаю только принцип устройства науки – в её основу, в фундамент положен маразматический бред (в современном представлении) давно покойников, которые при любом раскладе, даже обладая ясновидением, никак не могли знать современные факты о Вселенной. Это надо срочно исправлять, убрать их бред из научного мировоззрения.
      Разве это не дело?
      А предлагаемый Вами перечень не является новым, современным бредом? Где гарантии?
      Поэтому я не мечтаю разместить свои представления о мироздании в аналы науки, а предлагаю создать энциклопедию мировоззренческих фактов. Пусть за несколько лет, но чтобы каждый желающий мог точно знать что действительно факт, а что выдумка (враньё!).

      Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>