4 thoughts on “­

    1. nevadmin Post author

      Я постоянно и много лет пытаюсь найти хотя бы мельчайшую щелочку или отверстие в этой стене – бесполезно! Абсолютная непроницаемость!
      И сейчас я вижу только один способ преодоления этой стены мракобесия и чванства – это максимальная информированность населения об академическом преступлении. Подключайтесь! Сообщайте людям, что их самих и их детей и внуков уродуют в школах и ВУЗах! Школьный учитель для ребёнка – значительно более опасное существо, чем все чикотилы, педофилы и наркоторговцы вместе взятые, потому что в школах сворачивает набекрень главное достояние будущего гражданина – мозг, сознание, голову. Учитель не знает, что творит, но это не снимает с него ответственность перед Богом. Прыгать ему вечно на горячей сковороде! Я уж не говорю об академиках и о чиновниках от образования – тем душонкам гореть.
      Думать надо и всё очень быстро исправлять!

      Reply
  1. Евгений

    Винер Н. Я – математик, гл.9:
    “Меня пригласили принять участие в работе Государственной Академии наук. Это учреждение было основано с целью помочь правительству использовать знания ученых. Но с течением времени Академия из важного правительственного органа превратилась во второстепенную канцелярию, где интересовались главным образом выбором новых членов. Бесконечные интриги, которыми здесь все с увлечением занимались, вызывали у меня чувство глубокого отвращения; само здание Государственной академии казалось мне символом напыщенной претенциозности в науке и невольно ассоциировалось с учеными, носящими безупречные сюртуки и полосатые брюки. Познакомившись с привилегированной кастой научных деятелей и отдав дань своей природной любознательности, я расстался с Академией и больше к ней не обращался.”
    Это написал крупнейший ученый в 1955г. Сейчас положение еще хуже, т.к. Академия разрослась и сама себя защищает.

    Reply
    1. nevadmin Post author

      Любое научное сообщество обособлено и обнесено двумя, тремя высоченными заборами с колючей проволокой, к которой подключено высокое напряжение. Между заборами гуляют дрессированные овчарки. Поэтому физик никогда не суётся, например, в биологию (существование биофизики не в счёт – это отдельная наука и там свои заборы!). Я уж не говорю о простом человеке – низя ни в чём сомневаться! Только запоминай и не вякай! Наука нежится вне мирового правового поля и может буровить всё, что на ум взбредёт, только надо научиться пробивать свой бред. Общество не возмутится, а будет тупо заставлять своих детей заучивать любой маразм, написанный в учебниках! Нет никакой защиты от научных лжеучений ни в одной стране мира!
      Зачем же Академии по всему миру будут устроены по-другому, чем сейчас?! Они же умные люди и любят хлеб не только с маслом, но и с икорочкой! “Разделяй и властвуй!” Академия никогда не будет стремиться объединить науки, это для неё смерть, потому что тогда очень хорошо виден иаразм научного мировоззрения!
      А для людей последствия деятельности современной науки значительно тяжелее ужасов всех прошлых, настоящих и будущих войн, в том числе, возможно, и атомной, к которой идёт усиленная подготовка, потому что наука воспитывает атеизм, который отрицает наличие у человека души и её воскрешение после телесной смерти. Это, в свою очередь, приводит к грехопадению людей и мучениям их душ после смерти.

      Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>