Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



18 pensamientos en “­

  1. andrew koshak

    Доброе утро, Снежный человек!
    (Если у Вас там есть вечер и утро :))”Из живых клеток с запретом на размножение можно «собрать» псевдочеловеческий организм. Он будет без собственного интеллекта, с чистыми мозгами, с внешним управлением движением и питанием мирарой непосредственно в мышцах. Серлце и лёгкие у него не работают.” – что же, зомбаки разных там вуду по такому же принципу фунциклируют? вопрос – кто им (зомби) управляет? коллективная нави? или…

    Responder
    1. nevadmin Autor

      Биоробот, чо с него взять! Кого посадили, тот и управляет. Или изнутри или джостиком.
      Кстати есть, что запрещено, однако очень распространено -сексуальные вылазки в вещественный мир называется. Приходишь красавцем или красавицей на белом мерсе и отрываешься! Класс! У нас такого нету.

      Responder
  2. EVKOM24

    Наконец-то нашелся умный человек который не побоялся сказать правду о нашем мироустройстве, о всеобщей глупости, тупости и ограниченности. Я испытываю восторг, читая его. Сдвинуть всю махину устоявшейся неправильной человеческой цивилизации – задача почти невозможная, но когда-то это должно же произойти, иначе человечество в очередной раз погибнет.

    Responder
      1. EVKOM24

        Для того, чтобы что-то изменить надо увидеть истину и хотя бы на миг стать просветлённым. Для этого надо всего лишь освободить свой ум. Такая малость и никто не хочет этого сделать. Препятствия – по Патанджали. Самое главное препятствие – страх остаться без пищи. Хотя в действительности она не так уж и нужна (для просветлённого). Всё искажается в детстве, стереотипы идут от родителей, в период до 10 лет. Родители не будут воспитывать ребёнка по другому. Потом наступает пора разных удовольствий, закрепляются привычки, всё, пропал человек.
        А не знающие истину ничего менять не будут.

  3. EVKOM24

    После решения богов помочь людям, их посланник Иисус Христос показал людям как достичь преобразования тела, держа свои руки раскинутые крестом в продолжении 6-7 часов, используя только терпение. При этом исчезает приоритет телесных импульсов в сознание, ум забывает тело, откладывает его на второй план, достигая просветления.
    Руки – продолжение мозга. Освободив руки от искажений и мозг можно освободить.
    Зная этот способ некоторые применяют его, на ночь привязывают раскинутые руки, к утру становясь преображёнными.
    Церковники замалчивают, что Христос дал способ.
    Может быть неподвижность спасёт мир.

    Responder
    1. EVKOM24

      Есть благодатное созвучие ваших мыслей с идеями Отто Эстерле.
      (Сенсации мира, 7 – 2001). Вы не одиноки.

      Сильные мира сего не озабочены раскрытием истины.
      Их надо понуждать.

      Responder
    2. nevadmin Autor

      Вещество это способ перемешивания неравновесных, невидимых во всех смыслах человеком потоков материнской материи невимы. Вещество бывает одушевлённое, это когда у него есть программа преобразования в камень и затем превращения в невиму путём сгорания благодатным огнём и бывает неодушевлённое, когда такой программы нет, это временное состояние – его съедают. То есть, живое, одушевлённое всё! И камень, и вода, и трава, и человек. Личная часть вселенской программы преобразований вещества в равновесную невиму и есть душа.
      Она (программа) – хозяйка положения любого вещества и организма. Мозги служат для поиска пищи в том числе “великим гениям”. Мозги перемещают, в прямом и переносном смысле, тело туда, где лучше и в лучших условиях кормят. Душа бессмертна, потому что состоит из невимы и может отделяться от мозга. И способы прижизненного временного отделения души от тела полного или частичного есть В том числе и такой, о котором Вы говорите.
      Главная весть Христа человеку и составляла инфа о бессмертии, воскрешении и о том, как надо жить, чтобы хорошо устроиться на том свете, то есть в невиме, после смерти.

      Responder
      1. evkom24

        Мне кажется, главная весть Христа-это инфа о возможности спасения. Т.к. грешат все, даже праведники, то зная, что он грешен человек не мог пройти мытарств после смерти. Все люди стройными колоннами направлялись в ад. Он был переполнен. Его обитатели по прежнему оставались теми же грешниками, не зная, что могут измениться. А небеса, или что там в действительности, были пусты. Христос сообщил, что если человек полностью раскаялся, то он прощается, и может в этом случае уверенно идти в рай, зная, что там его примут, а ад не для него. Уверенность-это движущая сила в тонком мире.
        Вот почему Христа называют спасителем.

      2. nevadmin Autor

        Нет. Главная инфа всё же о воскрешении всех и каждого. То есть весть о том, что смерть тела это только начало. Он превратился в невиму вместе с телом, “сгорев” холодным благодатным огнём и напоминает об этом каждый год в храме Гроба господня в преддверии Пасхи.
        Кроме того он оставил “инструкцию” как попасть в рай. Для этого необходимо всего лишь соблюдать христовы заповеди.

  4. EVKOM24

    Мозг-это самое ценное приобретение души в процессе её жизни. Душа бессмертна и в течении длительного периода вынуждена одушевлять различные тела животных, а также птиц, рыб и т. д., пока не сможет попасть в зародыш человека. Мозг способен не только управлять телом. Он создан “для разговоров с абсолютом”.
    Если успокоить мозг, то он способен быть в резонансе с частотой вибраций исходного, материнского, поля материи, из которой состоит и сам. При этом не ощущаются собственные вибрации, он как бы исчезает на этот период, останавливаясь как на лезвии бритвы, не отклоняясь ни в ту, ни в другую сторону. Если этому научить всех людей, то проблема была бы решена. Истину узнали бы все.
    Но для этого нужно очистить ум. От забот, от излишней деятельности, от эго.
    Душа постепенно сама освободится.
    Человек выше по латентным способностям, чем бывшие люди (неви), не имеющие мозга.

    Responder
  5. evkom24

    У меня говорится не об отделении души (валса) от тела, а об ином способе мышления. Может быть Вы знаете, что человек способен мыслить не только оперируя словами и понятиями, но и образами, блоками информации. Когда в освобождённом мозгу останавливается круговерть сканирующего луча внимания (то, что называют вритти), то над глазами распахивается весь мир, из которого всё состоит. Только человек должен быть незаинтересован и совершенно свободен от всего, чтобы не запустить луч внимания. В этом случае мозг скачком переходит на более высокую частоту функционирования.
    Тяжеловесное существующее мышление не должно быть приоритетным. Это вспомогательное свойство ума, только для общения и обслуживания тела. Когда человек освоит новый тип мышления только тогда он будет подобен богу.
    Лжеучения забивают голову, не дают возможности освободить ум.
    Хорошо бы добавить на сайт статью о мышлении.

    Responder
    1. nevadmin Autor

      Мозг появился у существ как средство управления процессом добывания пищи. Чем “хитрее” становилась пища, тем больше мозг. Посмотрите внимательнее телевизор – деньги, нефть, нефть, деньги, … Какое мышление?!

      Responder
  6. Тимур

    Привет всем!
    Удивительно вы говорите о теоретиках причем сами далеко от них не ушли! Вы сейчас обсуждаете вещи протеворечащие библии это просто какой то бульон фраз фантастических ни кем ни проверенных. Которые вы прочувствовали, но не факт что что вы сами не впали в заблуждение и пустой обман, я здесь имею в виду не науку, а ваши воздушные фразы. Выйти бы на скайп с владельцем сайта и поговорить о Боге и о библии:) не люблю много писать.

    Responder