2 thoughts on “­

  1. Сергей

    Фотосинтез (от др.-греч. φῶς — свет и σύνθεσις — соединение, складывание, связывание, синтез) — процесс образования органических веществ из углекислого газа и воды на свету при участии фотосинтетических пигментов (хлорофилл у растений, бактериохлорофилл и бактериородопсин у бактерий). В современной физиологии растений под фотосинтезом чаще понимается фотоавтотрофная функция — совокупность процессов поглощения, превращения и использования энергии квантов света в различных эндэргонических реакциях, в том числе превращения углекислого газа в органические вещества. Думаю этим все сказано. То, что вы понимаете под фотосинтезом, объясняют детям в классе 3- 4 для того, что бы они лучше понимали этот процесс. Им в таком раннем возрасте просто говорят что растения дышат.

    Reply
    1. nevadmin Post author

      Вот видите, как рано детей начинают дурить от имени государства. Частенько их куда раньше дурят ещё родители.
      В действительности ведь растения не дышат! Попадание любого газа внутрь листьев, а тем более углекислого, который растения выбрасывают, СМЕРТЕЛЬНО для растений!
      Позднее к этой дурилке добавляется масса других. И в результате государство через школу наносит ребёнку неизбежный вред, больший, чем ему могут навредить все другие гипотетически возможные преступления, в том числе педофилия, вместе взятые.

      Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>