2 thoughts on “­

  1. Алексей

    Сегодня смотрел новости, в которых сказали, что у берегов США погибло много рыбы. Самое интересное то,что объясняют это наши горе учёные бурным ростом красных водорослей и нехваткой из-за этого кислорода в воде. Ха-ха, растения ведь дышат якобы и отобрали весь кислород у бедных рыбок, так что волноваться не из-за чего. А на самом деле паниковать надо. Посмотрел новости в интернете насчёт гибели рыб, так волосы дыбом встают. Вот недавние из них:
    “В США сотни тысяч мертвых рыб оказались на берегу во Флориде.Биологи не могут определить, что вызвало массовую гибель рыбы. По некоторым версиям в последнем инциденте рыбы погибли из-за нехватки кислорода в воде.”
    “В США отмечена уже в третий раз массовая гибель животных за последние несколько месяцев: у берегов южной Калифорнии, на пристани для яхт в Редондо-Бич, обнаружены миллионы мертвых рыб. Среди других версий происшествия правдоподобным кажется и то, что рыба погибла из-за кислородного голодания, к которому привели слишком разросшиеся водоросли в толще воды.”
    “15 марта 2013. В озере Родригу-ди-Фрейтас, на котором планируется проводить соревнования по гребле на Олимпийских играх 2016 года, было обнаружено 65 тонн мертвой рыбы.
    Как сообщают СМИ, это произошло из-за понижения уровня кислорода в воде, вызванного попаданием в водоем «органических веществ».”

    Reply
    1. nevadmin Post author

      Да, несомненно, это яркий пример человеческого слабоумия. Особенно академического. Ничего не исследуется на должном уровне, зато протарахтеть и ляпнуть непременно надо.
      Растения ведь выделяют кислород. Причём значительно больше, чем углекислого газа.

      Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>