2 thoughts on “­

  1. andrew koshak

    Йех, уважаемый Снежный!
    Ваше высказывание: “Ощущение такое, что как только у вас появляется материалистическое, очевидное знание, сразу же — неприятие его академическим миро”, – есть недодумка, как минимум! Да Вы уж не “материалист” ли “ленинец”? ;() еще б “Материализм и эмпириокритицизм” процитировали!..
    Неужто Вам не понятно, что то что Вы тут называете “демократической дурилкой” есть не более, но и не менее чем ПСЕВДО-демократия?! Подделка лишь по неё!.. А повадки и “ценности” всех тех “хрюшечек” этого мира есть квинтэссенция мировоззрения сего нацело ставшим материалистичным мира, замешанного полтора столетия на МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ, отвергающей ДУШУ и всё “высшее”, дескать, “идеалистичное” — ИДЕОЛОГИИ материализма! (Кто её “авторы”, Вам должно быть хорошо известно?)
    Так что здесь я впервые с начала чтения радикально не согласен с Вами.

    Reply
  2. andrew koshak

    P.S. Самые большие кумиры этого мира это: К.Мракс, Ф.Энгельс (политика и псевдофилософия), Ч.Дарвин (идеология эволюционизма, нацело христоборческая!), А.Эйнштейн (теорфизика и космология), – а восходит всё непотребство материалистического видения Природы и радикального богоборчества (с идеологической стороны) и с физической – к представлениям античного атомизма! Поэтому незавидную пальму дурости ;) нужно присудить Демокриту со товарисчи!..
    Так то вот.

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>