Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



3 pensamientos en “­

  1. evkom24

    Когда человек уходит в невидимую материю друму вместе с телом, как, например, Христос, то он имеет возможность свободно возвращаться назад в твёрдотельное состояние, причём не только на Землю,.
    Есть ли другие люди кроме Христа, достигшие этой способности?

    Responder
    1. nevadmin Autor

      Когда рождается человек, то он долго не понимает земных реальностей, связей, причин и следствий. Кроме того возвращение назад не возможно при любом желании. Назад в утробу матери? Известно, что Христа видели после его воскрешения в блестящих, светящихся одеждах. То есть это был уже робот. Все “снежные люди”, “зелёные человечки” это тоже роботы или биороботы в нашем понимании. Реально же там всё так, что нашими словами и представлениями не опишешь, всё равно будет неправда – другая материя!

      Responder
  2. Антон

    А может неви-люди это и есть так называемые ангелы? По внешнему виду они состоят из какой-то светящейся полупрозрачной ткани со складками как у одежды святых, которую изображают на иконах, а крыльев и других частей тела у них нет, они без крыльев летают, это уже люди подрисовали крылья на иконах, потому что не понимали принципов по которым они перемещаются в пространстве. Или это роботы? Тогда какие у них цели? Что они тут делают? С людьми в контакт обычно не вступают, но производят благоприятное впечатление, поэтому человеку хочется последовать за таким светящимся существом, но они передвигаются довольно быстро и почти моментально скрываются из виду.

    Responder