Список форумов Записки снежного человека Записки снежного человека

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
nevimaman.ru

Приветствую пользователей форума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Записки снежного человека -> Синтез. Фотосинтез.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tvideo

СообщениеДобавлено: 19.01.2009 13:35    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

Привет, у вас интересный форум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CocoChanels

СообщениеДобавлено: 14.07.2009 12:59    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

Мне кажется это блестящая идея
GoodMusicForever

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 14:29    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

Между нами говоря, я бы попытался сам решить эту проблему.
assins

СообщениеДобавлено: 13.08.2009 20:20    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

Это была моя ошибка.
а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault
SitarotT

СообщениеДобавлено: 23.08.2009 02:20    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.
KarpovSergei

СообщениеДобавлено: 19.09.2009 07:11    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

Конечно. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
hurricane2

СообщениеДобавлено: 22.09.2009 13:39    Заголовок сообщения: Поглощают ли на самом деле растения углекислый газ Ответить с цитатой

Поглощают ли на самом деле растения углекислый газ из атмосферы?[/font]

Современная теория фотосинтеза, когда растения добывают углерод из атмосферы, которого в ней 0,01%, говорит о том, что на планете нет ни одного ученого, ни одного инженера, и вообще ни одного мыслящего человека.

Растения играют очень важную роль в жизни человека, поэтому остановимся на теории фотосинтеза подробнее. Теория фотосинтеза полностью противоречит практике.
Я упаковал комнатное растение в прозрачный полиэтиленовый пакет. От баллона с углекислым газом провел трубочку и настроил небольшой расход углекислого газа в пакет с растением. Другое такое же комнатное растение росло, как обычно.

Растение в Углекислотной атмосфере

В течение двух месяцев я не обнаружил никакой разницы в развитии опытного и контрольного растений. Тогда было принято решение ускорить изучение влияния атмосферы на жизнь растений, а именно, попытаться «задушить» растение, лишив его листья контакта с углекислым газом и кислородом. Для этого я заменил баллон с углекислым газом на баллон с азотом.

Растение в Азотной атмосфере

Продул пакет азотом и настроил небольшой расход

азота через пакет с растением на улицу.

Растение, лишенное веществ, необходимых для жизнедеятельности, должно было быстро погибнуть, однако оно продолжало нормально жить и развиваться. Видимо, растения не знакомы с теорией фотосинтеза.

Когда закончился азот, я накрыл растение пятилитровой стеклянной банкой с целью перекрыть доступ атмосферного углекислого газа к листьям.

Растение в "изолированной" атмосфере

В среднем на 1м2 листовой площади растение накапливает за 1 час 1-2г. сухого вещества или 0,45-0,9г. углерода (45%). Один кубометр воздуха содержит 0,15г. углерода (0,01%). Листовая площадь подопытного цветка составляет ~ 1/16 м2. Такому растению каждый час необходимо получать количество углерода, находящегося в 250 литрах воздуха, а поскольку объем банки всего 5 литров, то минуты жизни цветка были сочтены. Однако, как Вы уже догадались, цветок нормально развивается в банке, не обращая внимания на отсутствие углекислого газа.

Попытка «утопить» растение так же закончилась неудачей.

>Растение погруженное в воду

Несколько дней растение благополучно росло на свету, погруженное в воду, при этом было видно, как выделяются пузырьки газа. Затем его вытащили из воды, и несколько дней оно было на воздухе, потом снова погрузили в воду и так несколько раз. В результате такого купания растение не «захлебнулось», а наоборот, стало выглядеть лучше, чем до опыта.

Одновременно с опытами я выяснял, что написано в научной литературе по фотосинтезу. И обнаружил поразительные факты:

1. Понятия «воздушное питание растений» и «дыхание растений» существуют только в теоретической научной литературе и в учебниках. В практическом сельскохозяйственном производстве таких понятий нет. Так же как нет технологий, операций, мероприятий, техники и приспособлений, обеспечивающих воздушное питание и дыхание растений.

2. Ни в каком языке мира не существует слов, обозначающих углеродное, углекислотное или кислородное голодание растений. Не описано ни одного случая угнетения или гибели растений из-за отсутствия углекислого газа или кислорода.

3. Не проводились и не проводятся опыты, доказывающие или опровергающие теорию воздушного питания и дыхания растений.

4. Описания фотосинтеза содержат ложные утверждения. Например, ученые пишут «…воздух проходит через устьица и поднимается в верхнюю часть листа…». В действительности этого нет. Днем листья выделяют кислород и углекислый газ, ночью – углекислый газ. Азот не выделяется из листьев ни днем, ни ночью. Растения не усваивают азот из воздуха, он поступает к растениям только из почвы. То есть воздух, который на 80% состоит из азота, не попадает внутрь листьев, иначе из листьев выделялся бы азот. Кроме того, листья находятся под постоянным давлением выше атмосферного, в том числе их губчатая часть, таким способом растения поддерживают форму листьев и их место в кроне.

Поэтому, чтобы воздух попал в верхнюю часть листа, там нужно создать разряжение, для этого нужны органы дыхания и мышцы. Ничего этого листья не имеют.

Если объяснять науку без теории и простым человеческим языком, основываясь только на фактах, то простой человек может понять любую науку.

Галкин Игорь

Ссылки на материал на сайте
На форуме
Фотосинтез убивает атмосферу, Северное сияние создает кислород из озона, озон создавался в древности благодаря каменному углю, молнии и растительный и животных нано иголок. При этом можно выращивать растения в темноте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
hurricane2

СообщениеДобавлено: 17.10.2009 16:38    Заголовок сообщения: Фильм Игоря Галкина Ответить с цитатой

Как и обещал, фильм Игоря Галкина на якутском языке, если вы прочли статью, можете просмотреть фильм, за одно услышите мой живой голос на родном Якутском языке.
Чтобы смотреть фильм, перейди по этой ссылке. Жми сюда!
Фотосинтез убивает атмосферу, Северное сияние создает кислород из озона, озон создавался в древности благодаря каменному углю, молнии и растительный и животных нано иголок. При этом можно выращивать растения в темноте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
owner_bsp

СообщениеДобавлено: 16.12.2009 09:14    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

По моему мнению Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Impatly

СообщениеДобавлено: 24.12.2009 02:46    Заголовок сообщения: Приветствую пользователей форума Ответить с цитатой

И я вас приветствую
Если форум показался вам интересным - значит не зря он был создан
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Записки снежного человека -> Синтез. Фотосинтез. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: