发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



》上有16条评论

  1. Владислав

    Браво…. нет слов…. Но вчём смысл вашего существования и смысл существования материй видимых и не видимых.

    回复
    1. nevadmin 文章作者

      Вся суета человека сводится к одному – пожрать. И желательно без отрыва ото всего. Например, огромное количество бедных клавиатур и ноутбуков было залито чаем, кофием, борщём и т. д.
      И вдруг чел понимает, что холодильник – основа его жизни. А в чём смысл-то? Чтобы сходить в туалет? И пошло-поехало. Опустил буйну головушку и ковыряется в своей жизни большим пальцем левой ноги.
      Докладываю:
      Смысл человеческой жизни в теле – вырастить свою безгрешную душу, которая после телесной смерти попадёт в рай. Там не жрут. Там чел составляет единое целое со Вселенной оставаясь абсолютной индивидуальностью. Там нет времени и вопросов о смысле чего-либо тоже нет. Слово “жизнь” есть только там, где есть смерть. Где нет смерти там нет слова жизнь. И слова “смысл” там тоже нет.

      回复
  2. andrew koshak

    Три кита сциентистской, эволюционостской-релятивистской секты, квазирелигии новейшего времени: в физике – релятивизм, в космологии – “большой взрыв” и всё из него следующее (как оная “теория”, в свою очередь проистекла из релятивизма), в биологии – дарвинизм.
    “Математика — мощный инструмент в обойме прикладных наук, но её превращение в главный инструмент познания мироустройства — грубейшая и очень опасная ошибка” – абсолютно с Вами согласен! сам так думаю уж лет 35-40… да что там я! сам академик-математик, ныне уже покойный Арнольд писал, что засилье преподавания абсолютно абстрактно, без развития образного мышления, дисциплин начиная именно с математики – преступление перед наукой и жизнью!..
    Что касается, связи фунадаментальных наук, открытий с практикой, то засилье сокрытия “неудобных” сильным мира сего давно есть общемировая практика, длящаяся уже много десятилетий, но в последние 20-30 лет стала тотальной!
    Да что там гутарить! достаточно прочесть хотябы “Украденное Открытие” (есть на сайте отстоя.нет). Это если уж не довольно печальной истории Николы Тесла почти вековой давности…

    回复
  3. andrew koshak

    p.S. Что ж касается “рекомендаций”, дык разве сие не показатель ВСЕЙ ЭТОЙ СИСТЕМЫ, прогнившей нацело и мафизно-бюрократической?! Ну о чём тут можно ваще гутарить!!! :devil:
    Заметьте только, что в “мире науки” ТАК с некоторых пор стало повсеместно, не только в рфии. О том же, как “затирают следы” всякого “нежелательного” миру сему открытия, ранее где-то уже указывал. Почитайте, найдя в инете книжку, полезное это дело…

    回复
  4. Алексей

    Интересно, что автор сайта думает о таком писании, как Бхагават-гита?

    回复
    1. nevadmin 文章作者

      Я думаю, что выдумать Бхагаватгиту невозможно.

      回复
  5. EVKOM24

    Название статьи “Куплет” не подходит.
    Это же всё кредо.
    Конгениально!

    回复
  6. Евгений

    Когда какой-то неви находится в теле, то в этом же теле могут находиться тысячи и даже миллионы других неви. То есть на «прогулку» в твёрдотельное пространство иногда выходят сразу все желающие в одном «пакете»-теле, иногда весь круг (город, если по-вашему)…
    Вот тут немного не понятно. Как это происходит? Глаза-то ведь там одни, руки-ноги одни. И кто там лидер? Они же все перессорятся. Или все только наблюдатели, как в телевизоре?

    回复
    1. nevadmin 文章作者

      В тело они просто так обычно не ходят. Чаще всего это проверки по какой-нибудь программе. То есть маршрут известен всем заранее. Причём это не обязательно волосатая обезьяна. Неви “с нагрузкой” может ехать рядом с вами в автобусе или вагоне, но вы никогда не обратите на него внимание и не заговорите с ним.

      回复
  7. Sensnome Manson

    Ада и рая не существует! Глупости все это и детские страшилки. Можно подумать как будь-то мы кому-то обязаны.

    回复
    1. nevadmin 文章作者

      Неожиданно часто люди попадают в неописуемо тяжелые ситуации и в земной жизни. Чтобы этого не случалось, есть правила жизни: не надо зачинать детей по-пьяни, нужно слушать родителей, хорошо учиться, закончить МГУ или Оксфорд. И так далее. Здесь на Земле результаты непослушания или, наоборот, послушания, мы можем видеть. Загробную жизнь души мы увидеть не можем, поэтому нам БЕСПЛАТНО и великодушно рассказали основные правила поведения здесь, чтобы не плакать там. Что тут может быть не ясного?

      回复