Пространство и время твёрдотельного мира делится на микропространство и время, звёздное пространство и время и галактическое пространство и время.

В режиме звёздного времени живёт Земля, Солнечная система и другие звёздные системы нашей Галактики.

В режиме микровремени живут микровихри невидимой материи – кмары, лежащие в основе вещества. Микровремя течёт непостижимо быстрее звёздного времени.

Когда создаются условия для размножения вещества в режиме микровремени, то относительно звёздного времени это происходит мгновенно, и человек видит взрыв.

Если, например, детонирует тротил, то происхотит мгновенное размножение продуктов взрыва и энергоматерии. Энергия это материя, которая может находиться в составе вещества в связанном состоянии и высвобождается путём размножения при определённых условиях. Происходит мгновенное увеличение объёма.

В случае, когда вещества, участвующие в размножении, не содержат энергоматерии в достаточном количестве в связанном состоянии или она есть, но не освобождается в данных условиях, или энергоматерия в этих условиях из свободного мгновенно переходит в связанное состояние (её пожирают), то происходит холодный взрыв и может произойти схлопывание объёма, как это происходит при взрыве вакуумной бомбы.

Размножение вещества всегда происходит в микропространстве и времени, то есть мгновенно.

Время взрыва на оси времени обозначим “точка”, а время, когда взрыва нет, потому что для этого нет условий, обозначим “пробел”.

В клетках растений и в клетках организма животных размножается органика и(или) энергоматерия. В данной ситуации пробел между точками взрыва колоссальный по оси микровремени.

В этом случае взрывы занимают мизерные объёмы. И мы имеем переход в режим звёздного времени.

Размножение органики взрывом не означает, что брызги полетели. Слово “взрыв” в данном случае обозначает скорость процесса, мгновенность. Рассмотрим подробнее, как это происходит.

Например, в клетку листа подсолнечника поступила слегка минерализованная необходимыми веществами вода. Клетка в каждом хлоропласте производит с водой на свету необходимую подготовительную работу, превращая её в пищу для молекул сахара, мизерное количество которых в хлоропластах есть всегда.

В какой-то момент в одном из хлоропластов живые молекулы сахара, получив пищу, начинают размножаться. В их режиме времени это происходит, как обычно: молекулы начинают расти, потом делятся вдоль на две части, затем вновь растут и так далее, пока не закончится пища.

Но когда вы будете смотреть на это из своего времени, то вы увидете, что вода в хлоропласте в одно мгновение превратилась в сахар. Как бы взрывом, но без брызг.

Затем клетка выкачивает из этого хлоропласта полученный сахар и вновь закачивает в него воду. Какое-то количество сахара в хлоропласте остаётся. В следующий раз он и будет размножаться.

А клетка приступает к подготовке воды к следуюцему “взрыву” сахара.

Скачивание сахара, закачка воды и её подготовка идут в режиме земного времени. В режиме микровремени это длиннющий пробел.

Но хлоропластов в клетке много и это количество нужно умножить на большое число клеток в листе.

Поэтому сахар поступает из листьев в шляпку подсолнуха непрерывным потоком.

В наливающихся семечках его поджидают живые молекулы жиров и белков, для которых сахар – любимая еда. Процесс размножения белков и жиров тоже протекает на свету. Примерно по той же технологии, что у сахара в листьях.

Размножение органики может происходить и без участия света. В этом случае используются другие виды энергии.

Растение является приспособлением для размножения жидкой живой органики – жижио.

Когда-то давно существовали условия для размножения жижио в открытой атмосфере Земли.

Шли непрерывные дожди из органики.

Планету покрыл мировой органический океан.

Это был первый, органический потоп.

Отголоски тех времён сейчас существуют в виде месторождений нефти и газа.

В то время на планете ещё не было воды, она появилась значительно позднее и это был второй потоп.

В настоящее время условия для размножения жижио в открытой атмосфере далеко не те, что были раньше, но они всё же есть.

Это мумиё на скалах. Чисто природное явление.

Жидкой живой органикой является так же мира, размножающаяся на иконах, иногда на других предметах рядом с человеком.

Но в этом случае есть небольшое вмешательство бохов.

На воде размножается не только органика. Самородки, полезные ископаемые, все виды камней, всё размножается на воде и на органике, но обязательно на микроскопическом уровне в режиме микровремени.

Поэтому когда ваши исследователи начали изучать химические и физические процессы на микроуровне, на наноуровне, то они интуитивно приблизились к границе микровремени и увидели, что поведение вещества, взятого в микроскопических дозах, значительно отличается от привычного поведения. Так появились нанотехнологии.

Но их развитие сильно сдерживает ошибочное представление об элементарном устройстве вещества.

Атомов, молекул, электронов и прочих мифических частиц в природе нет.

Есть микрообъёмы, нанообъёмы, пикообъёмы вещества. Соответственно называются и технологии.

В фемто и аттообъёмах вещества уже нет. Там кмары.
Кмаротехнологии позволят полностью подчинить вещество человеческой воле в прямом смысле слова. Человек станет подобен сказочному джину.

Растительный и животный мир имеет клеточное строение. Только внутри клетки, в очень маленьком объёме могут существовать природные условия для размножения одних веществ на других при малых расходах энергии.

В неорганическом мире вещество тоже состоит из микрообъёмов, внутри которых и создаются необходимые условия для размножения одних веществ на других. Эти микрообъёмы и могут ошибочно приниматься за отдельные атомы и молекулы.

Когда появляются благоприятные условия, то эти микрообъёмы вырастают до макрообъектов и называются они кристаллами.

Условия для массового мгновенного размножения веществ на планете Земля существуют не только для органики, но и для других веществ:

1. Молния.

Когда в атмосфере Земли летом встречаются мощные потоки тёплого и холодного воздуха, то начинается гроза.

При этом из тёплого воздуха конденсируется вода и выделяется в свободное состояние энергоматерия.

Вода выпадает дождём, а знергоматерия электричеством уходит в землю.

Происходит это так:

Во время грозы создаются условия для мгновенного размножения азота на воде. Возникает длинный взрыв, состоящий из цепочки микровзрывов – молния.

Человек видит вспышку света и слышит гром.

При этом знергоматерия превращается в электричество. Точнее – электричество размножается на энергоматерии.

Одновременно с азотом размножается так же и озон.

2. Тунгусский метеорит.

Когда в плотные слои атмосферы Земли влетает крупное космическое тело, то за счет его кинетической энергии создаются условия для мгновенного массового размножения азота на воде и водороде в уплотнённом и нагретом слое воздуха впереди болида. Мгновенно размножается так же знергоматерия

Происходит взрыв.

Космический пришелец должен быть не только достаточно крупным, но и достатосно прочным, чтобы не разваливаться на части при входе в атмосферу. Только в этом случае может получиться “подушка” с необходимыми свойствами.

В истории Земли было множество взрывов, подобных тунгусскому.

3. Землетрясение.

В недрах Земли на глубинах от 10 до 100 километров иногда складываются необходимые физические условия для мгновенного размножения азота и знергоматерии на воде и водороде.

Происходит взрыв.

Люди ощущают землетрясение.

Под землёй образуется линза расплава. Когда энергия взрывов пробивает для лавы дорогу к поверхности, то образуется вулкан.

4.Взрывы на Солнце.

На глубинах от десяти тысяч километров и глубже от поверхности Солнца, иногда возникают условия для мгновенного размножения Х-веществ и знергоматерии. Происходит взрыв. В атмосферу Солнца выбрасывается такое количество камней, пыли и дыма, что астрономы видят пятна на светиле.

Какие конкретно вещества при этом размножаются я не называю, чтобы у людей не было соблазна воспроизвести подобный взрыв на Земле. Пусть это будет размножение азота, тем более, что он там тоже размножается.

Рукотворные взрывы хорошо известны, но самые массовые это не взрывные устройства, а взрывы в двигателях внутреннего сгорания.

5. Двигатели внутреннего взрыва.

Сгорание топлива в двигателе это очень плохо. Там должны быть именно взрывы. То есть пробелы между микровзрывами долбны быть как можно меньше.

В этом случае возможны микроразмножения (микровзрывы) азота на воде одновременно с размножением углекислого газа на топливе в обычных двигателях даже без специальных мероприятий. В результате возможна очень большая экономия топлива.

Cпециальные мероприятия позволяют достигать условий для размножения азота на водороде и воде в обычных двигателях. Топливом в таком двигателе является вода.

Кроме того инженеры и учёные должны забыть нелепое выражение “… при этом выделяется энергия”. Энергия размножается.

Энергия это материя и прежде чем выделиться, она должна появиться и размножиться. Поэтому специальное изучение условий размножения энергоматерии даст заметный толчёк к пониманию мироустройства.

Горение это есть размножение одних веществ на других в режиме звёздного (то есть земного, человеческого) времени.

А взрыв это размножение в режиме микровремени.

Поэтому “двигатель внутреннего сгорания” принципиально неверное название.

Такие двигатели должны называться двигателями внутреннего взрыва.

В реактивных двигателях происходит непрерывная череда взрывов. Чем меньше пробел между ними и чем меньше их количество по объёму камеры, тем выше КПД.

В идеале в камере должен происходить один взрыв и за ним мгновенно следовать следующий взрыв.

6. Взрыв реактора в Чернобыле.

При определённых условиях радиактивные вещества размножаются на воде, на органике, на других веществах. В это время они не “разваливаются” и не являются радиактивными.

У них жор.

В других условиях эти же вещества уже сами становятся питанием для “продуктов распада”.

С этого момента они позиционируются как радиактивные.

Методом “тыка” учёные и инженеры определили одно условие мгновенного размножения продуктов распада – это достижение критической массы радиактивного вещества.

На этом принципе созданы атомная бомба и атомный реактор.

Но возможны и другие условия мгновенного размножения продуктов распада, пожирающих уран.

Горе – “рацианализаторы” случайно вывели чернобыльский реактор на неизвестные учёным физические параметры, при которых по теории ничего плохого не должно случиться, но реально – происходит мгновенное размножение веществ, питающихся ураном.

Графит, являющийся гасителем так называемой цепной реакции, вдруг “превратился” в тротил.

То есть эксплуатационники нечаянно создали условия, когда графит, как и уран, “гарниром” тоже превращается в пищу для мгновенного размножения продуктов распада.

И реактор взорвался.

Желающих “отобедать” ураном, в микромире много – очень уж лакомый кусочек. Поэтому и сочетаний физических условий для мгновенного размножения веществ на уране предостаточно.

Что действительно происходит в реакторах, люди не знают. Поэтому единственный способ избежать нового Чернобыля это работа действующих реакторов исключительно и только в неоднократно опробованных режимах.

Рассуждения учёных типа: “Чернобыльский реактор упал в ионную яму.”, такой же бред, как и вся теория цепной реакции.

Никакая рационализация на действующих реакторах недопустима!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>