Японские АЭС построены с учётом высокой сейсмичности района.

Поэтому системы охлаждения реакторов и сами реакторы не могли выйти из строя из-за колебаний грунта под станцией.

Причина глубже.

Сейсмоопасные районы существуют не потому, что в тех местах мифические плиты мифической земной коры наползают друг на друга.

Эта гипотеза несерьёзная, откровенно сексуальная, лишена здравого смысла и не соответствует фактам.

Простейший опыт:

Перед Вами на столе лежит модель развёртки мифической земной коры. Это клавиатура Вашего компьютера.

Клавиши изображают из себя плиты, а промежутки между ними – разломы мифической земной коры.

Мысленно поднимите за край одну из клавиш и надвигайте её на соседнюю (или подсовывайте её под соседку). В движение приходит вся плита! Поэтому “землетрясение”, а точнее – сдвиг, обязан быть по всему периметру и по всей площади плиты одновременно!

Как в этом случае и за счёт чего, огромное количество энергии может высвободиться из одной точки?

Даже очень богатое воображение не нарисует нам ЭПИЦЕНТР (точку) при таком смещении!

В реальной природе большая энергия в одной точке образуется только при взрыве и поэтому эпицентр может появляться только после взрыва!

А в “тылу” сдвинувшейся плиты откроются недра Земли и озеро огненной магмы на глубине 35 километров будет радовать нас фейерическим зрелищем!

А если вода попадёт в эту ямку? (сохрани и помилуй!)

Кроме того, нужна мощная движущая сила только для одной этой плиты. Соседние плиты по какой-то причине и за счёт чего-то должны очень сильно упираться, чтобы не дать себя сдвинуть!

Имеют место такие события в реальности?

Нет!

Теория движущихся плит мифической земной коры полностью состоит из нестыковок с реальностью.

Почитайте как-нибудь на досуге научные сочинения по поводу природы землетрясений и постарайтесь проанализировать то, что Вам пытаются впарить горе-учёные. Забавно!

Вот, скажем, такой учёный пишет типа, что плита, де, зацепилась. Держится, держится, а потом – бац! И поехала!

Но мы же прекрасно знаем, что в таком случае всё должно отклониться или попадать в одну сторону, причём по всей плите одновременно и одинаково. Все хоть раз да испытывали это в автобусе или метро.

Однако каждый может посмотреть по компу или по телеку какие движения совершает земля при землетрясении – ничего похожего с ускорением в одну сторону!.

А как с помощью теории движущихся плит объяснить факты, когда трясёт месяц и больше? Это куда же должна уехать плита за это время?
А за что она там постоянно цепляется? По их же теориям, плиты плавают по расплафу, это достаточно хорошая смазка!

Так называемые разломы земной коры это не разломы чего-то там гипотетического, а любимые места обитания подземных “циклонов” невидимой материи. “Тусуются” они там.

Можно сравнить, например, с “ревущими сороковыми” и другими стабильно “непогодными” районами в атмосфере Земли.

Чтобы заметить прочную привязку климата, погоды к местности, не нужно быть особенно внимательным человеком. Подземная погода имеет то же самое свойство привязанности к определённым районам. Поэтому нет необходимости выдумывать разломы для объяснения частых землетрясений в каком-то районе.

Когда начинается подземная “непогода”, то внешне это очень похоже на грозу в атмосфере, только бушует она под землёй и часто бывает значительно более мощная.

Кстати, молния это не всё, что случается во время грозы, а только то, что человек способен увидеть.

Молния это взрыв, который происходит в результате мгновенного размножения света, энергоматерии и некоторых веществ. Внешне она выглядит объёмно и слышится, как взрыв. Но из-за ущербности человеческого зрения, его фото и видео аппаратуры, измерительных приборов, человек видит всего лишь мелькание полосок света.

Отсюда и легенда об электрическом разряде. Хотя при этом действительно “съедается” предварительно накопленная “электрическая” энергоматерия. Но это только часть процесса.

Во время грозы размножается и “непонятная” энергоматерия, например, шаровые молнии, а так же такая, которую человек не видит, не ощущает и не может “поймать” приборами, но сами приборы, оборудование и техника могут при этом выходить из строя.

По наитию, методом проб и ошибок, методом “тыка”, люди изобрели атомную бомбу, то есть научились создавать условия для мгновенного размножения большого количества энергоматерии на уране.

Сотворили атомный взрыв.

Научились так же не доводить размножение энергоматерии до взрыва и стали использовать энергию так называемой управляемой цепной реакции.

Всё бы хорошо, но трагизм ситуации заложен в эйфории, охватившей атомщиков и ядерщиков.

В результате головокружения от успехов, учёные уверовали, что их теории блестяще подтвердились и в реакторах всё происходит именно так, как они сочинили.

Однако реально в реакторах идут совершенно другие процессы. Теория цепной реакции – чистый бред!

Да, действительно, чем больше кусок урана, тем он горячее.

Да, действительно, если разделить большой кусок урана на маленькое куски и смешать их с достаточным количеством графита, то куча не будет нагреваться.

Но это не вся правда!

В работающем атомном реакторе существует значительно больше физических возможностей для разогрева и взрыва, чем по причине простого увеличения массы урана!

Например, на Чернобыльской АЭС инженеры вывели реактор на неуправляемый режим по-незнанию реалий того, что в действительности происходит в реакторе. После чего добавление даже нерадиоактивной массы в виде аварийных графитовых стержней привело к взрыву.

А на японской АЭС, на такой режим реакторы вывела сама природа.
Дальше, как и в Чернобыле, последовало регламентное падение в реакторы аварийных графитовых стержней (сработала защита от землетрясения), неуправляемый разогрев, взрывы.

Катастрофа на АЭС Фукусима-1 произошла потому, что когда у берегов Японии под землёй взорвалась особенно мощная природная азотная бомба и потом последовали взрывы азотной “шрапнели”, то там размножилось, в том числе, много “летучей” энергоматерии, видимой и невидимой для животных, для человека и его измерительных приборов. Соотношение размножающейся видимой и невидимой энергоматерий при взрывах (любых) различно в зависимости от места и условий.

В океане над подземным взрывом под действием взрывной волны образуется гиганский водяной “пузырь”, который расходится волнами по поверхности воды и вызывает цунами, а потом на месте “пузыря” образуется водоворот-воронка (видео).

В него и попало судно, у которого в результате подземного излучения “полетела” вся электроника. Пассажиров, скорее всего, взрывная волна тоже контузила или поубивала.

При подземных взрывах преимущественное направление взрывной волны вверх, но не всегда и под разными углами. Поэтому даже при сильных землетрясениях, волна может быть не высокая и цунами не будет.

Обратите внимание, что вода над эпицентром не просто закручена в воронку, она покрыта пеной, “кипит”. Это действие невидимой энергоматерии.

Под землёй могут происходить даже полностью “невидимые” взрывы, то есть без колебаний земли. Это происходит, когда размножается, в основном, только невидимая энергоматерия.

Если мощный невидимый взрыв произойдёт подо дном океана, то вода над ним “закипает”, наполняясь пузырьками газов. Плотность воды значительно уменьшается и корабль, случайно оказавшийся в этом месте, “проваливается” на дно.

При прохождении взрывной невидимой энергоматерии через воду, на ней размножаются кислород, углекислый газ и сахар. То есть происходит тот же процесс, что и в листьях растений, только мгновенно и в большом объёме.

Температура воды практически не меняется.

Невидимая взрывная волна может “сбивать” птиц и самолёты, действуя на оборудование и на “электронику” живых существ.

Достигнув работающих реакторов АЭС Фукусима-1, энергия-излучение подземного взрыва нарушила баланс их рабочих зон, в результате чего мифическая управляемая цепная реакция “не захотела” полностью прекращаться даже после падения аварийных графитовых стержней в активную зону реакторов.

Летучая энергия подземной бури вывела из строя так же систему управления реакторами, в частности, систему охлаждения.

Реакторы начали неуправляемо разогреваться.

Количество подземной “циклонической” энергоматерии оказалось так велико, а невидимый знергетический ветер дует так долго, что это привело к разогреву даже неработающих ТВЭЛов, сложенных в охлаждаемое водой хранилище.

Аварию на АЭС Фукусима-1 удастся ликвидировать, только когда подземный ураган невидимой материи более-менее успокоится.

Работающие атомные реакторы, подобно собакам, ещё до начала сильного землетрясения “чувствуют” его приближение, потому что подземный циклонический поток знергоматерии складывается с так называемым нейтронным потоком и в результате разогрев активной зоны усиливается.

Не верьте росказням учёных о том, что при проектировании было практически невозможно предсказать наложение мощного землетрясения на выход из строя систем охлаждения реакторов!

Эти два события не являются независимыми!

Неизбежная одновременность этих двух событий обязательно учитывалась при проектировании, потому что есть аварийная цепочка: землетрясение – остановка реакторов – их охлаждение.

Ещё раз повторю: Станции строили в сейсмоопасной зоне, учитывали все опасности, которые вытекали из существовавшей тогда картины мира и, в частности, из маразматической теории цепной реакции!

То есть конструкция АЭС, в которой заложена необходимость принудительного охлаждения ТВЭЛов после остановки реактора, недопустима вообще, а в сейсмоопасных зонах – особенно.

Причиной катастрофы на японской АЭС “Фукусима-1″ является ложное научное мировоззрение!

Взорваться может любой работающий реактор, где бы и на чём бы он ни стоял, потому что инженеры и учёные не знают, что реально происходит внутри и вокруг него и поэтому объективно не могут знать все возможные места, где “соломку постлать”.

В этой связи, должна быть запрещена, например, установка атомных энергетических установок на железнодорожные локомотивы, потому что они могут случайно оказаться над эпицентром мощного подземного природного взрыва, что, в свою очередь, может привести к разрушению установки и заражению большой территории.

Маршруты атомных подводных лодок и кораблей тоже необходимо прокладывать, минуя сейсмоопасные зоны.

Но самое умное – это разуть глаза и создать энергетику, основанную на природных принципах. Подземные природные взрывы по мощности эквивалентны шкале от взрыва слабенькой гранаты до взрыва термоядерной бомбы и мощнее.

А вулканы являются природным эквивалентом атомному и ядерному реактору, только без радиации.

Причём практика освоения атомной энергетики показала, что совсем не обязательно знать, что там происходит на самом деле.

Нужно методом “тыка” и “матанализа” типа “тепло-ещё теплее”, “холодно-ещё холоднее” выйти на новодельную работающую энергетическую установку.

Разумеется, гипотезы и теории будут появляться, но необходимо помнить, что даже последняя, якобы, приведшая к успеху теория, не является истинной, пока не будет снят документальный online-фильм того, что там происходит на самом деле.

А пока и в первую очередь, для повышения безопасности атомной энергетики, необходимо избавиться от современного ложного “научного” мировоззрения и создать действительно реалистичное, материалистическое научное мировоззрение!

Название этой странички сформулировано во множественном числе, потому что японские АЭС построены в сейсмоопасной зоне и поэтому все заведомо подвержены опасности аварий.

Возможно ли защитить их от этой напасти?

Можно, и это не будет очень дорого. Но сначала необходимо навести порядок в мировоззрении.

Заодно появится защита и от многих других возможных рукотворных и природных напастей.

За базар, в том числе за научное словоблудие, надо отвечать.

До сих пор мучаются и умирают раньше времени ликвидаторы чернобыльской аварии. Теперь вот появились новые.

Происходит это только потому, что горе-учёные, в угоду личным амбициям и корпоративным интересам, не желают видеть природные реальности, о которые ежедневно и ежечасно сами же спотыкаются.

Ликвидировать аварии на атомных электростанциях должны учёные фундаментальной науки – серые тати цивилизации, а не ни в чём неповинные люди.

С одной стороны, наука признаёт бесконечность глубины познания, с другой – очень скептически относится к возможности существования невидимой материи. Происходит это из-за неоднородности фундаментальной науки, которая представляет из себя “коллектив” из узких специалистов, каждый из которых, понятное дело, знает от сель и до следующего дуба абсолютно всё. А как же!? Попробуйте сказать Президенту, что вы вот это не знаете, да и вот это тоже…

Человек только недавно увидел многое из того, что сейчас считается очевидным. Ещё вчера оно было для него невидимым.

Вещество это мизерная, видимая часть невидимой для человека вселенской материи.

Господа политики! Ваши учёные не знают природу подземных взрывов. Но из этого вовсе не следует, что внутри Земли ничего не взрывается.

Прекратите водить земную цивилизацию по интеллектуальной пустыне! Срочно наведите порядок в знаниях!

Сдохнете ведь все! И не будете знать почему и от чего!

One thought on “

  1. Любовь Черника

    Что же ж такое “азотная бомба”? И вообще, что такое азот? А если сжимать магнитную энергию вокруг земного шара? Как отреагируют 80% атмосферы? И будет ли при этом соотношение 75:25 или 80:20 ? Или сколько нужно (и чего) что бы проспать трое суток и проснуться? И все ли будет так, как очень хочется?

    Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>