Из всего окружающего нас многообразия реального мира, мы постоянно выбираем «самое». Самое вкусное и самое горькое, самых красивых женщин и мужчин, самый красивый наряд и автомобиль.

Не забываем про дела людские. Отслеживаем, например, самые значимые, по нашему мнению, поступки vip-персон.

И много чего другого. Подобные «выборы» идут постоянно во всех сферах жизни.

Следим мы и за «подвигами» преступников.

Чтобы избить человека в пьяной драке, много ума не надо, часто и помощники для этого не нужны. А вот, чтобы украсть миллион, требуется уже больше преступного ума, да и подельники не помешают.

Понятно, что самые крупные преступления совершают народы и название им – война.

Логично, вроде бы, самым преступным преступлением назвать вторую мировую войну. Но политическая ситуация в мире сейчас такова, что возможна третья мировая война. Кто-то же её готовит! Во всяком случае, все более-менее «развитые» страны давно имеют арсеналы для её ведения.

Очевидно, что «результаты» последней мировой войны будут такие, что одна только подготовка к ней – уже преступление, по масштабу значительно преступнее прошедшей войны.

Так может быть это и есть самое преступное преступление? В смысле – подготовка к третьей мировой войне?!

Однако, следует признать, что вооружаются все добровольно! Демонстрации и забастовки против милитаризации своей страны никто не проводит!

Должна же быть причина такой всеобщей и безрассудной любви к оружию!

В отличии от животных, люди рождаются с чистой памятью. Всё, что «запишет» в пустую голову ребёнка школа и сама жизнь, будет определять его дальнейшее существование и судьбу. Все поступки взрослого человека по жизни, определит «программа» в виде набора знаний о мире, записанная в его молодую голову.

А поскольку в естественнонаучных дисциплинах все школы мира рассказывают детям одно и то же, то одинаковая программа, заложенная во все без исключения человеческие головы неизбежно определит судьбу каждого государства и мира в целом.

Итак, налицо факт, что человеческая цивилизация активно вооружается. Готовится к всеобщей войне всех против всех. То есть, готовится к самоуничтожению. А это означает, что таково содержание программы, которую мировая система образования заложила и продолжает закладывать в сознание всех людей.

Понятно, что в семьях, в школах и вузах открыто не призывают к вражде и не воспитывают ненависть к себе подобным. Делается это подспудно, тайно через враньё об устройстве природы и Вселенной.

Ложное научное мировоззрение и есть самое преступное преступление в истории человечества.

Люди давно мечтают о сближении рас, народов и народностей. Вплоть до общения на одном языке – эсперанто. Однако реально это получилось только в естественных науках. В физике, химии, биологии, астрономии и в подобных умных книжках, изданных на разных языках, написано одно и то же. В том числе во всех учебниках. Придуман и один для всех язык в каждой науке.

Что же такое важное знает наука, что это непременно должен знать каждый ребёнок на планете? Атомарное строение вещества? Дышащие листьями растения? Синтез? Эволюция по воле случайности? Плавание по расплаву на плитах земной коры?

Это всё мифы! Анализ и опытные данные показывают, что эти и все другие «истины» современного научного мировоззрения не имеют практического подтверждения, не доказаны. А в учебниках они размещены исключительно для придания им статуса общепризнанности.

Все основные положения современного естествознания являются ложью!

Ярчайший и простейший пример научной лжи это закон всемирного тяготения, придуманный абсолютно беспринципным человеком по фамилии Ньютон.

Начнём с опыта.

На практике определим, как далеко от Земли «достаёт» сила гравитационного притяжения. Для этого будем бросать хрустальный шарик с разной высоты.

Для начала приедем на морской пляж, постелем соломку (мы же знаем, где он упадёт!) и отпустим шар на уровне вытянутой вверх руки. Шарик упадёт на солому. Есть притяжение!

Затем поднимемся на смотровую площадку самого высокого здания и оттуда бросим шар. Он упадёт на приготовленное заранее место. Есть притяжение!

Когда я попросил об этом же опыте ребят, которые собирались в полёт на воздушном шаре в стратосферу, то они рассказали, что «опыты» с бросанием предметов за борт (точнее выливание, высыпание в ненаселённом месте, чтобы исключить неприятности внизу) являются постоянной практикой их полётов, это в том случае, когда для набора высоты приходится выбрасывать балласт. Так что притяжение есть и в стратосфере!

Следующий этап нашего опыта связан с космонавтикой. Для этого постелем соломку на ту точку планеты, над которой постоянно висит геостационарный спутник, купим место на спутнике для пустотелого шарика диаметром 1 мм., в нужный момент откроем шлюз и отпустим наш хрустальный шарик. Однако он не падает, а летит над планетой рядом со спутником! Нет притяжения! Закончилось!

Но сейчас начнётся нечто другое! Мне будут показывать формулы, «объясняющие» всё и вся! Например, мне расскажут о центробежной силе, которая, якобы, уравновешивает притяжение.

Этим самым возмущённые критики демонстрируют свою дремучую безграмотность в вопросах движения физических тел. В том числе законы так любимого публикой Ньютона.

Если на тело не действуют никакие силы или они уравновешены, то тело находится в покое или совершает равномерное и прямолинейное движение.

Другими словами, если притяжение всё же действует на спутник, но оно уравновешено некой центробежной силой, то в результате на него ничего не действует и этот спутник будет двигаться равномерно и по прямой линии!

А путаница в головах людей возникает, потому что горе-учёные решают задачки на криволинейное движение тел, в частности на вращение, исключительно методом составления уравнений равновесия. Динамику переводят в статику, придумывают несуразные системы координат, вводят мифическую центробежную силу и уравновешивают её с мифическим притяжением. Однако, «ровно было на бумаге»! В следующий момент после того, как вы уравновесили все силы, действующие на спутник, он обязан полететь прямо по касательной, потому что криволинейного движения тел по инерции в природе не существует!

Вот из этих элементарных соображений, силу притяжения, если она есть, уравновешивать категорически нельзя – она же «заворачивает» Луну вокруг Земли! Но, с другой стороны, при наличии притяжения между Землёй и Луной, ночное светило неизбежно упадёт на нас.

Нет притяжения на высоте «вечных» орбит!

То есть современная космонавтика точно знает где заканчивается притяжение Земли – это там, где начинаются «вечные» орбиты. То, что вращается ниже, притягивается Землёй и обязательно упадёт. Хотя те объекты тоже имеют вращающиеся личные орбиты, но закрепиться там им не даёт притяжение. Спутники, летающие на низких орбитах, приходится регулярно разгонять.

Луна вместе со своей “вечной” орбитой вращается вокруг Земли и не требует корректировки.

Я не оговорился, говоря, что Луна вращается вместе со своей орбитой. По-другому просто не бывает! Действительно, чтобы вращаться вокруг Земли, у Луны есть только две возможности:

1. Она является частью какого-то общего материального потока, «вклеена» в него. Типа, как облака, гонимые ветром. Луна в этом случае – пассивное физическое тело, подвергаемое внешнему воздействию. То есть некие силы «гоняют» Луну по кривой траектории.

2. Луна имеет собственные двигатели, которыми управляет некто из интеллектуального центра управления её полётом. То есть, в этом случае, ночное светило – самостоятельный, активный объект. Например, летательный аппарат.

Второй вариант я вынужден забраковать, поэтому остаётся только участие Луны в общем движении.

Луна вращается вокруг Земли вместе со своей орбитой. Какая это орбита, из чего состоит – отдельный разговор. В этой статье не ставилась цель рассказывать, что я думаю или знаю по этому поводу. Вполне достаточно доказательств, накопленных практической космонавтикой.

А именно: Если рассматривать Солнечную систему, как одно целое тело, то тогда для неё справедлив закон сохранения момента вращения:

Вращающееся вокруг своей оси тело, при отсутствии тормозящих сил, будет вращаться как угодно долго.

Это будет так же справедливо для единого тела-гантели Земля-Луна, Земля-ИСЗ. С той лишь добавкой, что все вращения небесных тел происходят не в пустом пространстве, а связаны между собой единой вселенской материей и получают энергию от галактического вихря. Но не до большого – усвоить хотя бы для начала, что камни не могут вращаться в пустом пространстве сами по-себе!

Закон сохранения вращения, плюс законы Ньютоны, плюс закон всемирного тяготения позволяют с достаточной точностью произвести рассчёты запусков искусственных спутников, полёты к другим планетам, рассчёты координат планет. Причём закон всемирного тяготения это всего лишь трансформированные законы Кеплера.

То есть Солнечная система это вихрь невидимой материи, единое природное образование.

Прежде, чем что-то сделать, у человека формируется мотивация поступка. Главная мотивация существует с рождения и определяется способом существования всех животных, в том числе и человека. Это голод.

Трансформированный в неумеренное потребление всего, на что глаза глядят, он становится единственной мотивацией в жизни. Человек превращается в животное.

Потребительской болезнью имеют возможность страдать только богатые люди. Они же являются “хозяевами жизни”, начальниками, руководителями всех ступеней власти.

Мотивация, альтернативная жорной, может быть сформирована, только когда человек знает правду об устройстве природы, Вселенной. Знает правду о бессмертии своей души.

Не только из религиозных книг, но, в современном мире, и из научных данных.

Потреблять – свинячье дело. Душа ведь тоже получится свинская, такая и уйдёт в мир иной, такая и жизнь у неё там будет.

Человечество уже давно имеет теоретические и практические доказательства существования единой вселенской материи. Доведение этой информации до людей, значительно увеличит количество верующих. Каждый задумается о том, что вселенская материя обязательно должна быть населена разумными существами. Тем более, что имеется множество отрывочных фактов их наблюдений.

Но, во всяком случае, то, что пока базовая вселенская материя непосредственно невидима для человеческих органов чувств и научных приборов, это не может быть причиной сокрытия очевидного факта её существования.

Добавте сюда ложь о дышащих листьями растениях, о каком-то мифическом синтезе, о таких же мифических атомах и молекулах, и так далее.

Понятно, что человек живёт в мире, которого реально не существует! Потому-то у большинства одна мотивация – жрать, потреблять. Мало – отобрать у ближнего! Не отдаёт – убить! Потому и живём на бочке с порохом, потому-то у властных и богатых – пир во время чумы.

Фундамент всех преступлений, самое преступное преступление сотворили не мафиози, не фашисты, не коммунисты, а учёные в тиши своих кабинетов. Власти и народы безусловно являются подельниками учёных в этом чёрном деле, потому что наука не подвергается никакому контролю со стороны общества и власти.

Всё построено так, словно все научные теории сам Бог набивал. Между тем пора увидеть, что все эти Ньютоны, Дарвины, Ломоносовы, Эйнштейны и т. д. не боги вовсе, а обычные люди, чаще всего недалёкие, но которым хватило наглости заявлять “я знаю” там, где они никак не могли знать больше нормальных людей.

Да и сейчас – сплошной детский сад, а не наука. Сидят, рисуют фантастические картинки того, чего не видели и не увидят никогда. Например, каким это образом мифические плиты мифической земной коры плавают по магме?! И по всем направлениям естествознания такое. Скажем, сейчас играются вокруг БАКа. Было бы смешно, кабы не было так горько! И деньги на ветер, и толковые челы не делом заняты, а в песочнице играют!

2 thoughts on “

  1. Евгений

    Кто не знает, БАК – это Большой адронный коллайдер, начальная стоимость его 3,7 млрд евро. За эти деньги может сгореть половина земного шара или даже вся вселенная ( по предсказаниям пророков). Вот уж дурилка, так дурилка. Фундаментальная наука в действии.

    Reply
  2. Евгений

    Все ученые-это очень большая масса серых людей, прорвавшихся к кормушке (после защиты диссертации), думающих и действующих догмами и совершенно не желающих что-либо менять не в свою пользу. Всем им надо хорошо жить. Вот они и держат в тисках все научное мировоззрение.
    Мир под властью серых!

    Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>