Это слово вошло в моду. Поэтому сейчас, чаще всего, оно используется для придания солидности обычным научным или инженерным исследованиям, поискам и разработкам.

Обыкновенное политиканство.

А на фоне заблужденческого научного мировоззрения любая разведка природы только случайно может привести к новому, доселе неизвестному результату. И то это будут не принципиально важные, не прорывные открытия.

Человек проигрывает войну с природой за время.

Собственно, он и не знает, что такая война идёт.

Благодаря “существованию” сочиненным им мифическим круговоротам воды и других веществ в природе, человек пребывает в счастливом неведении улыбчивого дурочка.

Вода не вечна. И, хотя размножение воды на Земле не прекратилось полностью, её превращение в камень происходит более быстрыми и ускоряющимися темпами. Кроме того, выдуманная геологическая шкала времени, основанная на ложных представлениях о радиации, не соответствует реальности.

Время «бежит» значительно быстрее. Человеку необходимо успеть освоить новые формы своего существования до того, как в результате окаменения ноосферы, жизнь станет невозможной на больших площадях и начнутся войны за воду и территории. Тогда будет уже не до исследований и поисков.

Про религию и душу я пишу на сайте не потому, что хочу «реанимировать поповские байки», как пишут мне некоторые читатели.

Дело в том, что здесь находится столбовая дорога к реальным инновациям.

Промышленное развитие земной цивилизации сейчас таково, что уже, казалось бы, даже ёжику в тумане пора понять отсутствие случайностей в природе. Ведь любое современное производство, современное техническое средство требует присутствия не только человеческого интеллекта, но и собственной компъютеризации.

А что уж говорить, например, о делении биологической клетки!

Плодоношение, размножение, рост и развитие биологических объектов не возможны без наличия у них собственных сверхмощных, саморазвивающихся, самообучающихся, живых «компьютеров»!

Они тоже имеют программное наполнение. Во влиянии на программы, заложенных в души, и заключается будущее человеческой цивилизации.

Во Вселенной нет изначально неживых объектов. Существуют только живые и мёртвые. Все живые объекты природы имеют программы своего роста, развития, плодоношения. Эти программы находятся в валсах. Человеческий валс называется душой. Мёртвые объекты не имеют души и служат пищей, то есть существуют не долго.

Валсы состоят из пока невидимой человеком и его техническими приборами материи.

Поскольку всё в природе одушевлено, то овладев “написанием” программ для валсов, человек сможет вызывать из небытия всё, что угодно. А так же ускорять, замедлять или прекращать рост, развитие, плодоношение любых объектов природы и собственных изделий от самых малых, до самых больших. В том числе таких, которые сейчас считаются неживой природой – вода, камень, металл, еда и так далее.

Например, золотые, железные, медные, никелевые и т. д. самородки это живые растущие камни. Человек приспособил их для своих потребностей, напридумывал всякую ахинею о внутреннем устройстве этих камней и назвал полезными ископаемыми. Для природы же, все они – камни и отличаются друг от друга как сосна от берёзы или роза от ландыша. Не принципиально отличаются. Растения.

Получив возможность “залезать” в душу самородка, люди смогут выращивать сколько угодно, скажем, золота и наконец-то поставить на поток производство золотых унитазов, как завещал великий Ленин. Владимир Ильич.

Такие технологии в действии описаны, например, в Библии.

Когда Христос накормил большое количество своих слушателей малым количеством пищи, он использовал именно эти возможности.

Сказочные “фокусы” джинов, упомянутыx в Коране в качестве жителей Земли, тоже проделываются с помощью этих технологий.

То есть живут во Вселенной, в Солнечной системе, на Земле разумные существа, владеющие технологиями овеществления невидимой материи. И таких очень много, неизмеримо больше, чем людей. Это не могло остаться незамеченным, поскольку раньше люди больше доверяли своим глазам, чем сейчас. Тем более, что представители “не из мира сего” появлялись в вашем твердотельном мире регулярно. Об этом оставались устные предания и записи. Книга.

Трагический “юмор” современности состоит в том, что дурацкой фантастикой являются синтез, фотосинтез, атом, электрон, фотон, законы Ньютона, теория Дарвина, теории Эйнштейна и так далее по всему списку научного мировоззрения, а не Библия, Коран, Талмуд, мантры и другие религиозные книги.

Водяные испарения, то есть вода в газообразном состоянии постоянно присутствует в воздухе. И мы их не видим, как, собственно и сам воздух, если он не “подкрашен” пылью. То есть в прямом смысле это для нас невидимая материя.

Однако мы все знаем способ, технологию обнаружения и “выжимания” воды из воздуха. Для этого его нужно охладить до необходимой температуры. В результате образуются капельки воды и мы видим пар, туман или дождь. Либо на холодной поверхности появляются капельки конденсата.

Процесс так и называется – конденсация. Не обязательно воды.

Овеществление невидимой материи, невимы происходит так же, как конденсация, 1:1.

Когда в космосе встречаются “тёплый” и “влажный” массив невимы с “холодным” массивом невимы, то образуется (конденсируется) вещество. И чтобы знать, как из невимы “выжать” вещество, тоже не нужно иметь семь пядей во лбу. Это так же “трудно”, как, скажем, получать дистиллированную воду.

Большинство жителей невидимой материи, умеющих её овеществлять, даже не знают “теоретической” части вопроса, как и самогонщики у вас знают только, что надо иметь змеевик и правильно его подсоединить.

Действительная трудность заключается в немедленном прекращении фантазирования в науке и полный отказ от уже нафантазированного вашими “великими” учёными в вопросах мировоззрения.

2 thoughts on “

  1. Любовь Черника

    Что же все таки будет с Украиной? Как отвратительно жить в стране, которую то и страной некому назвать. По украински называется КУРЯВА- то что поднимает порыв ветра с пересохшей земли.То в одну сторону эту пыль несет, то в другую, то на месте закрутит, то бросит человеку в глаза.А пройдет ливень-сплошная грязь!

    Reply
    1. nevadmin Post author

      С Украиной будет все в порядке! Не забывайте, что она сейчас имеет уникальную возможность почти не тратиться на оборону. А это бешеные деньги. В случае чего пристроится среди не ёб…х и все дела! Как Швейцария. Да и климат значительно мягче российского. Зима в России это маленькая война каждый год!

      Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>