Практическая космонавтика и астрономия уже давно позволяют увидеть невидимую материю, из которой состоит Вселенная. Природа «припудривает» невиму с помощью вещества.

Вихри невидимой материи, образующие галактики, мы видим только потому, что они подкрашены звёздной «пылью». Самый очевидный пример такой подкраски невидимого потока это Млечный путь – наша Галактика, видимая нами в торец изнутри.

Или Вы полагаете, что звёзды сбиваются в кучи и полосы с испугу после мифического Большого взрыва или собираются на конференции по вопросам борьбы с его последствиями?

Вихри невимы могут быть «подкрашены» и несветящейся, тёмной материей (чёрные дыры). Это когда звёзды ещё не образовались и не вспыхнули или, наоборот, когда они уже потухли, но ещё не загорелись холодным, типа «благодатным» огнём, снова превращаясь в невидимую материю.

Примером подкраски невидимых космических потоков в Солнечной системе являются кольца Сатурна. Они состоят из огромного количества мелких кусочков различного вещества и самих колец очень много. Даже беглого взгляда на сатурновский наряд достаточно, чтобы понять кто в доме хозяин, а кто гость. Не может космическая пыль сама по себе организоваться в такую чудесную конструкцию!

Как бы усердно горе-учёные ни пытались представить их вращение по причине существования идиотского закона всемирного тяготения господина Ньютона, но в реальности точечное тело нельзя заставить вращаться по круговой или эллиптической орбите под действием формул.

По-жизни практика ежесекундно опровергает возможность возникновения вращений под действием веса (тяготения).

Необходимо указывать материальные, реальные силы, способные заставить материальную точку двигаться в пространстве по кривой траектории. А пыль в кольцах Сатурна движется по очень сложным траекториям. Например, там есть кольца, заплетённые в «косички».

В природе существует только две причины для движения точечного тела по кривой траектории:

1. Это когда тело активно, потому что имеет собственный двигатель. Например, автомобиль.

2. Тело пассивно и «вклеено» в материальный поток, или является частью более крупного тела, которое вращается вокруг своей оси. Например, атмосферные облака или рисунок на корпусе крутящейся юлы.

Двигателей у пылинок, льдинок, снежинок нет, поэтому они вращаются вокруг Сатурна потому, что «вклеены» в потоки невидимой материи.

Такие потоки-кольца невидимой материи существуют вокруг всех планет и вокруг Солнца. Например, вокруг Земли в экваториальной плоскости на высоте 37 тысяч километров есть кольцо невимы, которое жестко связано с Землёй и вращается с той же угловой скоростью, что и Земля. Если на него «повесить» спутник, то он будет висеть над одной и той же точкой экватора.

Очень удобно для связи. Поэтому на этой «вечной» орбите понавешено столько спутников, что они уже трутся между собой солнечными батареями.

Этот поток-кольцо невимы пока единственный в Солнечной системе, “подкрашенный” искусственно. Спутниками.

Чтобы ёлка была наряжена к Новому году, необходимо проделать ряд действий, в том числе, использовать стульчик, стремянку или кран-подъёмник, в зависимости от размеров зелёной красавицы.

Но вот все хлопоты остались позади, и “она на праздник к нам пришла” во всей своей красе.

Однако сайт не о праздниках, поэтому вернёмся к нашим ба… то бишь к орбитам. Но напоследок обернёмся на нашу ель и поглядим, почему игрушки висят на ней над одной и той же точкой паркета и не падают. Это потому, что ёлка хорошо закреплена, что у неё достаточно крепкие ветки, что игрушки хорошо привязаны, что соблюдены правила пожарной безопасности и т. д.

Я к тому, что для выяснения причин устойчивого положения ИСЗ на «вечных» орбитах, не нужно знать каким способом они были туда помещены.

Итак, стационарный спутник висит неподвижно над одной и той же точкой на поверхности Земли. Поскольку центробежных сил в природе не существует, то из этого автоматом следует отсутствие притяжения между ИСЗ и Землёй. Иначе он просто упадёт. То есть результирующая сила, действующая на спутник, равна нулю. В этом случае ИСЗ должен двигаться в космическом пространстве по прямой линии. Однако спутник выписывает бесконечную спираль вокруг Солнца, вращаясь вокруг него вместе с вращающейся Землёй.

Следовательно, все спутники, находящиеся на «вечных» орбитах не являются самостоятельными объектами. Они привязаны к стационарной орбите, как игрушки к новогодней ели.

Что и требовалось доказать! Хозяин на таких орбитах – невидимая материя.

Господа политики, да и, вообще, начальники, неужели это трудно для понимания? Мир-то совсем другой и населён он совсем по-другому! Поймите это и будет вам счастье! Может быть, тогда и мы поумнеем, и нам хоть немного счастья достанется.

Мы же не можем без барина! Причём, не важно кто мы. Москали, хохлы, янки, фрицы, бульбаши, макаронники, лягушатники, негры, узкоглазые и т. д. – все могут только в рот барину глядеть, что тот скажет, потому что своих мозгов нет ни у кого. Стадные.

One thought on “

  1. Виктор

    “В природе существует только две причины для движения точечного тела по кривой траектории:
    1. Это когда тело активно, потому что имеет собственный двигатель. Например, автомобиль.
    2. Тело пассивно и «вклеено» в материальный поток, или является частью более крупного тела, которое вращается вокруг своей оси. Например, атмосферные облака или рисунок на корпусе крутящейся юлы.”
    Это же не так. Ты писал, что сила тяжести постоянна. Но она постоянна по значению, а по напралению для движущегося относительно точки тела она переменна по направлению. Поэтому если тело движется под дейстивем инреции, то переменная по направлению сила тяжести будет его постоянно поворачивать, пока не получится круговая орбита.
    Нужно еще дописать пункт

    3. Если на тело действует переменная по напрвалению сила.
    Не хочу доказывать, что учёные правы, но писать, что сила тяжести постоянная по отношению к движущесуся возле земли предмету безграмотно.

    Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>