Существующий в настоящее время набор научных фактов в каждом конкретном случае позволяет иметь более-менее достоверную картину природного явления или объекта.

Однако факты повсеместно не учитываются самими же учёными и картины окружающего вас мира они рисуют одну нелепее другой.

Например, при попытке угадать внутреннее устройство Земли был учтён только один факт – это возрастание температуры грунта с увеличением глубины бурения. В среднем температура растёт на 30 градусов через каждый километр проходки.

Правда, ещё существуют карты эхолокации, но поскольку кода для их дешифровки нет, они остаются «зашифрованными». А код может появиться только когда станет известно, что же там внутри планеты!

Вот такой замкнутый круг в попытках изучить внутреннее строение Земли с помощью эхолокации!

Горе-учёные умножили километры (радиус Земли) на температурный градиент (30), сделали приличную скидку (а то получается почти 200 тысяч градусов – многовато будет!) и «от фонаря» нарисовали в центре Земли 5000 градусов по Цельсию.

Соответственно, плотность Земли, по их разумению, с глубиной растёт и в центре она очень высокая.

Давление тоже растёт и в центре, по их предположениям, очень высокое.

Ядро Земли, якобы, расплавлено.

Чтобы лучше понять «нарисованную» учёными картину внутреннего устройства планеты, «уменьшим» Землю до размеров бильярдного шара.
Саму планету при этом трогать не будем.

Всё относительно, поэтому мы лучше «увеличим» наблюдателя в 260 миллионов раз. На взгляд такого гиганта Земля будет представлять из себя бильярдный шарик.

Тогда толщина мифической земной коры по его замерам составит под океаном 2 микрона, а на суше – до 25 микрон. То есть практически ноль.

Среднюю плотность Земли учёные принимают примерно как плотность железа.

Таким образом, мы имеем «железный» шарик с температурой 15 градусов на поверхности , а внутри – с глубиной всё более раскалённый, до жидкого состояния в центре с температурой 5000 градусов.

Возможно такое?

Конечно нет!

Такое состояние плотного теплопроводящего тела может существовать в двух случаях: когда жидкий расплав резко охлаждают снаружи или когда холодный шарик очень быстро нагревают в центре.

Только продолжаться то и другое может всего лишь мгновение.

Расплавленное вещество не способно так стремительно охлаждаться без трагических для себя последствий.

Шарик разлетится вдребезги из-за резкого температурного сжатия верхних слоёв и их мгновенного растрескивания! Даже если он будет из лучшей булатной стали.

Если же 5000 градусов в какой-то момент образовались в центре нашего шарика в результате процесса с выделением тепла, то он через мгновение превратится во взорвавшуюся осколочную гранату.

Тепло не любит тесноты!

То есть в природе не может существовать в течении достаточно заметного времени цельный кусок плотного твёрдого тела, холодный сверху и расплавленный внутри.

Будь то Солнце, Земля, Луна, ядро царь-пушки или бильярдный шар – ни естественным, ни искусственным образом в их центре не может существовать высокотемпературный расплав.

Реально всё происходит точно наоборот – твёрдое тело, нагреваемое снаружи, может сверху оплавиться, оставаясь холодным внутри.

При охлаждении оно остывает сначала внутри.

В этих случаях не происходит разрушение тела, потому что не случается недопустимых тепловых расширений и сжатий.

И это хорошо известно всем людям!

Опыт: В огнеупорном тигле расплавляют олово или свинец, или другое вещество. Затем с помощью специальных термопар измеряют температуру в центре расплава и на его периферии во время охлаждения и кристаллизации образца.

Температура в центре расплава при его охлаждении всегда меньше, чем на периферии и так до полного остывания тигля.

Средняя температура поверхности Земли равна 15 градусов по Цельсию, поэтому температура в центре Земли не может быть больше 15 градусов. А с учётом того, что Земля снаружи подогревается Солнцем, температура в центре Земли равна от минус 5 до 0 градусов.

То, что при бурении скважин температура растёт, однозначно указывает на то, что в недрах Земли происходят процессы с выделением тепла. Причём не в центре планеты, а относительно недалеко от её поверхности.

Современная “научная” теория внутреннего устройства Земли – совершенно прозрачная дурилка к огромному стыду для академиков и инженеров. Наукой там и не пахнет!

Подземные реалии.

Базовая материя, образующая Солнечную систему, невидима для человека и для его приборов.

В то же время она хорошо видна посредством своих проявлений на видимую человеком природу, например, на устройство Солнечной системы, но тут нужно «видеть» мозгами, а человек, к сожалению, глуп.

Твёрдое тело это один из способов существования невидимой материи. Невима участвует во всех процессах, происходящих в твёрдом теле.

Земля представляет из себя живой, постоянно растущий камень.
Наиболее активный рост происходит как на поверхности планеты, так и ниже поверхности, до глубины примерно 100 – 150 километров.

Зона наиболее активного роста планеты определяется границами статистических данных об эпицентрах землетрясений.

Вещество является «полупрозрачным» препятствием для невидимой материи, поэтому внутри планеты в определенной закономерности дуют невидимые ветры и складывается «погода», соответствующая материальной ситуации в конкретном месте.

Человеческие поселения, особенно крупные города изменяют свойства атмосферы и создают вокруг себя микроклимат. Это хорошо известно.

Но люди не знают, что города создают «микроклимат» и в недрах планеты под собой.

В результате под городом или в окрестностях города под землёй может образоваться «циклон» из невидимой материи и тогда начнётся «гроза».

На поверхности произойдёт землетрясение.

Подземные взрывы происходят из-за мгновенного размножения энергоматерии и азота на кмарах, водороде и воде.

Большинство крупных городов планеты уже образовали под собой сейсмоопасные зоны, поэтому существует необходимость своевременной ликвидации этих зон.

Люди научились в некоторой степени влиять на погоду. Например, они могут «разгонять» облака или могут защитить сельхозпосевы от града.

Настала пора защиты городов от землетрясений.

Необходимо научиться влиять на подземную «погоду» хотя бы а пределах конкретного города и его окрестностей.

Земля не имеет земной коры. Не существует никаких тектонических сдвигов мифических плит. Подземные взрывы происходят в зоне активного размножения камня, когда возникают условия для массового мгновенного размножения энергоматерии и азота на кмарах, водороде и воде. На образование условий для взрыва можно влиять. Например, города своим существованием создают такие условия в недрах под собой. Необходимо научиться находить и разгонять подземные циклоны в местах людских поселений.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>