С теориями по устройству Солнца и планет теснейшим образом связано ложное научное представление об энергии. В основе его лежит давно заплесневелая молекулярно-кинетическая теория тепла М. В. Ломоносова.

Хорошо известен детский лепет по поводу деревьев, которые качаются и из-за этого дует ветер.

Когда учёный смотрит на пламя, всегда поднимающее свои языки вверх, то он объясняет это потоком устремляющихся вверх горячих продуктов горения, которые легче воздуха.

И тем самым уподобляется детям, путающих причину со следствием.

Действительность такова: Молекулярно-кинетическая теория тепла – чистейшая выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью.

Все тепловые процессы обеспечивает энергоматерия. Она легче гравитационной материи, поэтому “всплывает” в ней и увлекает за собой продукты горения.

Опыт: Берут металлический или неметаллический стержень с хорошей теплопроводностью и закрепляют его вертикально.
После этого стержень нагревают снизу и охлаждают верхний конец.

По всей длине через равные промежутки производят измерения температуры стержня. Данные записывают.

Затем наоборот – верхний конец стержня нагревают, а нижний охлаждают. И так же по всей длине стержня в тех же точках производят измерения температуры.

В обоих случаях измеряют время прогрева стержня на каждом отрезке его длины.

Чтобы исключить внешнее охлаждение или нагревание стержня в том числе за счёт конвекции, его предварительно хорошо теплоизолируют от атмосферы, оставляя открытыми только торцы.

Сравнивая опытные данные, вы увидите, что стержень легче прогревается снизу, чем сверху за счёт того, что энергоматерия легче гравиматерии и всплывает в ней.

Опытные данные более красноречивы, когда нагрев стержня производят в центрифуге. Энергоматерия “отжимается” из стержня так же, как вода в центрифуге отжимается из белья.

Планета Земля имеет пояс активного размножения энергоматерии, расположенный относительно неглубоко от поверхности. Однако прогрев вглубь планеты не возможен из-за того, что знергия всплывает в гравитационном поле. Поэтому в центре Земли температура около ноля градусов по Цельсию.

На Солнце сила тяжести очень большая, поэтому температура в центре светила равна минус 150 градусов по Цельсию. Гравиматерия “выжимает” энергоматерию из недр Солнца.

2 thoughts on “

  1. Николай

    Внутри солнца -150с . вопрос А кто градусник держал?

    Reply
    1. nevadmin Post author

      Просто логичнее. Ведь то, что там миллионы градусов совсем уж нереально. Из практики терроризма мы знаем, что в этом случае будет взрыв.

      Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>