用途。

在宗教中心数量不断扩大的同时,国内外非宗教大学的数量也在不断增长。这一现象意味着,糊糊涂涂过日子的人也越来越多。在这样一种无序状态下能最快明辨是非的只有各个国家的领导人们。因此,我决定支持俄罗斯总统弗拉基米尔•弗拉基米尔维奇•普京。我以选民的身份——在总统竞选中投票支持了他。弗拉基米尔•弗拉基米尔维奇,手腕强硬的做实事的人。这就意味着,除了我们没有别人能成就他。听起来不过如此——但建立起统一的世界观十分必要。现在世界上存在着两种世界观。其中一种叫做科学世界观,它影响并统治了无神论者,而另一种则是宗教世界观,它占据了各种各样的宗教信仰。一些人认为,更多的世界观,是围绕着这两种全球性世界观将万物进行分类,或者说是在没有明显信众的同时将他们糅合在一起。

两种世界观即是两个阵营,他们并非同类,并且都带有政治色彩。他们之间并没有特别严谨的区分界限。比如说,如果我没有任何一种信仰,他们这些阵营对我来说不过是闲暇的玩物或者肮脏不堪的阿堵物。我的风格无法定性。这样的事屡见不鲜。

这样所谓的多数人如何生活呢?犯罪了,那么在任何情况下都可以去教堂里点根蜡烛,偷东西了点根蜡烛,杀人了点根蜡烛…荒谬得
像浪漫主义小说!
众所周知,打破这种形成于某时期的统一世界观的是科学。就是科学在世界形成问题上的观点打破了传统原则以至于出现了各种各样的观点。因为科学世界观是无信仰的,对于许多事物是不解释来龙去脉的并且无法替代宗教的。

科学研究一般要求有序地认识宇宙,因为在现代工业文明中,科学是唯一可信的认知工具。但是科学自一开始就在不断地与宗教作斗争。正是这种斗争导致了科学本身大量的错误、误解和谎言。科学和宗教间的战争也不能使我们的星球得到和平。

每一个世界观阵营都有自己的王牌代表,但是却都是某种自然物品。因此,最后的总结就逃脱不了出现一种全球公认的世界观。但是现在没有人开始着手构建它,洞窟依然是空着的!弗拉基米尔•弗拉基米尔维奇我请求您…不!尝试换一种方式吧,同权力打交道还有另外一种形式呢。群体性集会、进攻性的活动。因而,为了能或多或少得区别于众多普通的作者,我自己找到了一种同您谈话的事务性新形式。

我委托您,弗拉基米尔•弗拉基米尔维奇建立一个统一的、实际的世界观,并且我相信,您会谅解我的信仰。
我请求您解释一下,将要把罗斯带向何方?同样的,不要再没有道路前进方向的时候就匆忙下命令,要根据事实本质、与自然实际、现实的世界观保持一致的情况下制定前进的蓝图。除此之外,世界制度的问题也触碰到了我们的荣誉。因为存在着两种全球性的普遍世界观。这对所有国家的领导人来说都是一个巨大的羞辱。

那么如何在其位而谋其政呢?
若您开船,将会指引我们走向何方?要知道就是您也不可能知道未来正确的道路,尤其是在世界上还存在着两种世界观的情况下!
为什么我一定要找您呢?
当然,不是为了把我自己背负的重担改放到您的肩上。如果可能的话,我还想陈述一下如何建立世界并且应该将他拉向何方。在这一点上我认为开足马力完全不休息需要150年。之后仍然花费上述时间的三倍来看清这些并非十分重要的真相。
对您来说是如此的容易,就如同轻轻摇动左手小指,或者仅仅是下个“去找!”的命令——这就是权利啊!命令因此对您来说我的任务十分简单,甚至我可以说十分简单。要知道对公众来说,唯一的标准并不是某种抽象的、普遍的、被谁推荐的世界观,而是每一个个体自己在脑海中形成的观念和标准。给人们这种思考的空间和可能是十分必要的。当他形成与客观事实中,它将会是最正确的并且或多或少地影响大众,而不会和形形色色的可疑的公认“原理”、假说以及其他“科学的”文字说明捆绑在一起。

总的来说,科学不应该什么事物都不解释。说这种一本正经的废话是最简单的事情了。事实上这样赚钱也是毫无意义的,并且还对社会有非常大的害处。科学应该对事实有所补充并且对事实进行延伸。但是做到这一点确实是非常困难。因而开始研究事实的百科全书十分必要,并且我们应该持续这一项已经存在于世界上的国家事业。

就像维基百科好像一直是所有人都明白的,但却有着本质上的区别。不是任何人或科学家能够把事实放进百科全书里的。这个事实有或是没有,将只有有神圣的法庭决定。只是在信息“入口”处最为见证者。

第二个非常重要的瞬间是:事实时不可以按照“物理”,“化学”,“社会”等范畴来划分的。自然是统一的,这样的划分是人为的。为了简化寻找过程需要拥有其他的技术。并且世界观的事实讲不会很多。在现代社会中这是非常重要的。现在信息多到很容易在其中迷失。必须记住,人类在自己的一生中只能看一定数量的柴,步行走过一定数量的千米数并且消化相对来说不大量的信息。因此社会有责任创建知识的集合,这个集合是有益的,必须的,并且是易懂的,且在地球上不会有一个人怀疑它。

只有事实拥有这样的性质!

而现在,在某些人眼中在科学和宗教中存在着一些消极的东西,没有必要去动它的周围—它会在事实的冲击下逐渐的离开并衰落。

向往常一样,注解:没有它甚至都不方便:

尊敬的第一名先生,请不要忘记,任何一个政治问题的解决开始,实现和结束都是在人脑中进行的。

当在1945年,美国人向日本的城市投掷了原子弹,从那时起,人类文明每秒都在自我毁灭当中生存着。
因此当人大脑不清楚的时候,引导大脑秩序就是我们分分秒秒的工作,并且除了我们自己没人能做到这一点。

尊敬的
卡尔金•伊戈尔•尼古拉耶维奇
俄罗斯别尔哥罗德州

用途。》上有2条评论

  1. Валерий

    Уважаемый Игорь Николаевич!Спасибо за Ваши труды и желание раззуть глаза обществу.Я читаю Ваши статьи с удовольствием!С позиции же читателя хочу Вам по-доброму,без всякой там язвительности рассказать,как Ваши статьи воспринимаются со стороны…….Во-первых Вы слишком много пишите об обмане,маразме,всеобщей косоголовости….Создается впечатление,что все дебилы и только вы один на Земле продвинутый!(точнее говоря,Вы этого и не скрываете)Это обижает читателя!!!Ведь не обман это и не маразм,а ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!…..Во-вторых,если Вы пишите для широкого круга читателей,то надо как-то проще изъясняться-в Ваших мыслях теряется нить и приходится несколько раз перечитывать….Вообще же(я ни в коем случае не собираюсь подвергнуть сомнению Ваши представления о мироздании),когда выяснится настоящая истина,тогда можно будет запросто создать модель солнечной системы!Пока мы этого не можем сделать-значит,ошибаемся!и не стоит пока оскорблять друг друга в тупости….Ну,и,пользуясь правом,прокомментирую эту Вашу статью “Назначение”….На планете сейчас не два мировозрения,а три!-научное,религиозное и Ваше личное!!…Вы немного противоречите,обращаясь сначала к Путину с указанием утвердить единое мировозрение(надо полагать,Ваше)и тут же пишите,что для общества единственно ценным является не какое-то , рекомендуемое кем-то мировоззрение, а то, которое конкретный человек сформировал в своей голове…….-это,я считаю,правильно!.Силой и указом ни Путин,ни ООН не поменяют наши представления.А наука и религия плавно уже сливаются в одно целое.Но в науке еще много скептицизма и недоверия к Богу….Наука еще не признает,что есть множество других законов во Вселенной,кроме известных ей…….

    回复
  2. nevadmin 文章作者

    Есть простейшая бытовуха: Когда на объект не действуют никакие силы, то он движется только по прямой траектории (по инерции) или находится в покое. На заре науки известный чувак сформулировал это как закон. По инерции тело не может выписывать эллипсы или круги!
    Но вот уже сейчас наука утверждает, что ИСЗ ваписывают квадратичные фигуры и висят на месте по инерции!
    Прилепили сюда притяжение, хотя опять же бытовуха: Под действием веса тело может только падать и ничего больше! Например, мой компутер уже давно на столе, но ещё ни разу не крутанулся! А у горемык от науки целые планеты кружатся вокруг Солнца под действием собственного веса! Хотя достаточно заглянуть в другой учебник, то там написано, что под действием силы, тело не будет двигаться под углом 90 градусов к направлению этой силы. Это же опять, собственно, сермяжная бытовуха!
    Что это такое? Это явно не заблуждения. Это чистейшая дурь, маразм!
    А Владимиру Владимировичу я предлагаю простейшую, но крайне необходимую вещь – отделить мух от котлет. Котлеты это факты, а мухи это всевозможные выдумки, толкования и прочий научный бред. Или Вы думаете, что учёные не умеют фантазировать! Да Лем бы плакал над своим неумением сочинять как учёные, кабы понял насколько их бредни не соответствуют действительности!
    Человек должен иметь возможность сам сформировать своё мировоззрение! Если же он прочтёт весь научный бред, то это будет уже навязанное мировоззрение и, скорее всего, атеизм.
    Энциклопедию мировоззренческих фактов должно писать общество, но ни в коем случае не учёные! Те уже понаписали!
    Возьмём, например, полёты в космос, в частности, к Марсу. Зачем? Над людьми издеваться? Чтобы обыватель ставки делал – вернутся-не вернутся? Ведь уже давно и пьяному ёжику понятно, что летать (стрелять) косм. кораблики должны перпендикулярно плоскости планетарных орбит. Только в этом случае можно узнать что-то новое о Солнечной системе.
    Или горемыки от науки и так уже сичинили сказку почему все орбиты планет Солнечной системы находятся в одной плоскости?

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注