По образу и подобию

Мёд и занятия пчеловодством очень полезны для здоровья. А если этим увлёкся «человек-золотые руки», умеющий столярить, слесарить, плотничать и даже строчить на швейной машинке, то для него это будет ещё и нетрудное занятие.

Постоянно покупать ульи и пчелоинвентарь дорого. Поэтому, если уметь сделать хотя бы рамку — уже выгода, а когда вы можете сделать весь улей с ноля — ого-го!

Для этого находим доски различной толщины и распиливаем их по размерам улья. Затем строгаем, делаем пазы, шипы и запилы по краям заготовок.

Получаем детали улья.

Из деталей собираем коробку улья. Затем делаем или покупаем металлические изделия, метизы. Это ручки, оформление летка, сетки, уголки, кусок жести на крышку и т. д.

И, наконец, собираем улей полностью.

Потребуются ещё краска, рамки с натянутой тонкой проволокой, вощина, холстины, подушки-утеплители и пчеловодческий инвентарь.

Я это говорю к тому, что в человеческом мире всё собирается из деталей. Телега — из десятков деталей, автомобиль — из тысяч, а самолёт — из десятков тысяч деталей.

В свою очередь, деталь может состоять или создаваться сваркой, прессованием из более мелких деталей.

Давайте теперь посмотрим, как устроена природа. Божий мир:

Семя, плод растения, оказавшись в тёплом и влажном месте, прорастает, укореняется и образуется росток, стремящийся к свету.
Происходит возрождение родительского растения из информации, «записанной» в семени.

Размножаться может только то, что имеет душу.

Зародыш семени тоже имеет свою невидимую материальную сущность — валс (душу) которая составляет с зародышем одно целое — живой организм.

Валс это биологический суперкомпьютер.

Когда человек научится «мастерить» валсы, то он сможет размножать всё, что ему нужно — жилище, машины, механизмы по природному принципу, в том числе в режиме микровремени, то есть мгновенно.

Только тогда жизнь человека уже изменится настолько, что весь этот хлам ему будет без надобности.

Валс связан с твердотельной частью зародыша через его ДНК, которая представляет из себя «распределительный щит» с пучком огромного количества «разноцветных проводов».

Валс через ДНК связан с каждой молекулой клетки-зародыша индивидуальным «проводком».

Получив команду от валса, живая молекула жира, белка или другого вещества начинает размножаться.

Сама!

В том смысле, что вокруг неё никто не суетится, не матерится, ничего не пилит, не строгает.

Каждая молекула параллельно себе самой по всей длине выращивает подобную молекулу. Одновременно происходит и удвоение «проводка». Затем все молекулы и «проводки» разделяются, удваиваются, оставаясь на месте своего рождения. В результате образуется клетка типа «два в одном».

После этого все провода отсоединяются от своих молекул. В резуьтате все молекулы «забывают» свой адрес, перемешиваются и внутри клетки образуется однородный «бульон».

Затем провода скручиваются каждый в свой «щит» — образуется хромосома из двух хроматид. После чего валс растаскивает хроматиды поровну на две части с помощью специальных молекул, способных менять свою длину.

Затем провода раскручиваются, находят в бульоне каждый свою молекулу и называет валсу её «адрес». Валс растаскивает все молекулы из бульона по этим адресам. Таким способом вновь формируются ядра и другие органоиды в двух разных концах клетки.



И, наконец, материнская клетка разделяется на две дочерних клетки.

Удваивается так же и валс, но не разделяется, а образуется один общий суперкомпьютер организма. Поэтому клетки не являются самостоятельными, а «танцуют» под одну для всего организма «музыку».

«Микропровода» в микроскоп нельзя увидеть, поэтому ДНК в рабочем режиме не видна. Но когда «провода» скручиваются в пучок и происходит разделение хромосомы на две хроматиды, тогда это видно.

Типа двойной «распределительный щит» разделяется на два отдельных.

Валс любого животного и душа человека вырастает из валса яйцеклетки.

Каждая новая клетка делегирует свой валс в валс организма. Но иногда её валс по очень уважительным причинам не принимается «имунной» системой общего валса и клетка организма становится неуправляемая или слабо управляется организмом. В результате образуется раковая или доброкачественная опухоль.

Хотя душа не является чисто механической суммой всех валсов организма, но по особой методике можно «распустить» все валсы клеток «по домам» с запретом на размножение. Тогда каждая клетка будет живая, но размножаться не будет, а человек «уснёт» очень надолго. Все органы его тела прекратят свою деятельность.

Это будет живая скульптура. Если, конечно, его беречь от бактерий, животных, не расчленять, не замораживать и не варить. Короче — не убивать.

Можно изменить некоторые тонкости в способе размножения всех клеток организма или части клеток. Тогда человек не будет, например, стареть, но зато он в обычное время не прекратит расти и будет медленно, но постоянно увеличиваться в размерах. И, наконец, всё же умрёт от излишней массы тела.

В целом слишком длинная жизнь в теле (тысячи лет) плохо сказывается на состоянии души, поэтому у человека жизнь не такая длинная.

Из живых клеток с запретом на размножение можно «собрать» псевдочеловеческий организм. Он будет без собственного интеллекта, с чистыми мозгами, с внешним управлением движением и питанием мирарой непосредственно в мышцах. Серлце и лёгкие у него не работают.

Именно такой биологический робот используют неви, когда приходят в ваш твёрдотельный мир. При необходимости тело быстро «разбирается», превращаясь в невидимую материю.

Итак: Молекулы размножаются сами. Внешняя среда в виде внутреннего наполнения клетки только способствует этому.

Клетка тоже размножается сама.Внешняя среда только обеспечивает ей необходимые условия для этого.

И растительный, и животный организм, состоящий из клеток, размножается сам. Природа всего лишь обеспечивает его теплом, светом, водой и пищей.

Например, человеческое тело размножается чаще всего вопреки желанию самого человека! Нежеланные дети появляются слишком часто.
То есть природа живёт по Библии – всё плодится и размножается. Само.

Таким образом учёные уже хорошо рассмотрели (но не поняли), что клетка представляет из себя самоорганизующуюся жидкую живую органику. Главной её задачей является размножение.

Сначала размножается живая органика внутри клетки. В листьях это сахар. На его основе, как на пище, размножается органика органоидов и всех конструкций клетки. Когда количество всех элементов клетки удваивается, то клетка делится на две части.

Почему клетка просто не увеличивается в размерах без деления?

Причина кроется в необходимости существования нано-объёмов для размножения органики.

В древней, очень большой и плотной (давление в 100 раз больше, чем сейчас) атмосфере Земли существовали условия для размножения органики в открытом пространстве. Тогда пищей для неё были газы — углекислый газ и водород. Воды на планете ещё не было.



После того, как в результате размножения жижио в атмосфере накопилось достаточно кислорода и было ещё много водорода, началось размножение воды — произошел первый потоп. Атмосфера Земли резко «похудела», упала температура.

Условия для открытого размножения органики значительно ухудшились, «производительность» уменьшилась. Но полностью размножение жидкой живой органики в атмосфере не прекратилось по сей день.

Для жижио на планете появилось новое «блюдо» — вода. Поскольку она была повсюду и находилась в неспокойном состоянии (постоянно штормило и пр.), то пришлось строить «ковчег». Так это обозначено в Библии.

Первые клетки были в диаметре до десятков километров, потому что параметры атмосферы того времени всё же позволяли организовать необходимые условия для размножения жижио внутри клетки такого объёма.

Когда человек озаботился вопросом из чего же всё состоит и как образовалась окружающая природная действительность, то он поступил по образу и подобию. Только не по божескому, а по человеческому.

Учёные-пионеры решили и постановили: всё в природе состоит из неделимых элементов. Они разные по своим физико-химическим свойствам. Их различное сочетание и обеспечивает всё многообразие природы. Любое сложное вещество синтезируется (собирается) из этих простых элементов, как детский конструктор из деталей.

С тех пор много воды утекло. «Неделимые элементы» оказались очень даже делимые. Пришлось городить огород с мифическими атомами и элементарными частицами.

«Выплыло» множество других отчётливо видимых нестыковок идеи синтеза с реальной действительностью. Всё более очевидно, что природа организована совершенно на других принципах, чем человеческий мир.

Однако, тем не менее, учёные держатся за синтетическое устройство природы и за атомарное строение вещества руками, ногами и зубами.

И этот маразм очень сильно тормозит развитие человеческой цивилизации.

Очень дорого обходится людям, калечит их судьбы.

Подписывайтесь на обновления блога и получайте новые полезные советы. Заходите на сайт Записки снежного человека, где будет еще много полезной и нужной информации.

Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях!

 

Поделиться

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.